alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb9b9ec2cb1782098b456b/213-advokat-bergabung-awasi-perilaku-koko
213 Advokat Bergabung Awasi Perilaku KOKO
Sebanyak 213 advokat yang bergabung dalam tim advokasi Jakarta bergerak. Tujuannya untuk mengawasi kelancaran pelaksanaan pemilihan kepala daerah dan mengoreksi adanya pelanggaran yang sudah dilakukan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) selama menjabat.

"Melihat track record hampir lima tahun Ahok memimpin DKI kami berkeyakinan bahwa Jakarta akan lebih baik jika tidak lagi dia pimpin," kata salah satu inisiator tim Advokasi, Habiburokhman di Jakarta, Rabu (30/3).

Habiburokhman mengatakan, tim advokasi ini menampung keluhan masyarakat terkait kinerja Ahok. Katanya, tim sudah membuka satu posko pengaduan di jalan Danau Toba nomor 50, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat.

Selama Ahok memimpin, Habiburokhman mengatakan, banyak kasus yang melilit bakal calon gubernur 2017 itu. Kasus Sumber Waras misalnya, yang hingga kini tak kunjung rampung. Dia mengatakan, tim siap membantu Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) untuk mengungkap kasus tersebut.

"Kami ingin memastikan dugaan-dugaan pelanggaran hukum serius seperti kasus RS Sumber Waras, gratifikasi atau kasus penghinaan dan fitnah terhadap rakyat kecil sebagai maling tidak diabaikan begitu saja," kata politisi Gerindra itu.

Habiburokhman mengatakan, banyak kandidat lain semisal Ahmad Dhani, Yusril Ihza Mahendra, Sandiaga Uno atau Adhyaksa Dault. Dia menyebut sejumlah kandidat itu bakal memimpin DKI kebih baik dari Ahok.

"Tim Advokasi ini akan mendukung siapapun dari tokoh-tokoh tersebut yang terpilih sebagai Calon Gubernur DKl dalam bidang kerja-kerja advokasi," katanya.


http://www.republika.co.id/berita/na...-perilaku-ahok
lima taon lagi, bisa kering banget ya gan..
Di rar jadi berapa tuh nanti?
213 Advokat Bergabung Awasi Perilaku KOKO 213 Advokat Bergabung Awasi Perilaku KOKO
Untung namanya bukan tim pembela uclim yg khusus membela mereka yg menghal@lkan darah orang lain ..
suruh satu keluar om..


biar jadi 212 ....

keren tuh, emoticon-Malu
bangun woi emoticon-Big Grin
213 Advokat Bergabung Awasi Perilaku KOKO
gerombolan berat bergabung lg , bakalan sampai ke MK lg emoticon-Ngakak jgn lupa sujud syukur klo kalah
ngapain ngeributin ahok terus ?
kapan nih perilaku pecinta SANTOSO diawasi ?

Quote:Original Posted By kaskus.for.life
Makar Terang - Terangan...bendera negara Islamic State Irak and Syria
213 Advokat Bergabung Awasi Perilaku KOKO

Pengibaran bendera ISIS sertai pemakaman jenazah anggota kelompok Santoso

catet nama2 advokatnya. jangan pake lagi jasa2 mereka. udah jelas advokat2 itu bego semua mau aja diajakin ngobyek kepentingan menyebar kebencian.

habiburochman itu yg mau bunuh diri terjun dari monas apa habiburochman yg lain?
salam dua periode.
Anak buah mickey mouse nih
Quote:Original Posted By putrie.tidoer
Di rar jadi berapa tuh nanti?
213 Advokat Bergabung Awasi Perilaku KOKO 213 Advokat Bergabung Awasi Perilaku KOKO


213 Advokat Bergabung Awasi Perilaku KOKO

http://www.rmol.co/read/2016/03/09/238844/Prof.-Romli-Siap-Kerahkan-350-Ahli-Usut-Kasus-RS-Sumber-Waras,-KPK-Menyambut-Baik-
213 Advokat Bergabung Awasi Perilaku KOKO


213 Advokat Bergabung Awasi Perilaku KOKO

Quote:Original Posted By yokono


213 Advokat Bergabung Awasi Perilaku KOKO

http://www.rmol.co/read/2016/03/09/238844/Prof.-Romli-Siap-Kerahkan-350-Ahli-Usut-Kasus-RS-Sumber-Waras,-KPK-Menyambut-Baik-


Eaaaa eaaaa eaaaaaaaaaaa
213 Advokat Bergabung Awasi Perilaku KOKO 213 Advokat Bergabung Awasi Perilaku KOKO
213 Advokat Bergabung Awasi Perilaku KOKO

emoticon-Wowcantik
SALAM DUA PERIODE COEG...!!!!
Quote:Original Posted By yokono
213 Advokat Bergabung Awasi Perilaku KOKO

http://www.rmol.co/read/2016/03/09/2...enyambut-Baik-



praperadilan uda ditolak emoticon-Big Grin
tdk ada bukti, cuma tudingan aja. kayak nasbung di bp.
wuih , salut gua

untuk ngawasin seorg ahok aja butuh 213 advokat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ternyata ahok bener2 lawan yg sangat berat, musuh nya banyak, tp dia tdk takut... emoticon-Big Grin
habib takut ditagih janji terjun dari monas yaaaaaaa


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin