alexa-tracking

Ahmad Dhani ancam Presiden Jokowi jika lindungi kasus korupsi Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb98cad44f9ff9408b4569/ahmad-dhani-ancam-presiden-jokowi-jika-lindungi-kasus-korupsi-ahok
Thumbs up 
Ahmad Dhani ancam Presiden Jokowi jika lindungi kasus korupsi Ahok
Quote:


http://www.merdeka.com/politik/ahmad...upsi-ahok.html

Mantapnya dewa panasbung emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
image-url-apps
Ini orang udh ada yg ngusung jd gubernur ga si?? Ko ngoceh melulu emoticon-Berbusa (S)
image-url-apps
Pentolan dewa?
Emng mirip pentol korek
Ahmad Dhani ancam Presiden Jokowi jika lindungi kasus korupsi Ahok Ahmad Dhani ancam Presiden Jokowi jika lindungi kasus korupsi Ahok
KASKUS Ads
image-url-apps
ini orang lebih parah dari farhat neh bacot mulu emoticon-No Hope
image-url-apps
Belom potong baik udah main ancem2.. emoticon-Embarrassment
dani lagi.....emoticon-Malu






tp kalau gw wartawan, dani ini sumber berita untuk menaikan oplah koran & web traffic emoticon-Wkwkwk
ngancem nya pake apa ya emoticon-Bingung
ini org desperate amat ya emoticon-Cape d...
image-url-apps
uda kaya anjing rabies gonggong non stop tiap hari emoticon-anjing
sett dah si Jamed ga ada sopan2nye emoticon-Big Grin
Belakangan klo liat Ahmad Dhani berasa kayak Farhat Abas..
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gimana kalau kasus bendera kaligrafi dan anaknya yg nabrak dibuka lg ? Mudah mudahan ngga kejang kejang nih orang sampe berbusa emoticon-Malu
image-url-apps
Gimana kalau kasus bendera kaligrafi dan anaknya yg nabrak dibuka lg ? Mudah mudahan ngga kejang kejang nih orang sampe berbusa emoticon-Malu
ga ngerti pikiran si ADP ini, ahok itukan ga ada partainya, masa sih dia dilindungi orang2 yang dekat partai.
logika yang bertolak belakang

mungkin dia blm pernah dengar istilah "berani karena benar"

gak usah ngancem2 dhan,

"ditampol" jokowi mewek ente

emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kelemahan samson ada di rambutnya, klo kelemahan dani ada di jenggotnya.. coba aja jenggotnya di potong, di jamin dia jadi rakyat biasa.. emoticon-Angkat Beer
Ane sikat mulan aja emoticon-2 Jempol
image-url-apps
ngancam jokowi?
lagi ngelawak
image-url-apps
Pengen kena geleng2 kali nih. Yang ono aja cuma digeleng2in jadi blingsatan mewek2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
ngacem presiden emoticon-Matabelo
image-url-apps
ngimpi lu mbek emoticon-Big Grin
Ahmad Dhani ancam Presiden Jokowi jika lindungi kasus korupsi Ahok
×