alexa-tracking

23 Bank Wajib Laporkan Transaksi Kartu Kredit Ditjen Pajak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbb8e85a5163792f8b456f/23-bank-wajib-laporkan-transaksi-kartu-kredit-ditjen-pajak
Breaking News! 
23 Bank Wajib Laporkan Transaksi Kartu Kredit Ditjen Pajak
Quote:


Yak.. yang biasa manfaatin bunga 0% untuk modal usaha dan yang naikin plafon linit kartu kredit dengan data gaji palsu hati hati nih.. Nanti dikira ma rezim palak ini beneran gajinya segitu.. emoticon-Big Grin
Potong kartu deh emoticon-Big Grin
ppatk, sekarang cc. yihaaa.. kebayang gmn klo mereka jadi lembaga sendiri, bisa as powerful as kpk (dibidang pungutan) emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:



suka nipu bank ya gan? emoticon-Matabelo
Quote:


Lha.. kok gua yang disangka suka nipu bank? emoticon-Gila
Quote:


Tar lagi bisa sekuat IRS emoticon-Cool

Lembaga yg ditakuti penjahat drpd FBI kalau di film2 holiwood emoticon-Ngakak (S) Penjahat kok taat pajak emoticon-Big Grin






Btw siap2 aja yg ngaku gaji 3 jt tp shopping belasan juta emoticon-Malu
Quote:


Maling mana ngaku emoticon-Ngakak
Quote:


oh kirain...
fasih banget angkat plafond kredit emoticon-Embarrassment
Quote:



hiiiiy takuuut emoticon-Takut




emoticon-DP
Quote:


Gua ga pake CC.. masih pake daun.. emoticon-Malu
Kalo sekedar kartu kredit yg diperiksa mah sedikit yg takut,lebih menakutkan lagi jika bank bumn di merger,bisa ketahuan deposito yg ane sebar di bank-bank itu,kena kamu.
emoticon-Takut
Klo kaya gitu aturannya juga wajib dirubah..

Cicilan bayar hutang bisa jadi pengurang penghasilan kena pajak..

Bukan hanya sumbangan/zakat.. emoticon-Traveller
Quote:



Deposito kan sudah kena pajak..
Quote:


Tapi sumber dana deposito bisa dipertanyakan... emoticon-Malu
Quote:


Klo dri Deviden sudah kena pajak..

Klo hasil dri kerja jadi karyawan sudah dipotong pajak sma perusahaan..

Ga tau lg klo dr lainnya n ga dilaporkan emoticon-Big Grin
Quote:


Duit dari mana bisa beli saham? emoticon-Malu
Quote:


Tiap bulan beli 1 lot dari uang gaji juga bisa.. emoticon-Smilie
Quote:

Bilang aja warisan ,selama dipecah-pecah ke banyak bank g banyak yg curiga,kalo sampai banknya di merger baru ketahuan siapa yg punya duit gede buat jadi target petugas pajak.
Makanya tantri abeng minta semua bank bumn di merger jadi satu.
emoticon-Cool
Quote:



maling ngaku penjara penuh gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
×