alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbbba51a99753f718b456e/harga-bbm-turun-lagi-premium-rp-6450-dan-solar-rp5150
Harga BBM Turun Lagi, Premium Rp 6.450 dan Solar Rp5.150
Harga BBM Turun Lagi, Premium Rp 6.450 dan Solar Rp5.150

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pemerintah siang ini, Rabu (30/3/2016) mengumumkan penurunan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) jenis Premium dan Solar.
"Telah diputuskan harga baru yang berlaku 1 April 2016," ujar Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral, Sudirman Said di Kantor Presiden, Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta.
Menteri ESDM menjelaskan, masing-masing BBM diturunkan sebesar Rp500.
Untuk jenis Premium, harga per liternya dari Rp6.950 turun menjadi Rp6.450. Sementara Solar per liternya dari Rp5.650 turun menjadi Rp5.150.
"Untuk harga minyak tanah tetap, tidak ada perubahan," kata Menteri Sudirman.

http://m.tribunnews.com/bisnis/2016/03/30/harga-bbm-turun-lagi-premium-rp-6450-dan-solar-rp5150

Terima kasih SBY.. Tour de Java mu menghasilkan kekuatan untuk menekan Jokowi menurunkan harga BBM
Ini hasil hantu2 komplek hambalang yg dikerahkan untuk menekan jokowi pas kunjungan kemaren emoticon-Ngakak
jokowi emang presiden yang merakjat emoticon-2 Jempol
oo harga barunya segitu toh
sepi bner harga bensin turun emoticon-Big Grin
klo bensin naek rame jadi HT
mantab
Perekonomian lesu dan utk mencapai target petumbuhan ekonomi..salah satu cara penurunan harga bensin dan solar
Kita tunggu.. harga2 laen ikutan turun gak...

Termasuk transportasi... awas aja...

*tp bberapa komiditi emang udah turun... telor ayam aja udah di 15rban..
calon HT emoticon-Angkat Beer
Rejim palak, bisa turun banyak diturun dikit2. Masih bisa palak rakyat ya jalanin saja.
Turunpun masih ada yg ngumpat2 emoticon-Cape d...

Berasa yg paling banyak nyumbang negara emoticon-Traveller
Rasanya cuma berasa kalo berangkat nguli
Pas ampe rumah beli makan ga berasa apa apa emoticon-Matabelo
Terima kasih Pak Jokowi emoticon-Angkat Beer
pas diawal konpres tadi
pak anu membandingkan bahwa harga kita cuma kalah dengan malay
sayangnya tanpa membandingkan RON emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By aghilfath
Turunpun masih ada yg ngumpat2 emoticon-Cape d...

Berasa yg paling banyak nyumbang negara emoticon-Traveller


Hatred is always be hatred


emoticon-Traveller
Alhamdulillah. emoticon-Salaman
Akhirnya turun juga. Balik ke 6.500 lagi.
emoticon-Toast
Panasbung suka nyinyir, tapi diam-diam menikmati turunnya harga BBM.

Dasar munafik!

Oh yes.. emoticon-Malu

Crot ah! emoticon-Wkwkwk
Lumayan buat beli kantong kresek.
baru skrg turunnya 1 tahun ngapain aja???
sibuk buat balikin modal waktu nyapres ya
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka