alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbc792e052272d1b8b4569/mau-tau-sisi-gelap-zodiak-agan
Mau Tau Sisi Gelap Zodiak Agan??
Selamat malam buat yang masih online, ane mau nge-Thread tetang ramalan zodiaaak niihhhh......
Eeeeiiittss.....Tapi thread ane ini lain dari pada yang lain dari biasanya....
Biasanya ramalan zodiak itu selalu menggambarkan prilaku baik kita, prilaku yang bikin agan terkagum-kagum dan bangga dengan zodiaknya sendiriii,,, tapi jangan salah paham zodiak kita juga ada sisi negatifnya loh gan...
emoticon-Takut emoticon-Takut


sebelumnya :
Spoiler for NO REPOST:


Langsung aja yuk simak...
Sebuah buku yang ditulis oleh Stella Hyde mengungkap sisi gelap masing-masing zodiak. Buku dengan judul Darkside Zodiac tersebut memiliki tebal 400 halaman dan mengungkap segala hal yang biasanya Anda disembunyikan. Berikut isinya seperti dikutip dari Daily Mail, Senin (28/03/2016)

Spoiler for 1 ARIES:



Spoiler for 2 TAURUS:


Spoiler for 3 GEMINI:


Spoiler for 4 CANCER:


Spoiler for 5 LEO:


Spoiler for 6 VIRGO:


Spoiler for 7 LIBRA:


Spoiler for 8 SCORPIO:


Spoiler for 9 SAGITARIUS:


Spoiler for 10 CAPRICORN:


Spoiler for 11 AQUARIUS:


Spoiler for 12 PISCES:





Quotes nya:
Semua itu hanya penggambaran saja gaaan,, selebihnya tergantung pada pribadi masing-masing,, teteap kepunyaan semua milik yang diatas gan dan gambaran atau thread ane sekedar intermezzo aja supaya gan jadi pribadi yang lebih baiiik
emoticon-Cool emoticon-Cool

Terima kasih dan selamat malam..
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Ingat guuysss... pembaca yang baik meninggalkan jejak.. hhihihi
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast

emoticon-Cool emoticon-Cool

Mau Tau Sisi Gelap Zodiak Agan??
sisi gelap ane serem juga gan Mau Tau Sisi Gelap Zodiak Agan??
"Kemenangan adalah tujuan Anda. Untuk mencapai tujuan tersebut, Anda tak segan bermain kotor dengan cara halus"

emoticon-Wakaka, bener banget gan, Bermain kotor dengan cara halus itu perlu emoticon-Cool
serem begitu ya emoticon-Takut
Libra egois banget yaah emoticon-Big Grin
Quote:6. Virgo: 24 Agustus-23 September

Virgo merupakan pribadi yang suka mengkritik karena Anda terobsesi dengan detail. Anda menghabiskan banyak waktu memikirkan kesehatan Anda. Sangat jarang sakit, tapi justru ini yang membuat Anda lengah terhadap potensi lain yang Anda miliki.

Dosa favorit: angkuh. Anda suka menahan diri sendiri, sekaligus kejam dan kritis terhadap orang lain.

Asmara: Anda orang yang terlalu kaku dalam urusan asmara. Saat berhubungan seks dengan pasangan, Anda melakukannya dengan cara manual.

Pertemanan: Anda sangat pandai menjatuhkan orang. Bagi Anda, seorang teman tak ubahnya seperti bantal pukulan.


itu manual maksudnya bijimane berray? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ipaamp
sisi gelap ane serem juga gan Mau Tau Sisi Gelap Zodiak Agan??


wkwkwkwkw zodiacnya apa gan emang??hahahaha
emoticon-Ngakak
ane libra tapi ngak serakah lainnya ada betulnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By boskarim
"Kemenangan adalah tujuan Anda. Untuk mencapai tujuan tersebut, Anda tak segan bermain kotor dengan cara halus"

emoticon-Wakaka, bener banget gan, Bermain kotor dengan cara halus itu perlu emoticon-Cool


sihat agan banget kayanya yaaa hahahaha
:sudahkuduga :sudahkuduga
Quote:Original Posted By mbewehkill666


itu manual maksudnya bijimane berray? emoticon-Ngakak


antimaenstream mungkin gan yang dimaksud ,, punya gaya sendiri akakakakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lullabysmoonzy
ane libra tapi ngak serakah lainnya ada betulnya emoticon-Big Grin


bisaaaa jadiiiii gan wkwkwkwk
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By elweent
serem begitu ya emoticon-Takut


wkwkwkwk betuul gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By okfriyantinus
Libra egois banget yaah emoticon-Big Grin


:sudahkuduga :sudahkuduga :sudahkuduga

Ga trlalu suka yg Gelap2, yg Remang2 lebi Greget emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sphynxart


antimaenstream mungkin gan yang dimaksud ,, punya gaya sendiri akakakakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ya juga sih gan, ane kalo nonton 3gp suka yang aneh2 emoticon-Cool
ane leo... sadis amat,... kejem kau leo.. terkutuklah
Quote:Original Posted By mbewehkill666


itu manual maksudnya bijimane berray? emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Brrti cukup pke "tuas perseneling" aja ya
hampir ada benernya tapi jgn trlalu percaya sama beginian jadikan patokan untuk memperbaiki diri aja :dor
Wkwkwk ane gak tau gimana cara bisa tau sifat dari zodiak, tapi hampir semua bisa dibilang hampir bener dan yg paling penting lagi ane gak percaya ramalan.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
wohh .. bener tu yg aries emoticon-Ngakak

WINNING IS EVERYTHING emoticon-Cool