alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb96cc5074109f1d8b456d/bingung-ma-admin-kaskus
BIngung ma ADMIN KASKUS????
Maaf neh gan kalau ane salah kamar ane cuma mau ngadu aja ke admin kaskus neh, barusan ane ngeposting di the lounge tentang website yang hadiah pulsa langsung di hapus tuh ama si miminnya terus ane harus gi mana neh gan? maaf kalau berantakan threadnya soalnya masih newbie, mohon pencerahannya ya gan.
Yang ngapus bukan Admin kyknya... Admin udah engga ngurusin gituan...
mungkin klo tntg begituan gg boleh gan, kayak promosi..
Terus siapa gan??
Oh, semacam refferal gitu yah?
Yg ngajak orang lain join di situs tertentu dan dapet reward?
Kalo nggak salah sih emang tidak diperkenankan.
Tolong baca aturan lounge gan
nyimik aja gan.
ga tau deh yang ini bakal diapus kaga ... emoticon-linux2
admin jones
Mohon maaf di the lounge memang tidak diperkenankan membuat thread dan post yang bertujuan untuk mepromosikan sebuah link/referral link, silakan pahami kembali rules forum the lounge.
×