alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbac83620881984a8b4569/inilah-siswi-sma-terimut-seantero-jepang
Inilah Siswi SMA Terimut Seantero Jepang
emoticon-Hai Hallo gan terima kasih sudah berkunjung di thread ane emoticon-Hai

Biar gak bosen kali ini ane mau bahas yang bening-bening gan alias dede-dede gemes di Jepang emoticon-Malu (S)

Siapa yang tak kenal Jepang kecuali dengan ke-absud-an nya nah ternyata di Jepang ada pemilihan siswi terimut loh gan, namanya High School Girl Beauty Pageant 2015 - 2016. Nah jadi ini semacam pemilihan siswi terimut gitu gan dari 640.000 pendaftar (pusing-pusing dah milihnya) emoticon-Hammer (S) Nah pada minggu lalu telah diumumkan pemenangnya dan inilah siswi terimut seantero Jepang. Simak berita nya


Inilah Siswi SMA Terimut Seantero Jepang

Quote:
Siswi SMA Jepang bernama Riko Nagai yang berumur 18 tahun dari SMA di prefektur Aichi, telah terpilih sebagai “Siswi SMA Terimut di Jepang” dalam ajang “High school girl beauty pageant 2015 – 2016” yang digelar di Tokyo pada hari hari Selasa, tanggal 22 Maret yang lalu. Duo komedian NON STYLE, model Hana Imai, Ryuchell, dan Chisato Yoshiki (dikenal sebagai Chipopo) menjadi tamu istimewa di acara tersebut.

Seperti dikutip dari aramajapan.com, Siswi kelas 3 SMA yang memiliki nama panggilan “Rikopin” ini berhasil mengalahkan lebih dari 640.000 pendaftar dari seluruh Jepang yang para kontestannya dipilih melalui Shirayuki, mesin Purikura yang populer, antara Juli dan September tahun lalu. Dengan dinilai berdasarkan gaya, kemampuan menyanyi, menari, akting, berjalan di runway, dan berbagai kategori lainnya. para kontestan dipersempit menjadi 14 orang gadis. Rikopin pun menangis terkejut saat namanya dibacakan untuk kedua kalinya.

Spoiler for Riko Nagai:


Spoiler for Riko Nagai:


Spoiler for Riko Nagai:


Spoiler for Riko Nagai:


Spoiler for Riko Nagai:


Spoiler for Riko Nagai:


SUMUR : Japanese Station



Gimana gan imut kagak? Nah kalau di adain di Indonesia kayaknya boleh juga (ngarep) emoticon-Hammer (S)
Boleh juga gan share pengalaman agan waktu duduk di SMA ada yang lucu juga gak nih?


emoticon-Rate 5 Star Jangan lupa di rate ya jika thread ini bermanfaat buat agan emoticon-Rate 5 Star
Ane juga gak nolak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pesen 1 gan emoticon-Ngakak
Bening
emoticon-Matabelo

Ga da apa2nya kalo dibandingin ama keImutan Aku emoticon-Angel
ane mau jadi jurinya
nih mata pasti sehat liat yang bening tiap hari
emoticon-Matabelo
tetep lah masih lebih imut kucing gw
Cakep, tapi ga imut sih

Kecuali dia bisa ikeh ikeh kali yak
cakep sih cuman jauh gan dia dijepang lah ane di indo susah kenalannya emoticon-Sorry
Wah mantan gw nih pas doi masih SMP emoticon-Big Grin
peserta yg laennya liat jg dong gan
Biasa aja emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nymphprincess

Ga da apa2nya kalo dibandingin ama keImutan Aku emoticon-Angel


masih lebih imut ane gan di banding ente emoticon-Cool
ente mah lewat emoticon-Cool
Masuk AKB gak lama bintang JAV emoticon-Angkat Beer
Ya lumayan lah gan emoticon-Big Grin cantik cuma nggak terlalu imut sih menurut ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By elweent
pesen 1 gan emoticon-Ngakak


Yang special atau biasa gan? Pake pedes?

Quote:Original Posted By nymphprincess

Ga da apa2nya kalo dibandingin ama keImutan Aku emoticon-Angel


No Pic HOAX sis wkwkw emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By djaway
Cakep, tapi ga imut sih

Kecuali dia bisa ikeh ikeh kali yak


Buset ikeh ikeh kimochi mulu gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By mebali
Wah mantan gw nih pas doi masih SMP emoticon-Big Grin


Sa ae lau gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By .abi
peserta yg laennya liat jg dong gan


Ada gan di foto terakhir emoticon-Motret

Lumayan bening seger emoticon-Ngakak
masih cantik vokalis do as infinity emoticon-Wowcantik
meskipun dah tuwir
cantik gan bukan imut, tapi tetap cocok kok kalo doi dengan ane emoticon-Cool
kawaiiii emoticon-Wow
Quote:Original Posted By nuaryrevenge

No Pic HOAX sis wkwkw emoticon-Ngakak



Maap nih tapi keImutan Aku bukan buat Publik emoticon-Malu
×