alexa-tracking

6 Film Super Hero Yang Harus Ditonton Pada Tahun Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbb51950741088498b4569/6-film-super-hero-yang-harus-ditonton-pada-tahun-ini
6 Film Super Hero Yang Harus Ditonton Pada Tahun Ini
Assalamualaikum Wr Wb


di tahun 2016 ini memang banyak bermunculan film film terbaru yang keren dan nah kali ini ane bakal bikin thread tentang film Film Superhero yang harus di tonton pada tahun ini,tanpa banyak ngomong langsung aja agan emoticon-Ngacir2

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kalau agan nungguin film mana nih, terimakasih telah baca thread ane dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star danemoticon-Blue Guy Cendol (L) semoga thread nya membantu

Wassalamualaikum Wr.Wb
harus lah itu gan emoticon-Cool
civil war sayang batman ama deadpool sudah menghilang gan emoticon-Ngakak (S)

Aku nonton Parodi XXXnya aja deh, lebi meNegangkan emoticon-Cool
no 4 sama 5 ane agak asing sama superhero nya gan emoticon-Bingung
terlalu banyak spoiler2 full cerita disebar oleh bbrp oknum sesaat setelah film itu tayang perdana hanya untuk cendol dan hate semata, jadi yg belum nonton kurang berselera emoticon-No Hope
Quote:



betul gan harus nonton emoticon-2 Jempol
wajib nonton semuaaah
siap2 gebuk celengan babi
Ane nunggu bluraynya aja gan emoticon-Big Grin
demen banget sama xmen emoticon-Big Grin bwlum nonton filmnya
ada jennifer lawrence lgi bre emoticon-Betty
Layak di tonton nih emoticon-Jempol
Quote:



ane nonton deadpool verse bajakannya, ya ampun ane gak kuat banyak adegan emoticon-Betty
Kayal suka film gituan nyimak aja
Quote:



agan nunggu film apa nih emoticon-Hai
kalo semua karakter DC dan Marvel punya film sendiri
sampe tahun 2100an masih ada film superhero
emoticon-Ngakak
Quote:



kok bajakanya masih cam ya ane nunggu yang 4K biar mantap karena banyak adegan gitunya emoticon-Big Grin kayak kickass gitu lho
on the list gan..
Nunggu doctor strange emoticon-Cool
civil war ni emoticon-Cool