alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbc4dc92523332638b4567/pokemon-go-sudah-sampai-tahap-beta-test-indonesia-kapan
icon-hot-thread
Pokemon Go Sudah Sampai Tahap Beta Test! Indonesia kapan?
UPDATE : Beta Test Pokemon Go uda sampe ke australia dan New Zealand gan! Infonya disini

Pokemon Go merupakan salah satu game mobile yang sudah ditunggu-tunggu bagi para gamers mobile di dunia. Pertama diperkenalkan melalui video marketing "teaser"nya, pokemon go mulai mendapatkan perhatian publik. Pokemon Go merupakan project gabungan dari perusahan Pokemon Inc. dan Niantic, yakni developer dari salah satu game mobile terkenal dengan genre augmented reality (game online yang melibatkan obyek dunia nyata sebagai obyek in-game).

youtube-thumbnail


Beberapa hari yang lalu game pokemon go ini dirilis secara beta dan dapat didownload bagi masyarakat yang sudah mendaftarkan sebagai pemain beta-testing dan telah dikirimi undangan oleh niantic sebagai tanda resmi diterimanya sebagai pemain resmi beta testing pokemon GO.

Spoiler for beberapa bocoran foto dan video beta testing pokemon GO:


Indonesia kapan?
Sayangnya bagi agan-agan harus menunggu lebih lama lagi, pasalnya Niantic memberikan statement resmi bahwa setelah Jepang, Beta Testing selanjutnya akan diselenggarakan di Eropa dan Amerika. Namun beberapa pihak mengatakan bahwa dengan mendaftar melalui VPN, pengguna di negara lain dapat ikut mendaftar untuk ikutan di ajang beta testing game augmented reality paling di tunggu tahun 2016 ini.

Untuk saat ini pilihan mendaftar di beta testing masih belum dibuka, terus pantau halaman Pokemon GO - Niantic (kunjungi dengan VPN Amerika atau Jepang ya gans) untuk mendaftar sebagai pemain beta testing. emoticon-Malu (S)

Sumber : disini gan sumbernya

Tambahan update video beta test dari agan kaskuser :

Quote:Original Posted By miu007
wdeh.. jadi hate emoticon-Cool
nitip nih yang lebih terbaru gameplaynya
Spoiler for gameplay:

emoticon-Toast


ini update yang paling valid dari gameplaynya gan, tancap ke sini sumbernya
semakin banyak orang gila donk gan ? emoticon-Ngakak
mungkin sebulan lagi emoticon-Big Grin
ditunggu aja emoticon-Cool
Quote:Original Posted By chemoll26
mungkin sebulan lagi emoticon-Big Grin


yup kemungkinan sebulan lagi release versi globalnya gan, soalnya dari segi aplikasi sudah siap luncur :emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By maznifar
yup kemungkinan sebulan lagi release versi globalnya gan, soalnya dari segi aplikasi sudah siap luncur :emoticon-Shakehand2



yoi, paling gak lama
sama kaya jaman bbm dulu, gak sampe sebulan malah emoticon-Big Grin
nunggu aja gan , kayanya keren emoticon-Big Grin apakah clasher akan hilang
konsolnya juga berapaan katanya pake konsol buat ngelacak petanya gitu
Percuma kalo ga ada devicenya gan, katanya kan pokemon go kudu aja device apa gitu di tangan
ane nunggu aja gan, gelar tiker sambil gandengan sama raisa.

Ada Hentainya juga kah?
Quote:Original Posted By tamengxxx
Percuma kalo ga ada devicenya gan, katanya kan pokemon go kudu aja device apa gitu di tangan



device nya cuman pelengkap gan. opsional aja, supaya kita gak liatin hape terus buat mantau pokemon.
Quote:Original Posted By YanChand
device nya cuman pelengkap gan. opsional aja, supaya kita gak liatin hape terus buat mantau pokemon.



Bukannya kalo pengen nangkap pokemonnya itu kudu pake devicenya ya ?? kalo non device katanya sih cuma bs liat disitu ada pokemon atau nggak..
Quote:Original Posted By tamengxxx
Bukannya kalo pengen nangkap pokemonnya itu kudu pake devicenya ya ?? kalo non device katanya sih cuma bs liat disitu ada pokemon atau nggak..



kalo yang ane baca sih device nya buat ngunjukin notif aja kalo ada pokemon di sekitar. tapi kalo ada info lain ane mantau terus gan.
Quote:Original Posted By tamengxxx
Percuma kalo ga ada devicenya gan, katanya kan pokemon go kudu aja device apa gitu di tangan


salah besar gan, Go Plus (gelangnya) itu cuman aksesoris tambahan, fungsinya bisa melakukan dan menampilkan fitur dasar tanpa membuka smartphone kita, tanpa go plus kita tetep bisa mainin kok emoticon-Wink

kayanya keren ini .. ninggalin jejak ah dan skalian mejeng di pekwan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By YanChand
ane nunggu aja gan, gelar tiker sambil gandengan sama raisa.


ane ikutan dong gan, ane gandeng tangan kirinya deh.. emoticon-Ngakak

Ada pokemon bentuk naga indosiar gak sih? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Harlequinz
kayanya keren ini .. ninggalin jejak ah dan skalian mejeng di pekwan emoticon-Cool


silahkan gan..nanti ane update kalo ada informasi terbaru lagi emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By maznifar
ane ikutan dong gan, ane gandeng tangan kirinya deh.. emoticon-Ngakak



agan pegangin tikernya aja gan, takut ketiup angin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak