alexa-tracking

"Teman Ahok" Nilai Elektabilitas Ahok Unggul karena Calon Lain Belum Jelas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbb94b98e31b322d8b4572/quotteman-ahokquot-nilai-elektabilitas-ahok-unggul-karena-calon-lain-belum-jelas
"Teman Ahok" Nilai Elektabilitas Ahok Unggul karena Calon Lain Belum Jelas


Quote:


sumur : http://megapolitan.kompas.com/read/2...in.Belum.Jelas
image-url-apps
Kalo mau jelas ya di zoom emoticon-Big Grin

Btweh siapapun calon'nya yang penting jangan buat ajang fitnah, rasis dan sara

emoticon-I Love Indonesia
Yg rasis mah lewat semua, Uno sebenernya bagus, dan gag pernah nyerang pake isu SARA,
asal jgn deket2 sama topig, bisalah elektabilitasya melejit meninggalkan ucril rasis
KASKUS Ads
lumayan juga lah teman ahok ini sptnya sdg memainkan politik low profile emoticon-Big Grin
gw dukung brayy
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
image-url-apps
tuh kan emoticon-Big Grin
gw kate jugak ape emoticon-Big Grin
strategi "guyuran" ini (surpa surpe) akan berakibat para pengkultus individu merasa "hidup" lagi emoticon-Big Grin

tapi kalo ada hasil surpa surpe dari pihak laen dengan hasil yg sebaliknya, bakal bahaya bagi kelangsungan "hidup" mereka emoticon-Big Grin
jadi ya silahkan memanjakan dengan surpa surpe yg hasilnya menang telak aja emoticon-Big Grin
ada benernya juga si kaga jelas mau jalur apaan itu yg laen emoticon-Big Grin
image-url-apps
calon yng ada saat ini hanya sibuk sebar fitnah dan serang ahok, tidak punya program, dan rekam jejak karir dan kehidupannya jelek

mulai dari artis pecicilan kimpoi cerai yang anaknya tabrak mati orang

pengacara mafia tambang hingga maling ikan, kalah melulu, kimpoi cerai

preman tanah abang yang terlibat kasus korupsi usb eh ups

sebenarnya kalau pdip bisa mendatangkan ganjar, risma atau ridwan kamil, ada kemungkinan bisa menang, tapi sayang mereka semua tidak bersedia, lagipula sekarang waktunya terlalu mepet, kurang untuk persiapan, sudah kalah start dengan ahok, sehingga harus kerja keras berlipat-lipat kalau mau mengalahkan ahok
×