alexa-tracking

Pemuka Agama Mengingatkan "Jangan Sampai Kita Main Kekerasan ya!"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbcd0260e24be60d8b4569/pemuka-agama-mengingatkan--quotjangan-sampai-kita-main-kekerasan-yaquot
0 
Pemuka Agama Mengingatkan "Jangan Sampai Kita Main Kekerasan ya!"
Agak basi ni berita, tapi kasusnya kan masi jalan, disidang April. emoticon-Big Grin
Gapapalah ya
..



Quote:



Diskriminasi itu salah, cuman masak seorang imam malah memprovokasi gitu, bukanya mendinginkan keadaan.


Spoiler for Khusus Buat Drunktod:
emoticon-Coblos
image-url-apps
Malas bgt ada tuh biawak nanti komentar isi sama semua
KASKUS Ads
bangsa domba eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
langsung bule2 domba eropa itu pindah ke tanah rampasan & membuat keturunan
bule2 kulit putih yg skrg lagi di australia/amerika/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah

di amerika,australia ,kanada
diskriminasi terhadap penduduk pribumi asli masih lanjut sampai skrg

Quote:


pemuka agama ni kayaknya mau minta kemerdekaan di australia selatan
kayak onta di filipina selatan ingin rusuh merdeka
kayak onta di thailand selatan ingin rusuh merdeka
dll
image-url-apps
Quote:

Bandel ya
Dibilangin ama ts gak usah bawa" ini
Ekkeek
Quote:

Quote:


gua posting fakta & kenyataan mengenai bangsa domba eropa
fakta & kenyataan memang kadang2 pahit & menyakitkan
jadi persetan sama kalian anak2 domba pecundang paok yg gak berani terima fakta & kenyataan itu
Pemuka Agama Mengingatkan "Jangan Sampai Kita Main Kekerasan ya!"
image-url-apps
Quote:

Lu hrs bs jamin ya klo org bule gak pernah datang ke Australia dsb akan lebih baik
Ok? emoticon-Big Grin
Utamakan perdamaian dulu xemoticon-Shakehand2
image-url-apps
The true of islam emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kaum kencing anjing.

image-url-apps
Quote:


wkwkwkwk buaaannggkkkeee drunktod emoticon-Ngakak

gue cuman bosen aja tod, boseeeen, lu paham ga si??
loe ganti kek template loe itu dengan yang lebih fresh.. inovasi bro, inovasi.. ┒('o'┒)

Quote:


gampang aja
kalo lu anak domba paok gak suka lihat postingan fakta & kenyataan yg begitu pahit & menyakitkan
cukup lu anak domba paok click ignore aja ID ku

kalo gua sih tetap akan posting fakta & kenyatan
tak perduli kalian anak domba paok mewek2
Pemuka Agama Mengingatkan "Jangan Sampai Kita Main Kekerasan ya!"
image-url-apps
Quote:


Gue bosen ngok, baca post gue napa. loe udah diimunisasi belum si?

Gue gak masalahin konteksnya, tapi template loe itu lho.

Gausah anak domba suk, anak naga, anak tuhan, ato anak kadal baru netes juga bakal bosen liat post-an loe yang ngulang-ngulang.. wkwkwkwkwk emoticon-Big Grin

Dddrrruuuunnkkktttooodddd.....
×