alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbd1b996bde65c238b456e/ask-lagging
[ASK] Lagging
Gan, nanya dong.
Jadi, laptop ane sekarang kalo dipake gaming jadi lemot bangat gitu, padahal sebelumnya enggak. ane udah update driver yang paling baru, udah coba defragment, masih tetep sama aja. kira-kira kenapa, dan solusinya gimana gan?
upemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By cheenleee
Gan, nanya dong.
Jadi, laptop ane sekarang kalo dipake gaming jadi lemot bangat gitu, padahal sebelumnya enggak. ane udah update driver yang paling baru, udah coba defragment, masih tetep sama aja. kira-kira kenapa, dan solusinya gimana gan?


mungkin banyak debu dalam laptopnya atau thermal paste processor atau vga nya udah habis
coba ente buka laptopnya buat cek dalamnya
×