alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb914656e6af2d518b4568/lounge-bogo-toko-online-amp-offline-indonesia
[LOUNGE] BOGO Toko Online & Offline Indonesia
Terinspirasi dari thread:
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

dan melihat ada kaskuser lain juga membuat thread lounge untuk yang lain.
Ane jadi tertarik buat thread Lounge BOGO ini gan. emoticon-Toast
Ane demen banget nih sama promo BOGO. emoticon-Peluk
Ya iyalah gan, beli 1 bisa dapat 2 dengan harga beli 1 barang. Siapa coba yg gak demen emoticon-Cipok
Ya walaupun biasanya di mark up gan, tapi biasanya harga beli 2 barang masih tetap lebih murah dengan BOGO kok gan.

Quote:Bagi agan dan aganwati sekalian yang belum tau apa itu BOGO. Ini dia penjelasannya: emoticon-Request
"Buy one, get one free",atau "Buy one, get one" adalah bentuk umum dari promosi penjualan dimulai oleh orang pribumi New Jersey bernama John VanLiew dan Joseph Calderone. Meskipun tidak selalu disajikan kepada pelanggan dalam bentuk singkatan, teknik pemasaran ini secara universal dikenal di industri pemasaran dengan akronim BOGO, BOGOF, dan BOGOHO (Buy one get one half off).

Ekonom Alex Tabarrok berpendapat bahwa keberhasilan promosi ini terletak pada kenyataan bahwa harga benar-benar memperhitungkan fakta bahwa dua item yang dijual. Harga "satu" agak nominal dan biasanya dinaikkan ketika digunakan sebagai bagian dari membeli satu mendapatkan gratis satu. Sementara biaya per item secara proporsional lebih murah dibandingkan jika membeli sendiri, itu tidak benar-benar setengah harga.

Beli satu, gratis satu adalah teknik pemasaran yang digunakan oleh pengecer untuk meningkatkan penjualan mereka. Ini digunakan sangat efektif. Sebagai contoh, banyak kali pelanggan tidak perlu barang tertentu tapi setelah melihat salah satu membeli, mendapatkan satu penawaran gratis mereka akan memutuskan untuk membeli karena mereka percaya itu adalah nilai yang baik. Cara pelanggan ini akhirnya
membeli produk yang mereka tidak perlu ataupun memiliki niat membeli sebelumnya.

Sumber


Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan.
DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI.

Ok, Thread Promo BOGO dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok... emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Cek Pageone, dan silakan berdiskusi gan/sist emoticon-Shakehand2

COLD STONE CREAMERY Merayakan Hari Film Nasional BUY 1 GET 1!

Selamat Hari Film Nasional gan. emoticon-Ultah

Tunjukkan tiket nonton agan dan agan bisa dapat BOGO Ice Cream gan.

Promo nya cuma berlaku tanggal 30 – 31 Maret 2016 aja gan.

[LOUNGE] BOGO Toko Online & Offline Indonesia
ane kirain tadi BOGO berhubungan dengan buku2, ternyata BOGO bai wan get wan wkwkwkwwkkw emoticon-2 Jempol

KENNY ROGERS ROASTERS Buy 1 Free 1 on RED

Agan bisa dapat promo ini dengan mengenakan baju merah gan.

Nikmati Buy 1 FREE 1 Kenny’s Chicken Set Meal (Red Hot Meal) berlaku hanya pada tanggal 30 – 31 Maret 2016.

Spoiler for Terms & Conditions::


[LOUNGE] BOGO Toko Online & Offline Indonesia

Lumayan kan gan? emoticon-Toast
Quote:Original Posted By hokhop
ane kirain tadi BOGO berhubungan dengan buku2, ternyata BOGO bai wan get wan wkwkwkwwkkw emoticon-2 Jempol


iya nih gan. BOGO nya buy one get one free emoticon-Toast

Domino’s Pizza BUY 1 GET 1 FREE order melalui mobile apps

Domino’s Pizza BUY 1 GET 1 FREE untuk setiap order lewat mobile apps berlaku setiap hari Senin dan Rabu.

Promo nya berlaku cuma sampai besok gan!

[LOUNGE] BOGO Toko Online & Offline Indonesia

Promo ini berlaku sepanjang hari. Tidak cuma siang… pagi, sore atau malam pun tetap bisa.

Kamu bisa dapat FREE Medium Hand Tossed Pizza untuk setiap order lewat mobile apps. emoticon-Matabelo

Spoiler for Syarat & Ketentuan::
kalo di toko2 online ga ada promo buy one get one ya???
Quote:Original Posted By getmik
kalo di toko2 online ga ada promo buy one get one ya???


bisa aja gan emoticon-Cendol (S)
Toko sepatu biasanya selalu BOGO emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By antokoplak
Toko sepatu biasanya selalu BOGO emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tapi event tertentu aja gan
Ane tau tp pada expired. Tp coba disearch ulang lg di website mubgkin diperbarui. Yg slalu ane coba sampe akhir maret kemaren itu es krim sundae mcd, itu pake Brizzi...

Tiap senen BOGO tiket di cgvblitz utk member

Edit, utk member cgvblitz saat ultah BOGO
https://www.cgvblitz.com/en/promotio...08041505553753,

Kalo di jogja bisa mampir ke de Mata museum, khusus ultah juga
Quote:Original Posted By antokoplak
Toko sepatu biasanya selalu BOGO emoticon-Ngakak


wah ada agan anto emoticon-Wow
Quote:Original Posted By aganbedjo


wah ada agan anto emoticon-Wow


Eh ada agan aganbedjo emoticon-Cool

Biar ga OOT BOGO juga bisa berarti diskon 50%

Ada diskon 50.% di wendys pake tapcash hari rabu,

Dan hari jumat baskin robbins


Semua pembeliaj minimal 75k
Quote:Original Posted By antokoplak


Eh ada agan aganbedjo emoticon-Cool

Biar ga OOT BOGO juga bisa berarti diskon 50%

Ada diskon 50.% di wendys pake tapcash hari rabu,

Dan hari jumat baskin robbins


Semua pembeliaj minimal 75k


Benar sekali gan emoticon-Toast
Nih promo diskon dari salah satu thread di Forum Deals juga:
http://www.kaskus.co.id/thread/57054...ood-amp-bogof/
SUNNY SIDE UP Buy 1 Get 1 OMURICE, berlaku weekday pk.10.00-16.00 di outlet SUMMARECON MAL SERPONG dan KOTA KASABLANKA. Kamu bisa pilih Omurice yang menggunakan sauce apa saja dan Freenya Omurice non-sauce. emoticon-Request
Yg lg hot, BOGO tiket film blitz tiap selasa dan sabtu... Syaratnya cuma pake xpresi bca. Seminggu maksimal pembelian sekali saja
https://www.cgvblitz.com/en/promotio...08041440484240

Sampe Nov 2016!!!!
[LOUNGE] BOGO Toko Online & Offline Indonesia
biasanya dapet voucher promosi makan di AW gan ada potongannya beli dua jadi 59 ribu meskipun harus bayar 65 ribu gara gara pajak 10% emoticon-Hammer2

cuma klo beli satu porsi paketnya harganya 40 ribuan belum masuk pajak mendingan beli dua terus makan sendiri dah tuh ampe abis dua porsi emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Promo Kartu Kredit CIMB Niaga - Buy1get1 FREE!

Promo Kartu Kredit CIMB Niaga - Buy 1 Get 1 FREE!


[LOUNGE] BOGO Toko Online & Offline Indonesia


Syarat & Ketentuan.
Quote:Optik Melawai
1. Berlaku untuk Seluruh tipe Kartu Kredit CIMB Niaga.
2. Promo Buy 1 Free 1 Sunglasses :
Tidak berlaku untuk pembelian merk Cartier, Chanel, Maui Jim, Rayban & Sunglasses Rp.50.000,- (jika membeli merk ini tidak mendapatkan Free 1 Sunglasses )
Free Sunglasses ( hadiah ) tidak berlaku untuk produk Cartier, Fred, Chanel, Maui Jim, Solid Gold, Nike, Rayban & Sunglasses Rp. 50.000.
Harga Free Sunglasses maksimal 80% dari harga Sunglasses yang dibeli, dan jika melebihi 80% maka dapat membayar selisihnya / kelebihannya dengan menggunakan Kartu Kredit atau Debit CIMB Niaga.
3. Berlaku juga ”Diskon hingga 28%” promo pembelian frame + lensa tidak berlaku untuk pembelian frame dari merk Cartier, Chanel, Pinfeel, (new arrival) & frame paket.
4. Dapat digabung dengan Program Cicilan 0% 3 bulan untuk minimum trasaksi Rp 500.000 melui EDC atau hubungi Phone Banking 14041 atau redeem Poin Xtra s.d 50% (melalui EDC CIMB Niaga) untuk Kartu Kredit CIMB Niaga.
5. Berlaku di Outlet Optik Melawai, Optik Keluarga dan Optik Melawai Sunglasses.
6. Syarat & ketentuan berlaku.


Quote:Available at:
Lainnya/Others : National


TKP!

BOGOF - Waterbom PIK!

Serba serbi Promo Waterbom dari Kartu Kredit BCA!

[LOUNGE] BOGO Toko Online & Offline Indonesia


Berlaku setiap hari selama program promosi (termasuk hari libur nasional)


Quote:Promo
Diskon 59% Tiket Masuk
Pay 1 for 2 Tiket Masuk
Special Price Tiket masuk

Berlaku Hingga
31-03-2016

Syarat & ketentuan:
Diskon 59% untuk setiap pembelian tiket masuk menggunakan seluruh jenis Kartu Kredit BCA (maksimal pembelian 12 tiket per kartu)
Pay 1 For 2 untuk setiap pembelian tiket masuk menggunakan seluruh jenis Kartu Debit BCA (maksimal pembelian 6 tiket per kartu, sehingga mendapatkan 12 tiket)
Special Price Rp 80.000,- berlaku untuk setiap pembelian tiket masuk khusus untuk Karyawan BCA dengan menunjukan ID Karyawan BCA dan pembayaran menggunakan seluruh jenis Kartu Kredit BCA
Berlaku setiap hari selama program promosi (termasuk hari libur nasional)

Lokasi:
Jl. Pantai Indah Barat No. 1, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara, DKI Jakarta 14470
Telp: (021) 5596 6666


TKP!