alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbb0be9478685f458b456b/15-destinasi-surga-di-malang-pastikan-agan-untuk-nyimak-gan
15 Destinasi Surga di Malang, pastikan agan untuk nyimak gan !!!
15 Destinasi Surga di Malang, pastikan agan untuk nyimak gan !!!
15 Destinasi Surga di Malang, pastikan agan untuk nyimak gan !!!
hey gan, Kota Malang populer sebagai salah satu pesona tujuan wisata di Jawa Timur , meskipun Malang tidak besar dan dikerumuni banyak orang seperti Jakarta dan Surabaya. Suasana sejuk akan menjadikan tujuan yang sempurna untuk liburan bersama keluarga, karena terdapat Wisata Malang menarik yang menyajikan pengalaman menarik untuk menciptakan kenangan indah. Kota ini juga dikenal sebagai kota apel.

Potensi Wisata Malang
Potensi Wisata Malang dapat dieksplore dengan membutuhkan waktu satu minggu. Anda dapat menjelajah Kota berhawa dingin dengan mudah.


  1. Coban Rondo

15 Destinasi Surga di Malang, pastikan agan untuk nyimak gan !!!
nama Coban Rondo bukanlah hal yang asing lagi bagi anda yang sudah pernah berkeliling di Malang. Coban Rondo merupakan salah satu air terjun dari sekian banyak objek wisata yang ada di Malang.

  1. Mengenal Sejarah Otomotif di Museum Angkut

15 Destinasi Surga di Malang, pastikan agan untuk nyimak gan !!!
Tempat wisata seluas 3,7 hektar ini menawarkan 10 zona yang bisa Anda jelajahi antara lain Zona Edukasi, Italia, Inggris, Perancis, Las Vegas, Jerman, Hollywood, Jepang, Gangster & Broadway dan tentu saja Batavia. Mulai dari jalanan sampai landmark khasnya, dibuat semirip mungkin dengan aslinya. Itu sebabnya zona-zona ini menjadi tempat favorit para wisatawan untuk mengabadikan moment mereka.



  1. Pesona Alam ala Omah Kayu


15 Destinasi Surga di Malang, pastikan agan untuk nyimak gan !!!
Omah Kayu atau dalam bahasa Indonesia disebut dengan Rumah. Omah Kayu ini sendiri sebenarnya sebuah penginapan dengan mengambil konsep Rumah Kayu. Omah Kayu menawarkan harga penginapan per malamnya berkisar Rp.250.000-Rp.300.000. Bagi kamu yang ingin menikmati duduk-duduk santai anda cukup mengeluarkan uang sebesar Rp.5.000. Keindahan alam hijau dan sawah yang membentang dapat anda nikmati dari ketinggian di Omah Kayu.

  1. Eco Green Park

15 Destinasi Surga di Malang, pastikan agan untuk nyimak gan !!!
Eco green park dibangun khusus sebagai fasilitas edukasi untuk anak-anak. Mereka dapat belajar tentang berbagai hal di tempat ini dengan nilai pendidikan, tetapi mereka tetap dimanjakan dengan wisata malang yang satu ini. Mereka dapat menikmati kebun binatang mini, memiliki petualangan hutan, geologi pusat ilmu pengetahuan, peternakan hewan, bebek kerajaan, eco pusat ilmu pengetahuan, dan banyak lagi, yang bisa dinikmati Keluarga selama liburan.

ya untuk seelanjutnya nunngu dulu gan sholat dulu atau langsung ke sumber aja

ane tunggu dulu yg kurangnya

emoticon-Cool
Enak ke suko gan tapi kalau katae sandi sih suko iku gak enak,enakan doli emoticon-Ngakak
Coban Rondo tuh pas w LDK (tapi deketnya emoticon-Ngakak (S))

Mangstapp view-nya dari jauh bree...
keren gan emoticon-thumbsup
kentang amir gan emoticon-Big Grin

Yg Cabe2annya banyak dimana btw?
Quote:
sekalian list surga lend*r nya juga dong gan
emoticon-Ngakak
15 Destinasi Surga di Malang, pastikan agan untuk nyimak gan !!!
15 Destinasi Surga di Malang, pastikan agan untuk nyimak gan !!!
15 Destinasi Surga di Malang, pastikan agan untuk nyimak gan !!!
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
15 Destinasi Surga di Malang, pastikan agan untuk nyimak gan !!!

ane nambahin gan, ini yg lagi seru emoticon-Smilie
satu

dua

tiga

empat
yang mantap tuh apelnya emoticon-Big Grin
Penasaran ama eco green park gan, jadi pengen ke malang ane gan ? emoticon-Matabelo
bukmak dulu
nanti kalau dah sempet dan ada duid, baru deh cobain rekomennya TSemoticon-Toast
yang di gembok masih ad kagak gan....
ane ke prigen aja emoticon-Big Grin
Soon, alayers akan datang dan menghancurkan semuanya
oke gan nunggu ane honey moon disono aja emoticon-Cool
ane ctrl D dlu ya gan, mantep nih emoticon-Big Grin
Wah, banyak tempat menarik di malang men
Tp kejauhan dari tempat ane men
emoticon-Cool
wuih keren gan emoticon-thumbsup
ane pengen nyamperin surga ane yang ada di malang cuy!

emoticon-Cool
×