alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb928ba2c06e771b8b4567/14-usb-flashdisk-dengan-bentuk-unik-dan-menarik-perhatian
14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian

Assalamualaikum Wr.Wb


Selamat datang para penghuni kaskus di Thread Ane emoticon-Selamat kali ini ane bakal ngasih tau ke agan 15 USB flashdisk dengan desain menarik,tanpa banyak basa basi,langsung aja simak ya gan emoticon-Ngacir

Quote:
1. Mechanical
14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian


Quote:
2. Transformser
14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian


Quote:
3. Shuriken
14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian


Quote:
4. Canon Kamera
14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian


Quote:
5. Sendok sereal
14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian


Quote:
6. Gantungan Baju
14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian


Quote:
7. Saos Taco Bell
14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian


Quote:
8. Daging Asap
14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian


Quote:
9. Emas Batangan
14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian


Quote:
10. Lipstick
14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian


Quote:
11. Papan Selancar
14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian


Quote:
12. Paku Besar
14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian


Quote:
13. Sushi
14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian


Quote:
14. Gelang Karet
14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian


sekian thread dari ane, semoga bisa menghibur agan dan nambah pengetahuan dan jangan lupaemoticon-Rate 5 Star


wassalamualaikum wr wb


Quote:Quote:
Komen Para Kaskuser
Quote:Original Posted By xanto
ada yang bentuk lisong gan?
14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian

Quote:Original Posted By joshhuaa
Di FJB ada gak yah

Quote:Original Posted By naunofal
Wkwk yang sushi bikin laper gan emoticon-Wow
Yang Paku konyol juga emoticon-Ngakak (S)

:dor

Quote:Original Posted By exinious
Jelek amat gan

Quote:Original Posted By tukang.bacot
Dijual di FJB gak ya? emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By rullyuthe
keren keren bentuknya

Quote:Original Posted By Harkness
ane tertarik yg model gelang tuh. ada yg jual di fjb ga yah

Quote:Original Posted By nymphprincess

Bentuk Otong ada ga btw?
PERTAMAX
ada yang bentuk lisong gan?

14 USB flashdisk dengan bentuk unik dan menarik perhatian
Di FJB ada gak yah
Wkwk yang sushi bikin laper gan emoticon-Wow
Yang Paku konyol juga emoticon-Ngakak (S)

:dor
Jelek amat gan
Dijual di FJB gak ya? emoticon-Hammer (S)
keren keren bentuknya
ane tertarik yg model gelang tuh. ada yg jual di fjb ga yah
ane suka yang pertama
di FJB lom ada ya ??

Klik Gan :
Gara-gara pakai Kaos Kaskus... gak nyangka spt ini jadinya !!
Quote:Original Posted By frankenstein97
PERTAMAX



Ts Gagal Pertamax emoticon-Mewek
paku ama emas keren gan jadi pengen emoticon-Belo







alias flashdisk "satu masuk, yang lain antri" ya gan
Quote:Original Posted By rullyuthe
keren keren bentuknya


kerenan muka ane dong gan emoticon-Cool
njriiit, keren keren bentuk ny,,
cari aaaah ntar di toko bangunanemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By robiemriiii1015
kerenan muka ane dong gan emoticon-Cool



muka ente kaya sendok sereal
ada yang gratis ga ya..? emoticon-Hammer2
Wkwkwk yang sendok sama paku leh uga
ini mah bukan flash disk gan, tapi flash drive..