alexa-tracking

Tempat Yang Wajib Didatangi di yogyakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbc0869a0951f6578b4567/tempat-yang-wajib-didatangi-di-yogyakarta
Cool 
Tempat Yang Wajib Didatangi di yogyakarta
berdialog soal wisata di yogyakarta pasti tidak terdapat habisnya. mulai dari kuliner, wisata alam sampai orang – orangnya yang ramah, yogyakarta memiliki seluruhnya. di media sosial, spesialnya instagram, 10 tempat berikut ini tengah jadi tempat – tempat yang digandrungi muda – mudi yogyakarta.

queen of south resort

Tempat Yang Wajib Didatangi di yogyakarta

rumah paris

Tempat Yang Wajib Didatangi di yogyakarta

kalibiru
Tempat Yang Wajib Didatangi di yogyakarta
Kalibiruberjalan ke arah barat dari yogyakarta, terdapat wisata kalibiru di kulonprogo. wisata ini memanglah telah lumayan lama terdapat dan namanya pun hingga dikala ini masih jadi trending topic tujuan wisata kanak – kanak muda yogyakarta.

Spoiler for Sumber gan Lanjutkan...:
Yah emoticon-Cape d...
thank you gan udah sharing, pernah main ke Kraton Jogja kesannya langsung males ke Jogja lagi haha
KASKUS Ads
Next destination. SARKEM. emoticon-Traveller emoticon-Traveller
ntar ane datang dah pas ke yogyakarta emoticon-Big Grin
BUAT SISTA2, KALO KALIAN KE JOGJA WAJIB MAMPIR KOST ANE YA emoticon-Betty emoticon-Kiss emoticon-Peluk
ane baru pernah k kalibiru nya aja gan. itu juga pas lagi penuh jadi ga sempet poto di atas pohon emoticon-Mewek
Kok cuman tiga gan emoticon-Bingung (S)
Soto kadipiro cuk
Ajakin lah bree...emoticon-Frown
udah?
segitu doang?
aku gak pernah main jauh jauh emoticon-Ngacir
ane bwlum.pernah ke jogja emoticon-Mewek emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
Ane asli sono tapi belom tau ntu tempat gan. Maklum anak rantau emoticon-Ngakak
Mansion spa mane bray? Fasilitas dan pelayanan level alexis tapi harga mangga besar tuh
Keraton Yogya gan... Tempat Yang Wajib Didatangi di yogyakarta

.......

Daerah kali anyar juga mantab gan...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Bonus
10 ato cuma tiga gan?
Amplaz, Jogja City Mall dan Hartono Mall juga gan
Pengen banget ane ke jogja men
Tp kejauhan men
emoticon-Cool