alexa-tracking

Jenis-Jenis ASAP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbc1c231e2e6ef228b456f/jenis-jenis-asap
icon-hot-thread
Jenis-Jenis Asap di Lingkungan Hidup
-----------------------------------------------------

Hello Sore, Malem, Tengah Malem, Subuh, Pagi, Siang, Sore semua penghuni jagad raya
Jenis-Jenis ASAP
----SELAMAT DATANG----
Di Thread ane yang sederhana & adaapanya?


-----------------------------------------------------

Wew HT!emoticon-Wow
Terima Kasih Kepada Mimin,Momod dan Seluruh Kaskuser

Spoiler for HT:

Kali ini ane “de2dotz” mau membahas mengenai Jenis-Jenis Asap di Lingkungan hidup menurut penemuan versi ane
emoticon-Cool
Spoiler for No Repost:

Sebelumnya Rata 5 dulu ya bre

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Oke, Yuk Mari!
emoticon-Stick Out Tongueencet

------------------xxxXXXXXxxx------------------


Jenis-Jenis ASAP

Quote:


***CEKIDOTZ

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Sekian Thread ane, dan diatas adalah beberapa jenis-jenis asap yang telah ane temukan beberapa waktu ini. Mungkin bersifat tidak ilmiah namun ane memikirkanya sampe lupa kuliah (orang lagi libur emoticon-Big Grin)... Semoga bermanfaat dan terhibur ya gan/sist emoticon-Big Grin


Spoiler for Sumur Tulisan:

Spoiler for Sumur Gambar:


Jika dirasa pantas manjadi HT nih gan emoticon-Big GrinRekomendasi HT


Ane gak nolak kok kalo ditimpuk yang ijo-ijo seger.
Sekali lagi jika berkenan bantu rate 5 dan Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Big Grin

Jenis-Jenis ASAP emoticon-Rate 5 Star


-Terima Kasih-
Quote:


Quote:
asap aja ada jenis nya gan hahaha, semuanya kita sebut asap juga
KASKUS Ads
image-url-apps
Agak pusing bacanya emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
oo kira ane assoonaspossible gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
asap kentut termasuk mana gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Asep menyan kagak ada brayemoticon-Big Grin
kalo asap chernobyl ad gak gan? emoticon-Cool emang chernobyl berasap? bodo, ane kagak paham
komeng dulu sebelum membaca
Quote:

ente makanannya ape bray, kentut sampe berasap emoticon-Ngakak

image-url-apps
mantap gan sharenya
image-url-apps
semuanya tidak baik utk kesehatan gan
Quote:


yoii gan! ane lagi coba jadi propesor neh emoticon-Big Grin

Quote:


pelan-pelan gan

Quote:


itu singkatan bree emoticon-Hammer2

Quote:


wah belum tuh, ntar deh kalo ada waktu ane update

Quote:


ituu gan masuk ke ASAP (Satanicxy Spritusdium) Sang Spiritual

Quote:


mungkin gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
wkwk banyak juga yaa macam macam asap ...
image-url-apps
Nais inpoh gan..
asap sate gan enak emoticon-Big Grin
Jadi temanya ASAP nihh...

Hmm...
Bentar" bray, gue pikir dulu mau komen apaan emoticon-Amazed
asap motor ane suka gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ada yang manggil saya...? emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah... dikirain ASAP (As Soon As Possible)
×