alexa-tracking

Karakter Fiksi dengan Kecepatan Luar Biasa yang Paling Terkenal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb924fd675d426598b4568/karakter-fiksi-dengan-kecepatan-luar-biasa-yang-paling-terkenal
Cool 
icon-hot-thread
Karakter Fiksi dengan Kecepatan Luar Biasa yang Paling Terkenal
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE DARI KASKUSER DISINI

Quote:


Quote:



Quote:


SUMBER
1. Pikiran Ane
2. Youtube
3. Google
4. Wikipedia

SEE YOU ON THE NEXT THREAD

BHAY emoticon-Jempol

PERTAMAX
masih cepet lalat, ditabok susah
Ane juga cepet gan emoticon-Malu
Sonic lumayan lucu bentuknya emoticon-Peluk
Upin ipin gan
Boleh dicobalah diadu siapa yg menang emoticon-Ngakak (S)

:dor
saitama sonic opm, goku ampe ngilang2, bara dota 2 ,kizaru dan kuma op,dan paling cepat korosensei kecepatan10mach sama shinigami mantan mudrinya juga keceng tuh emoticon-Wkwkwk
Duuhhh..ngapain sih ngebut2? Biar lambat asal selamat.
the flash nomer 1 di list ane gan emoticon-Cool
Harus nya goku dong nomor 1
orang kebelet boker juga cepet gan gerakannya
Quote:


Monggo silahkan gan emoticon-Big Grin
gundala mana? emoticon-Cape d...
ane selama nonton Road Runner belum pernah liat dia ketangkep Coyote emoticon-Ngakak (S)

Kalo yg Crotnya lebi cepet yg mana?
Quote:

sory ane kebalik gan bikinnya, harusnya nomernya dari gede ke kecil yak emoticon-Ngakak (S)

Quote:

kalo goku kan ke arah teleportasi gan, bukan larinya gan.
btw ntr kalo ada waktu ane update deh yak emoticon-Ngakak (S)

Quote:

cepet keluarnya ya gan emoticon-Ngakak
Quote:

nanti ane update deh gan emoticon-2 Jempol