alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbb69dc0cb1721718b456b/beri-lampu-hijau-proyek-hambalang-ini-4-saran-kpk-ke-pemerintah
Beri Lampu Hijau Proyek Hambalang, Ini 4 Saran KPK ke Pemerintah
Spoiler for Beri Lampu Hijau Proyek Hambalang, Ini 4 Saran KPK ke Pemerintah:


Spoiler for Menteri PUPR: Tanah Proyek Hambalang Bergerak 8 mm Tiap Tahun:


Spoiler for Ini 4 Hasil Kajian Kementerian PUPR Soal Proyek Hambalang:




Nunggu komen sukro dan sibuya, bakal ada lagi nih curhat sang mantan emoticon-Wkwkwk
siap2 curhat jilid kedua emoticon-Big Grin
Hmmm bakalan ada yg mewek berkali2 ini mah emoticon-Big Grin
Sudah d rencanakan ini proyek mmg mau d kasi k jokowi.. Kapeka jaat.. emoticon-Mad
sir beye lg nyiapin serangan balasan nih emoticon-Takut (S)
Quote:KPK menyarankan agar tim ini dapat memberikan rekomendasi penyelamatan aset bangunan ini,"

roy sukro sebaiknya santai aja , tdk usah terguncang emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By namimii
Sudah d rencanakan ini proyek mmg mau d kasi k jokowi.. Kapeka jaat.. emoticon-Mad


Pak beye bukan tidak mau lanjutkan nih proyek, tetapi KPK terlanjur ga percaya klo dilanjutkan beliau emoticon-Sorry
yg makan duit Hambalang siapa lagi sih yg blum ketangkap?? emoticon-linux2
Mdh2an dilanjutkan nih utk dibangun, sayang mangkrak.
Bakal mewek lg gk nih sirbeye kl gini?emoticon-Wink
Baru mau dongak, uda ditwmpeleng sama kowi ini mah
Gurem lagi dah 2019
Apalagi pentolanya sisukro sekarang
Quote:Original Posted By DjuDjuk
yg makan duit Hambalang siapa lagi sih yg blum ketangkap?? emoticon-linux2


Tinggal aktor utama keknya emoticon-Ngacir
lumayan buat lokasi uji nyali
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By aghilfath


Tinggal aktor utama keknya emoticon-Ngacir


siapa? sebut nama aja biar ga jadi fitnah
Quote:Original Posted By ninloro


siapa? sebut nama aja biar ga jadi fitnah


Tugas KPK tuh gan, klo orang luar asal sebut ya jadi fitnah, yg jelas saksi2 dan terpidana udah sering sebut dan diliput media emoticon-Sorry
prihatin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aghilfath


Tinggal aktor utama keknya emoticon-Ngacir

Tapi katanya dr pdipret juga ada IWK sm OD, klo aktor utamanya keknya iya yg itu emoticon-linux2
malah si pangeran mau cagub DKI 1 emoticon-Najis
Udah jelas KPK sekarang golongan Nastak...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DjuDjuk
yg makan duit Hambalang siapa lagi sih yg blum ketangkap?? emoticon-linux2


yg dlu jd bendahara banteng buduk
emoticon-Ngacir
×