alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbcd0260e24be60d8b4569/pemuka-agama-mengingatkan--quotjangan-sampai-kita-main-kekerasan-yaquot
Kesel 
Pemuka Agama Mengingatkan "Jangan Sampai Kita Main Kekerasan ya!"
Agak basi ni berita, tapi kasusnya kan masi jalan, disidang April. emoticon-Big Grin
Gapapalah ya
..



Quote:Komunitas Muslim Australia Selatan Tuntut Perubahan UU tentang Jilbab
Pemuka Agama Mengingatkan "Jangan Sampai Kita Main Kekerasan ya!"
Shaikh M Tahwidi : "Jangan maen-maen ya sama kita, loe mau rumah loe gue beledugin apa? Ini Australistan nih negara gue, loe semua cuman numpang disini.."

Seorang pemimpin Muslim di Australia Selatan telah memeringatkan bahwa kurangnya toleransi bisa memicu kekerasan. Pernyataannya ini muncul setelah seorang pria yang diduga menarik jilbab seorang perempuan Muslim dibebaskan dengan jaminan.

Imam Asosiasi Islam Australia Selatan, yang dikenal dengan nama Shaikh M Tawhidi, pada (22/3) merilis sebuah pernyataan yang mengatakan, ia takut akan datangnya sebuah hari "di mana komunitas Muslim mungkin menyelesaikan sendiri masalah itu untuk melindungi perempuan dan ibu mereka".
"Dan itu mungkin jahat, sangat jahat," sebutnya.

Pada (22/3), Kepolisian Australia Selatan menangkap dan menuduh seorang pria 27-tahun dari Kilburn di Adelaide dengan tindakan penyerangan dan perilaku ofensif pada kendaraan berpenumpang.

Mereka menduga ia menarik jilbab seorang perempuan muda saat naik bus di Churchill Road pada 16 Maret dan mengintimidasi perempuan itu selama sisa perjalanan bus ke kota.

Polisi mengatakan, perempuan itu tak terluka secara fisik dan pria itu dijadwalkan untuk muncul di Pengadilan Negeri pada 18 April.

Shaikh Tawhidi mengatakan, para imam berjuang "keras untuk mereformasi komunitas Muslim Australia Selatan menjadi sebuah komunitas yang toleran".
(komen : njing, jadi komunitas toleran aja pakek berjuang segala emoticon-Big Grin, berarti biasanya ga toleran ya?)

Ia menyebut, insiden di bus itu telah memprovokasnya untuk membuat pernyataan, memperingatkan Pemerintah Australia untuk meninjau undang-undang tentang jilbab.

"Kilburn, Prospect dan sekitarnya memiliki populasi Muslim yang besar," kata imam, yang tiba di Australia Selatan baru-baru ini.

Ia mengutarakan, "Jika undang-undang pemerintah tak mencegah serangan seperti itu, maka saya takut bahwa suatu hari akan tiba masanya ketika komunitas Muslim mungkin menyelesaikan masalah sendiri untuk melindungi perempuan dan ibu mereka.”

"Tindakan seperti ini, dan keputusan non-strategis yang bisa memicu reaksi dari keluarga korban yang akan menghasilkan kekerasan," tambahnya.

Jaksa Agung Australia Selatan belum memberikan komentar.
(komen : wkwkwkwk jaksanya takut ni yee emoticon-Big Grin)

Sumber Berbahasa Indonesiyah
Sumber Pribumi



Diskriminasi itu salah, cuman masak seorang imam malah memprovokasi gitu, bukanya mendinginkan keadaan.


Spoiler for Khusus Buat Drunktod:
emoticon-Coblos
Malas bgt ada tuh biawak nanti komentar isi sama semua
bangsa domba eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
langsung bule2 domba eropa itu pindah ke tanah rampasan & membuat keturunan
bule2 kulit putih yg skrg lagi di australia/amerika/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah

di amerika,australia ,kanada
diskriminasi terhadap penduduk pribumi asli masih lanjut sampai skrg

Quote:Original Posted By

Shaikh Tawhidi mengatakan, para imam berjuang "keras untuk mereformasi komunitas Muslim Australia Selatan menjadi sebuah komunitas yang toleran".


pemuka agama ni kayaknya mau minta kemerdekaan di australia selatan
kayak onta di filipina selatan ingin rusuh merdeka
kayak onta di thailand selatan ingin rusuh merdeka
dll
Quote:Original Posted By drunkard.jp.
bangsa domba eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
langsung bule2 domba eropa itu pindah ke tanah rampasan & membuat keturunan
bule2 kulit putih yg skrg lagi di australia/amerika/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah

di amerika,australia ,kanada
diskriminasi terhadap penduduk pribumi asli masih lanjut sampai skrg


Bandel ya
Dibilangin ama ts gak usah bawa" ini
Ekkeek
Quote:Original Posted By s.a.u.r.o.n
[
Spoiler for Khusus Buat Drunktod:

Quote:Original Posted By kuda.unta

Bandel ya
Dibilangin ama ts gak usah bawa" ini
Ekkeek


gua posting fakta & kenyataan mengenai bangsa domba eropa
fakta & kenyataan memang kadang2 pahit & menyakitkan
jadi persetan sama kalian anak2 domba pecundang paok yg gak berani terima fakta & kenyataan itu
Pemuka Agama Mengingatkan "Jangan Sampai Kita Main Kekerasan ya!"
Quote:Original Posted By drunkard.jp.



gua posting fakta & kenyataan mengenai bangsa domba eropa
fakta & kenyataan memang kadang2 pahit & menyakitkan
jadi persetan sama kalian anak2 domba pecundang paok yg gak berani terima fakta & kenyataan itu
Pemuka Agama Mengingatkan "Jangan Sampai Kita Main Kekerasan ya!"

Lu hrs bs jamin ya klo org bule gak pernah datang ke Australia dsb akan lebih baik
Ok? emoticon-Big Grin
Utamakan perdamaian dulu xemoticon-Shakehand2
The true of islam emoticon-Ngakak
Kaum kencing anjing.

Quote:Original Posted By drunkard.jp.

[/img]


wkwkwkwk buaaannggkkkeee drunktod emoticon-Ngakak

gue cuman bosen aja tod, boseeeen, lu paham ga si??
loe ganti kek template loe itu dengan yang lebih fresh.. inovasi bro, inovasi.. ┒('o'┒)

Quote:Original Posted By s.a.u.r.o.n


wkwkwkwk buaaannggkkkeee drunktod emoticon-Ngakak

gue cuman bosen aja tod, boseeeen, lu paham ga si??
loe ganti kek template loe itu dengan yang lebih fresh.. inovasi bro, inovasi.. ┒('o'┒)



gampang aja
kalo lu anak domba paok gak suka lihat postingan fakta & kenyataan yg begitu pahit & menyakitkan
cukup lu anak domba paok click ignore aja ID ku

kalo gua sih tetap akan posting fakta & kenyatan
tak perduli kalian anak domba paok mewek2
Pemuka Agama Mengingatkan "Jangan Sampai Kita Main Kekerasan ya!"
Quote:Original Posted By drunkard.jp.


gampang aja
kalo lu anak domba paok gak suka lihat postingan fakta & kenyataan yg begitu pahit & menyakitkan
cukup lu anak domba paok click ignore aja ID ku

kalo gua sih tetap akan posting fakta & kenyatan
tak perduli kalian anak domba paok mewek2


Gue bosen ngok, baca post gue napa. loe udah diimunisasi belum si?

Gue gak masalahin konteksnya, tapi template loe itu lho.

Gausah anak domba suk, anak naga, anak tuhan, ato anak kadal baru netes juga bakal bosen liat post-an loe yang ngulang-ngulang.. wkwkwkwkwk emoticon-Big Grin

Dddrrruuuunnkkktttooodddd.....