alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbc1c231e2e6ef228b456f/jenis-jenis-asap
icon-hot-thread
Jenis-Jenis Asap di Lingkungan Hidup
-----------------------------------------------------
Hello Sore, Malem, Tengah Malem, Subuh, Pagi, Siang, Sore semua penghuni jagad raya
Jenis-Jenis ASAP
----SELAMAT DATANG----
Di Thread ane yang sederhana & adaapanya?


-----------------------------------------------------
Wew HT!emoticon-Wow
Terima Kasih Kepada Mimin,Momod dan Seluruh Kaskuser

Spoiler for HT:

Kali ini ane “de2dotz” mau membahas mengenai Jenis-Jenis Asap di Lingkungan hidup menurut penemuan versi ane
emoticon-Cool
Spoiler for No Repost:

Sebelumnya Rata 5 dulu ya bre

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Oke, Yuk Mari!
emoticon-Stick Out Tongueencet

------------------xxxXXXXXxxx------------------

Jenis-Jenis ASAP
Quote:
Spoiler for Wikipedia:

Diatas adalah definisi dari pada wikipedia... beda wikipedia beda juga penjabaran ane. Disini ane bakal bahas tentang jenis-jenis asap dengan tambahan cerita gak danta dari hidup ane emoticon-Big Grin


***CEKIDOTZ
Quote:Quote:1. Asap (Proximate-Cause Dramatipdesso) Sang Dramatis
Spoiler for Picture:

Mungkin bakal ada yang bertanya-tanya.
Quote:“Jenis asap apatuh? Emangnya asap ada jenisnya?” kata orang sono
“Weeit ada dong, makanya baca dulu sampai habis gan!” jawab ane

Eniwey, Asap ini ane temui gak sengaja, jadi ceritanya gini...

Kejadian ini terjadi sekitar beberapa hari yang lalu di malam hari. Entah kenapa sampai sekarang masih menimbulkan bekas kenangan yang tak terlupakan. Padahal hati ane waktu itu lagi seneng-senengnya, biasa lah abis dapet fulush tambahan dari boss. Waktu itu sepulang ane gawe dan posisi ane sedang mengendarai motor, terlihat dari kejauhan “Nasi Goreng Gila”.

“Mungkin yang jual orang gila” hati gue

Lanjut gue pacu motor, dan gak sengaja gue tersadar sebenernya tukang nasi goreng itu sangat dramatis. Ane mengetahui hal ini ketika ane telah dibuat nangis oleh tukang nasi goreng... *loh kok bisa??

Umumnya manusia pasti pernah mengalami apa itu mewek aka nangis, entah karena diputusin pacar, kalah main tajoz, gacoan gundunya pecah, gak dikasih uang jajan, bahkan karena kebanyakan melotot liat video bokep tanpa kedip di kamar (eh gara-gara kaga kedip, gak sadar bokapnya masuk terus ketauan digampar deh huahauahuahaha) yup itu adalah beberapa faktor-faktor penyebab seseorang menangis

Lalu apa hubungan asap dengan menangis? *mungkin selingkuhannya emoticon-Betty (S)

Jadi gini, motor masih maju kedepan *yaiyalah, nah pas posisi ane di depan warung nasi goreng GILA itu biasa-biasa aja, tapi... setelah melewati Asap yang ngebul-ngebul ria di depannya, gak lama mata ane berkaca-kaca lalu meneteskan air mata...

Yups, ane menjadi saksi diri ane sendiri akan sesuatu hal yang tak disangka-sangka. Dari kecil ane diajarin sama bokap biar gak cengeng... Diomelin orang, diputusin cewe, dikeroyok orang, ane kuat gak nangis. Tapi... oh shyiiitt gara-gara si asep gue... gue... guee.... ah sudah lupakan harga diri ini sudah hancurr emoticon-Berduka (S)

Well, secara gak sadar sebenernya tukang nasi goreng itu sangat dramatis terhadap orang disekitarnya, coba deh ente kalo naik motor terus lewatin tukang nasi goreng, ane jamin asepnya itu pedesss nempel di mata sampe radius 0,276 Km. Gak lama mata ente berair lalu meneteskan air mata dan Pastinya gak sengaja kita ngedip-ngedip mata kayak maho emoticon-Stick Out Tonguerettys lalu ngucek-ngucek mata, abis itu bilang...

“aihh perih ayyy, tolong tiupin dong emoticon-Betty (S) ngomong sama angin.

Kemudain sok berubah jadi puitis dihatinya...
Quote:“dan... biarkan mataku terbuka lebar diterpa oleh angin yang berhembus. Agar diri ini tau, betapa berharganya tiupan semilir angin malam”

Quote:Quote:2. Asap (Chigaretess Lesales Kankerus Cliptomampuss) Sang Pembunuh
Spoiler for Picture:

Pembunuh kerap kali dikaitkan dengan penjahat. Namun tidak semua pembunuh disebut penjahat, contohnya si Asap yang berjenis Chigaretess Lesales Kankerus Cliptomampuss. Kenapa? Karena yang bertindak sebagai penjahat disini adalah individu orang yang tidak bijak dalam menggunakan Asap tersebut. Asap jenis ini timbul akibat kebakaran hutan, pembakaran mesin kendaraan, pabrik, rokok dsb.

Well, Ane adalah salah satu pe-cinta Asap jenis ini, dari pembakaran daun-daunan (rokok bukan nabun), tentunya ente bisa panggil ane penjahat hihihi...

U know lah bagi perokok, gimana rasanya rokok? Bergh... asli rasanya nikmat banget gan! Apalagi udah ditemenin sama kupi item ples gorengan pisang buatan mpok rogaye. 60 Menit 120 Menit 265,67 Menit ga kerasa kalo udah ditemani sama Asap Chigaretess Lesales Kankerus Cliptomampus. Yang pasti ngerjain tugas sekolah, kuliah, atau deadline kerjaan bakal terasa enjoyy aja.

Lalu kenapa dibilang Sang Pembunuh?

Oke jadi gini, Asap jenis ini memiliki kandungan hidrokarbon yang tinggi seperti akrolein, benzen, nikotin dsb. Jelas sangat tidak cocok terhadap tubuh manusia bila dikonsumsi berlebihan. Asap jenis ini bisa gue bilang seperti Ultinya Venomencer a.k.a (Lesale Deathbringer) yang ada di game DotA emoticon-Big Grin . Dimana Ultinya si Venom kan bersifat area, nah sifatnya sama seperti Asap jenis ini, siapa yang di sekitar radiusnya bakal terkena efeknya... Pelan-pelan-pelan-pelan tau-tau sekarat, besoknya mati!

Asap ini menurut ane memang gak bisa langsung matiin orang, hanya saja Asap jenis ini yang membuat daya tahan tubuh atau kekebalan tubuh melemah, sehingga berbagai macam virus atau penyakit dapat mudah masuk ke tubuh orang yang mengkonsumsi Asap ini.

Sebagai contohnya ane...
*Sedikit mengingat-ingat.... ane menkonsumsi Asap ini sejak duduk di bangku SMP kelas 2 dan hal yg ane mau contohin ini berujung pada saat ane semster 4...

Malam itu... *duh malem mulu

Balik KUMEN (Kuliah-Maen) ane langsung mandi, selesai mandi ane nyalahin rokok sambil nyeduh kopi. Kemudian berjalan keteras depan menaruh secangkir kopi beserta temannya di meja, lalu gue nikmati malam itu dengan menerkam (kopi-snack-asap)

...
Dihisapan terakhir sang Asap, ane pun masuk kedalem terus rebahan dikasur sambil memejamkan mata.
“puuuh” suara Asap keluar dari mulut sisaan tadi.
Ane pejamkan mata sejenak, lalu tiba-tiba dari dalem dada ane seperti ada cairan yang naik kekerongkongan hingga memenuhi mulut. Kemudian ane beranjak bangun dan keluarin semua cairan tersebut dari mulut.

“Apaan nih merah-merah, perasaan tadi gue minum kopi bukannya betadin” ucap gue

Esok harinya ane cek ke dokter. lalu apa kata dokter? Dan apa hasilnya?

Dokter...
Quote:“Kamu pernah melakukan sex? Tanya dokter
Wah gak beres nih dokter, dasar pagi-pagi udah mesum aja otaknya.
Quote:“Aa—anuu enggak dok” balas gue gagap
“Dirumah tinggal sama siapa aja?” tanya dokter

Kan bener... wah wah wah
Quote:“Aaku ngekos dok, di daerah lalalallulululilili, biasanya cuma ada temen doang mampir sih” jawab gue bingung
“Mas ngerokok?”
“Iyaa Pak, eh maap Dok”
Jawab gue
“Mas ini hasil rontgent Paru-paru kamu, lihat ¼ sudah memutih”
“ha? Maksudnya gimana dok?
Aku kurang ngerti” jawab gue
“Ini tanda-tanda gejala TB, coba kamu cek ke laboratorium lagi ya” suruhnya.
“Ok baik dok”

Kemudian gue cek ke laboratorium (periksa dahak), 2-3 hari kemudian hasilnya gue didiagnosis gejala TB -.- ...
Untungnya baru gejala, kalo udah kena begh wassalam emoticon-Big Grin

Quote:Quote:3. Asap (Numbahxylum Macanthopodium SV) Sang Vitamin Nafsu Makan
Spoiler for Picture:

Sebagian orang mungkin ada yang sulit dalam urusan makan, yang katanya “gak ah lagi gak nafsu”. Nah kaskuser tau ga? ada jenis Asap yang ampuh berguna sebagai pengganti vitamin untuk menambahn daya nafsu makan seseorang. Kita dapat temui Asap Jenis ini gratiss di warung-warung makan. Asap ini gue beri nama Numbahxylum Macanthopodium SV emoticon-Big Grin

Sebagai contoh...
Sempat beberapa hari ane gak nafsu makan. Sebenernya sih bukan karena soal diet atau lagi sakit, kalo anak kos pasti paham lah... Ane liat dompet tinggal lembaran warna merah 1 lembar terus liat kalender masih 5 hari lagi menuju tanggal 27.

Siang jam 12.00 gue cek rice cooker masih ada sisa nasi bekas semalem beserta lauk pauknya, gue hajar dah tuh semua makanan dan kelar jam 12.08...

Bosen dikosan yang gitu-gitu aja, tiduran > buka laptop > ngerjain tugas > buka kaskus ngejunk lanjut buka yang aneh aneh > fap fap > tidur dan siklusnya gitu-gitu aja. Pasti boring banget kan,, Akhirnya ane pun keluar kosan, niatnya nyari angin. Dan bener aja sang angin hadir dengan sosok yang tak diinginkan...

Berjalan kedepan gang, terus belok kanan lalu sang angin tiba-tiba berhembus menggiurkan terbang bersama Asap yang bercampur rempah-rempah memasuki celah-celah rongga hidung ane...

Quote:“Anjirr baunya, bikin laper aja” gumam gue

Walhasil gue mampir ke warung unggas bakar yang berada di depan komuk ane, lalu memakan lahap semua pesanan tanpa mikir uang tinggal berapa.

Quote:“Bu udah, jadi berapa? sama es teh manis nambah 2x”
“Oh, itu 15 sama es teh 2 jadi 8rb, totalnya jadi 23 Ribu mas”
“Oh ini bu”
jawab gue ambil mengeluarkan uang 100rb
“Nih mas kembaliannya 77 ribu”
“Makasih ya bu”
berjalan keluar kembali ke kosan.

Sampe dikosan, gue liat bekas piring makan siang gue tadi masih tegeletak di samping rice cooker...
“Shyiiit ngapain gue makan 2x siang ini, harusnya bisa buat makan entar malem” tepok jidad

Quote:4. Asap (Satanicxy Spritusdium) Sang Spiritual
Spoiler for Picture:

Spiritual? Hiii emoticon-Takut (S)

Dari kata “Spiritual” aja sudah membuat porno eh parno. Kalo kata orang betawi Asap ini memiliki nama bau “nyong-nyong”. Konon katanya Asap jenis ini dapat memanggil makhluk-makhluk ghaib dari alam berbeda. Oleh karena itu Asap ini sering digunakan untuk kegiatan yang berbau mistis aka kongkow sama setan. Tapi sampai detik ini ane belom pernah tuh nemuin makhluk-makhluk aneh dari alam berbeda... ada juga kawan ane emang aneh dari pemalang asalnya tiba-tiba nongol dikehidupan ane emoticon-Big Grin.

Eniwey, mungkin gue udah gak percaya lagi kali ya sama namanya itu setan, kolongwewe, kuntilanak, genduruwo, maklampir, atau apalah. Akhirnya saking penasarannya gue coba beli dupa yang katanya itu buat manggil makhluk halus..

Sepulang kuliah gue melipir ke salah satu toko minyak wangi.
Quote:“Pak ada dupa ga? Yang wangi itu”
“ada, mau kerucut apa yang bubuk apa balalala”
tanyanya
“yang murah aja pak, mau coba” jawab gue
“oh ini mas 10rb”
“oke pak, nih”
menyerahkan uang 10rb dan mengambil dupa yang dibungkus toples


Sesampainya di kos-an...
Quote:“Beli apaan lo?” tanya kawan ane dari Pemalang sebut saja Agil
“Dupa neh, mau liat setan gue” saut ane
“Jeh gila dasar”

Kemudian ane bersih-bersih badan, dan malam pun tiba... ane bakar dupa tersebut dan ane tinggal di dalem ruangan, berharap pas ane masuk lagi setannya udah duduk manis di deket dupa yang ane bakar tadi, dan...
Quote:“WOI SETAN! BAJU GUE NEH BOLONG GARA-GARA MAENAN ANEH LO” sewot Agil
“mana-mana setannya gil?” tanya gue
“ELO SETANNYA GOBL*K” bentak gue
“Eh iya sorry gil” sambil nyengir bego

Dan sejak saat itu gue jadi tau kenapa dupa itu dapat memanggil setan...


Sekian Thread ane, dan diatas adalah beberapa jenis-jenis asap yang telah ane temukan beberapa waktu ini. Mungkin bersifat tidak ilmiah namun ane memikirkanya sampe lupa kuliah (orang lagi libur emoticon-Big Grin)... Semoga bermanfaat dan terhibur ya gan/sist emoticon-Big Grin

Spoiler for Sumur Tulisan:

Spoiler for Sumur Gambar:


Jika dirasa pantas manjadi HT nih gan emoticon-Big Grin Rekomendasi HT

Ane gak nolak kok kalo ditimpuk yang ijo-ijo seger.
Sekali lagi jika berkenan bantu rate 5 dan Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Big Grin

Jenis-Jenis ASAP emoticon-Rate 5 Star


-Terima Kasih-
Quote:•Komentar + Tambahan dari Kaskuser•

Quote:Original Posted By m00n2718
tukang sate tuh gan punya asap ajaib, bisa diibaratin asap marketing karna bisa ngundang orang jadi laper dan beli satenya karna nyium asap nya saat bakar sate emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By budakdusun78
Asap gunung berapi (vulkanos wedoeus gembeloss) gan, bisa bikin orang kabur satu kecamatan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By noeyq
kurang... ada lagi, asap ninja pas menghilang (teppoffzxy disappearatos)

Quote:Original Posted By tjhin27
asap masak makanan berbahaya gan...
kasihan istri sm emak gan yg biasa masakemoticon-Turut Berduka



Quote:•Kaskuser yang Bingung•
Quote:Original Posted By zentechnostore
Wkakwa hebat juga enteh kasih nama emoticon-Ngakak (S)
Ane pikir nama ilmiahnya untung ane liat baik2 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By skeith201
eh baru tau ane klo asap juga ada jenis-jenisnya dan juga ada nama biologinya emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By SKI89
ternyata banyak jenisnya ya...baru tau ane....
ente bisa aja...

Quote:Quote:Original Posted By aplahapalah
banyak bener gan bacaan nya , tapi ane masih rada bingung gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
tapi lumayan lah gan bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

asap aja ada jenis nya gan hahaha, semuanya kita sebut asap juga
Agak pusing bacanya emoticon-Hammer (S)
oo kira ane assoonaspossible gan emoticon-Ngakak (S)
asap kentut termasuk mana gan emoticon-Big Grin
Asep menyan kagak ada brayemoticon-Big Grin
kalo asap chernobyl ad gak gan? emoticon-Cool emang chernobyl berasap? bodo, ane kagak paham
komeng dulu sebelum membaca
Quote:Original Posted By lullabysmoonzy
asap kentut termasuk mana gan emoticon-Big Grin

ente makanannya ape bray, kentut sampe berasap emoticon-Ngakak

mantap gan sharenya
semuanya tidak baik utk kesehatan gan
Quote:Original Posted By tommyvbn
asap aja ada jenis nya gan hahaha, semuanya kita sebut asap juga


yoii gan! ane lagi coba jadi propesor neh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tukang.bacot
Agak pusing bacanya emoticon-Hammer (S)


pelan-pelan gan

Quote:Original Posted By aderio25
oo kira ane assoonaspossible gan emoticon-Ngakak (S)


itu singkatan bree emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By lullabysmoonzy
asap kentut termasuk mana gan emoticon-Big Grin


wah belum tuh, ntar deh kalo ada waktu ane update

Quote:Original Posted By fake.mafiaa
Asep menyan kagak ada brayemoticon-Big Grin


ituu gan masuk ke ASAP (Satanicxy Spritusdium) Sang Spiritual

Quote:Original Posted By mbewehkill666
kalo asap chernobyl ad gak gan? emoticon-Cool emang chernobyl berasap? bodo, ane kagak paham


mungkin gan emoticon-Big Grin
wkwk banyak juga yaa macam macam asap ...
Nais inpoh gan..
asap sate gan enak emoticon-Big Grin
Jadi temanya ASAP nihh...

Hmm...
Bentar" bray, gue pikir dulu mau komen apaan emoticon-Amazed
asap motor ane suka gan emoticon-Big Grin
ada yang manggil saya...? emoticon-Ngakak
wah... dikirain ASAP (As Soon As Possible)