alexa-tracking

Mau nya playboy ini apa sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbcc75dc06bdd2188b457d/mau-nya-playboy-ini-apa-sih
Mau nya playboy ini apa sih?
Ini cowo playboy mau nya apa sih? Risi gw tinggal 1 kota ama dia... Klau cuma mau nyari cewe buat pacar gebetan kek bini kek, knapa sih ngikut ke mana gw tinggal. Di jkt kan bnyak tuh 300 cewe social media yg mau jadi pacar ama gebetannya ( gila kpop) buat apa sih ngikut tinggal di kota yg smaa lagi ama gw, kapan sih lulus nya knapa sih ada di sini trus. Masak 2 taon g lulus.. Duh.. Masi sering ngikut lagi. Pergi sana loh. Masak gw tinggal di neeraka loe ya mau ngikut tinggal di neraka. Kyak di jkt ga ada cewe yg di buat cinta2 an.. Sebulan kan dah nemu cewe mau jdiin pacarnya, sgtu bnyk nya ga sayang di tinggal semua. Pacaran elit pake nyari cewe di sini sgala juntrung nya jg cewe indo jkt. ( ngg inget nasehat mario teguh) Sana loh cri di jkt. Ngapain sih di sini. Jgn bilang lo cinta mati ama cewe ini, ngomong ama jamban, tuh di group fb cewe singakwang- jkt di sini loe pacarin smua kyak gw kagak tau, mulai dr bini orang smp yg umur 5 taon loe sikat smua. Sana loh pulang jkt. Antartika masi luas, migran sana ke antartika.. emoticon-Ngacirngacir2
1. pure demen ma loe
2. 50-50 antara emang demen plus ngerasa bersalah, atau emang lo target yang gigih buat jadi tantangan
Di pelet kali makanya ngikut terus emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
Quote:


Hhahahaha.. Krasanya gty sih.. Makany ama ni playboy, biarin dia brusaha aja sendiri ama jamban.. Hahahhaha... Mendingan ama cowo lain dah.. emoticon-Betty (S)
Quote:


Agan,cewe msi bnyak,temen aja bukan kok, kok umek sm yg uda laku sih.... orang di buat tantangan, emang dia sape? Ganteng tajir.. Tajir sbrapa sih??? Uda kya kyak BiLl gates, bill gates yg kaya aja kagak sombong... Aduh ini cwo terlalu silau matenye.. Di atas langit msi ada langit.. Trlalu yakin dia dapetin gw. 2002-2006 gatot.. Yakin skr menang?? emoticon-Bettyemoticon-Betty... Yakin menang.. emoticon-Najis (S)
Quote:


Pelet apaan?? Gw malah emoticon-linux2
Quote:


Abis nya kaya orang yang kena pelet tuh cowo ngikut terus emoticon-Betty
Quote:


Wah agan malesin kurang kerjaan cm buat tu cowo emoticon-HammerRisi, jijay,, klo mau pelet jg ngapain ama cowo playboy sakit jiwa.. Sama cowo jg di sambar.. Yay.. Nehik...
Anggep aja fans setia sist emoticon-Stick Out Tongue

Ajakin foto bareng biar dia seneng emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Wkwkwk busyyyyyyettt ngipul tuh cowok ya emoticon-Takut
Quote:


Iya agan.. Di salah satu soc med. gile pacaran di timeline pake gya kpop.. Laki ama laki sosor.. Yg artinya omnivora seadanya, cewe mao cowo jg mao... Pokokny yg msi berkelamin. Gile gw..
Quote:


Males. Cowo baik msi bnyak. Foto ama cowo lain lbh asyik.. Maless gw.. Itu cuma challenge aja buat dptin gw.. Kan dah lama 2002-2006, 2013-2016 mana ada laki cinte kyak gtu. Kcuali tantangan. Dia pikir gw anak sd
Quote:


Busyeeeett hahahaha
Rakus banget itu orang sis hahaha
Asal ada lobang nye aje kali ye ???? emoticon-Wkwkwk
Quote:


Sakit jiwa agan. Lagi bereksperimen.. Skrang ama bule tropical..hahha.. Agan mauu ama ni cowo?? Klo gw ogan makanya gw tulis di sini krn dah g tahan..emoticon-Hammeremoticon-linux2
Quote:


Mending foto bareng aye sis emoticon-Cool emoticon-Big Grin
Quote:


Kagak agan. Loe nya aja yg foto ma dia.. Gw ny mending foto ama yg idup di zoo aja. Buat refresh ama happy3emoticon-Ngakak
Quote:


Weleeeeeh emoticon-Hammer2
Ogaaaah dah sist ..
Ngeri aye ma spesies yang model begitu emoticon-Takut
Kalo ma situ mau dah emoticon-Big Grin
Quote:


Dia nitip pesen ke temen cewe gw, ke soc med macem3 one stand night. Artinye penyakit agan..
Quote:


Awaaaas ati2 sis, nanti ketularan loh emoticon-Betty
Quote:


Agan emang siapa yg bilang gw mau ama dia. Klo gw nya mau ama dia kagak mungkin lah gw nulis di sini. N memang klo gw mau ya sejak lama uda deket pacran.. Orang fbny aja gw block..