alexa-tracking

LAPTEM BOKER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb91db529a45937a8b456b/laptem-boker
LAPTEM BOKER
Setiap malam lewatin gang boker. Tapi kagak berani masuk. Gelap banget gan. Takut kena zonk, tukang palak apalagi begal motor. Mohon sharing suhu suhu disini seputar pengalaman di gang boker.

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi



Wokeh hu, lets gooo
mejeng dlu emoticon-Traveller
biasa nya para pejuang kfc pada lari kemari nih emoticon-Ngakak

boleh di info in DC dan lokasi tepatnya hu biar jelas emoticon-Big Grin

mejeng dulu ahh mekiwan emoticon-Cool
Quote:

Mungkin subes yg dibawah ini bisa kasi pencerahan buat Om ts,jgn kan ke gang boker.
boker sambil mot aja beliau udah biasa emoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir


Quote:


emoticon-Motret

dimana yak baru denger


mejeng dulu lah emoticon-Traveller
mejeng dulu ahh ningalin jejak
Lokasinya samping gor ciracas.
Ikutan mejeng doonk
Delete post
Quote:

anjirr gosipp aajaah kamoeh emoticon-Hammer2
jumat jangan lupa emoticon-Request
Quote:


Wokey broo....
Ke lapak halomasromi yha?emoticon-Ngakak
SiapBerangkat emoticon-Traveller
Sensasi nya beda kayaknya Hu... apalagi pas mau klimaks di temenin sorakan dari GOR
nubie menyimak dulu , tunggu culikan 2 subes inisial ROM dan VVemoticon-Traveller
muncul juga nih trit nya

Lokasi sebelah GOR ciracas JL.raya bogor, ini lokasi sangat fenomenal bgt, didalam nya terdapat WP yg duduk2 ditenda, kondisi gang nya lumayan gelap, ada juga permainan judi Roda setan, dulu sempet beberapa kali bungkus WP nya, tp skrg uda ga pernah kesana lg. untuk TKP aman ko, bayar parkir 3k DC WP dulu thn 2011 kisaran 120-150 ribu
numpang mejeng ah di meikwan hu
wah ane pernah ke sini nih gan hahaha
bulan kedua klo gak salah ane nyobain ke sini, ya menurut penglihatan pala ane yg bawah di sini ada yg tuwir sampe abg..
ane waktu itu naek ama yg bondol rambutnye, ane tarik info dari dia sih bilang klo di sini kadang aman kadang kagak..
tergantung sikon aja hu..
mhn koreksi misalkan ane ada salah omongan, itu menurut info yg ane denger dari wpnya langsung..
thx gan..
Quote:

Kelakuan..Pura2 nanya emoticon-Mad
Padahal udh di tkp emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Jiirr kaga , orang lagi safari an emoticon-Wkwkwk
Quote:


Iya juga gpp kok

LAPTEM BOKER LAPTEM BOKER LAPTEM BOKER
wah ada lapak boker yaa?
awal bandel disini nih...
kalau tempat sih ada 3 bagian setau nubie,
*bagian depan bangunan kamar lebih luas kamar mandi dalem..
*bagian tengah agak kecil kasur jg kecil..
*bagian belakang idem sma bagian tengah..
makin ke bagian belakang makin tuir yg mangkal wp nya,dc disini ada umur ada harga..CMIIW emoticon-Big Grin
blom pernah ke ini tekapeh, mohon bimbingannya dong subes2 emoticon-Malu