alexa-tracking

Inilah Siswi SMA Terimut Seantero Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbac83620881984a8b4569/inilah-siswi-sma-terimut-seantero-jepang
Inilah Siswi SMA Terimut Seantero Jepang
emoticon-HaiHallo gan terima kasih sudah berkunjung di thread ane emoticon-Hai


Biar gak bosen kali ini ane mau bahas yang bening-bening gan alias dede-dede gemes di Jepang emoticon-Malu (S)

Siapa yang tak kenal Jepang kecuali dengan ke-absud-an nya nah ternyata di Jepang ada pemilihan siswi terimut loh gan, namanya High School Girl Beauty Pageant 2015 - 2016. Nah jadi ini semacam pemilihan siswi terimut gitu gan dari 640.000 pendaftar (pusing-pusing dah milihnya) emoticon-Hammer (S) Nah pada minggu lalu telah diumumkan pemenangnya dan inilah siswi terimut seantero Jepang. Simak berita nya


Inilah Siswi SMA Terimut Seantero Jepang


Quote:


Gimana gan imut kagak? Nah kalau di adain di Indonesia kayaknya boleh juga (ngarep) emoticon-Hammer (S)
Boleh juga gan share pengalaman agan waktu duduk di SMA ada yang lucu juga gak nih?


emoticon-Rate 5 StarJangan lupa di rate ya jika thread ini bermanfaat buat agan emoticon-Rate 5 Star

Ane juga gak nolak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pesen 1 gan emoticon-Ngakak
Bening
emoticon-Matabelo

Ga da apa2nya kalo dibandingin ama keImutan Aku emoticon-Angel
ane mau jadi jurinya
nih mata pasti sehat liat yang bening tiap hari
emoticon-Matabelo
tetep lah masih lebih imut kucing gw
Cakep, tapi ga imut sih

Kecuali dia bisa ikeh ikeh kali yak
cakep sih cuman jauh gan dia dijepang lah ane di indo susah kenalannya emoticon-Sorry
Wah mantan gw nih pas doi masih SMP emoticon-Big Grin
peserta yg laennya liat jg dong gan
Biasa aja emoticon-Cool
Quote:


masih lebih imut ane gan di banding ente emoticon-Cool
ente mah lewat emoticon-Cool
Masuk AKB gak lama bintang JAV emoticon-Angkat Beer
Ya lumayan lah gan emoticon-Big Grin cantik cuma nggak terlalu imut sih menurut ane emoticon-Big Grin
Quote:


Yang special atau biasa gan? Pake pedes?

Quote:


No Pic HOAX sis wkwkw emoticon-Ngakak

Quote:


Buset ikeh ikeh kimochi mulu gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


Sa ae lau gan emoticon-Big Grin

Quote:


Ada gan di foto terakhir emoticon-Motret

Lumayan bening seger emoticon-Ngakak
masih cantik vokalis do as infinity emoticon-Wowcantik
meskipun dah tuwir
cantik gan bukan imut, tapi tetap cocok kok kalo doi dengan ane emoticon-Cool
kawaiiii emoticon-Wow
Quote:



Maap nih tapi keImutan Aku bukan buat Publik emoticon-Malu