alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb94ea9a09515c538b456e/kerjasama-buat-portfolio
kerjasama buat portfolio
Haloo semuanyaaa..
aku Riri, Yesss i am newbieeee in this Kaskus-thing (hellooo kemane aje sih lu riii??! emoticon-Wow ) jadi harap maklum kalo semacam agak dongdong
mau nawarin kerjasama niih buat agan dan aganwati (ehh bener ga sih ini nyebut nya?) buat bikin portfolio.
aku lagi merintis hoby makeup aku jadi yg sesuatuukk gitu *tsaaahhhh, jadi slain les ini itu, dan beberapa kali praktek ke client, aku pingin buat portfolio.
buat kalian yg bersedia, kita bisa kerja sama and it's FREE!! jadi semacam i need you, you need me kituuu lah..bisa hub aku di 081317435536 atau line di byririrahajeng, atau IG di @byririrahajeng.

thank's yaaaemoticon-Peluk
×