alexa-tracking

Help gan! koneksi wifi pribadi ane dibobol orang!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbd8da98e31b68188b4570/help-gan-koneksi-wifi-pribadi-ane-dibobol-orang
Help gan! koneksi wifi pribadi ane dibobol orang!
Assalamu'alaikum Wr.Wb
Ane pasang wifi dirumah ane,dan ada orang yang masuk koneksi wifi ane,padahal gk ane kasih tau passwordnya.Setiap ane ganti password,pasti orang tsb bakal masuk lagi dan masuk lagi,dan ini membuat koneksi wifi ane jadi lemot.Semacam di bobol
Gimana caranya biar gk sembarang orang bisa masuk ke wifi ane?

Thanks
cek aja siapa yang pakai wifinya terus blok
mac address whitelist di router salah satu caranya
agan tau ganti passwordnya tapi kok nggak tau settingan modemnya?? aneh...


Quote:


cek gan,, cek..
Whitelist pindahkn ke black list .. Itu sudah emoticon-Angkat Beer

Quote:


setuju ma saran agan ini.. ni solusinya gan emoticon-2 Jempol
Jangan cuma password wifinya aja diganti gan..
password routernya juga ikut diganti..
btw agan tau darimana ada yang masuk ke koneksi wifi agan???
tau darimana dibobol? screenshot sini...
Makasih agan agan
Quote:


Gmna caranya gan? Ane newbie untuk urusan begini heheh
Quote:


Gmna caranya om?
Pasword router dengan user: admin dan password: admin ganti password router ini gan....
Nasib klo punya tetangga hacker emoticon-Wakaka
Biar ga oot, coba instal p2pover kompi ente trus speednya kasih 10kb aja dia biar seneng dah ente jahilin balik tuh haha