alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fba5eb507410a3158b4567/buyer-penipu
Buyer penipu
Slamat sore gan

Ane mau bagi pengalaman bagi agan yang sering jual beli di fjb

Tadi ada buyer yang mau beli akun coc ane gan, setelah tawar menawar akhirnya ane sama buyee deal di harga 850000.

Kemudian si buyer minta uangnya di kirim via mandiri cash, trus si buyer mengscreen shotkan dana yang telah di tranfernya.

Namun, setelah ane liat ke atm, ternyata saldo ane tidak bertambah gan. Untung saja saya belum kasih password sama id akun ane

Untuk para seller sebaiknya hati2 ya gan, pastikan dlu uangnya masuk baru barang di kirim.

Untuk gambar SS nya ngak bisa ane lampirkan, karna ane uda di delcon sama buyer nakal tersebut

Semoga bermanfaat
sabar emoticon-Betty

ss nya dimane gan... kalo di delcon bukannya bs ttep liat tapi emang ga bs bales emoticon-Betty
Pastikan duit masuk dulu gan,jgn terkecoh dgn ss /struk transfer..



emoticon-I Love Kaskus
banyak banget buyer penipu nih, apapun brng yg dibeli COD utamakan
penipu dmna2 gan emoticon-army
Hati2 gan
trid tentang penipuan lagi emoticon-No Hope
ga ada habis habis ny nih tuti emoticon-Hammer2
ane dlu jual akun jg sering bray kena tipu model gtu.. makanya ane males mending d pake main lg aja gan
ok gan, thanks inpo nya emoticon-Jempol

untung aja ente blm ngasih password nya ya
Smoga buyer tuh cepet tobat dah emoticon-Salaman
ngak sempat di save SS nya gan,

ane kominikasi ama tuti lewat bbm massenger gan

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sekarang banyak banget udah kirim struk tapi palsu emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By elweent
penipu dmna2 gan emoticon-army

dmna2 penipu emoticon-army

Buset id coc 850.000, th berapa gan? emoticon-Takut
Ah elah akun coc segitu mahalx,,buat sedekah aja gan
Quote:Original Posted By lullabysmoonzy
sekarang banyak banget udah kirim struk tapi palsu emoticon-Mewek


Wah ketemu lgi kita emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By detikawan


Wah ketemu lgi kita emoticon-Ngakak


salam salim sungekem emoticon-Salaman
Setau ane jual beli akun COC itu termasuk tindakan yang ilegal, itu stated di kebijakan penggunaan COC.
maaf...ane mah ngga tau soal gitu2an

emang ada yg mau beli semahal itu ?
COC kok beli,, emoticon-Wkwkwk