alexa-tracking

ideo Mesum Diduga SPG Makassar Heboh di Medsos, Polisi Minta Tak Sebar Luaskan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb8c391cbfaaf8378b456d/ideo-mesum-diduga-spg-makassar-heboh-di-medsos-polisi-minta-tak-sebar-luaskan
Video Mesum Diduga SPG Makassar Heboh di Medsos, Polisi Minta Tak Sebar Luaskan
Quote:


Emang ada videonya ? apa jgn2 cuma gosip doang ? emoticon-Malu

iya ini iyaahh..
image-url-apps
selama blom ada link brarti itu cm gosip emoticon-Marah
image-url-apps
Mane?
KASKUS Ads
image-url-apps
Bisa-bisaan TSnya aja nih, biar ngga dibata warga BP gegara ngga nyertain link donlot..
image-url-apps
Cek disebelah dolo bro.. emoticon-Ngacir
woi mata barbuknya emoticon-Marah
image-url-apps
wih espegeh emoticon-Genit:


mohon barbuknya dilampirkan ts emoticon-army:
image-url-apps
kalo SPG lumayan lah enak diliat ceweknya emoticon-Hammer
udah diancem duluan tuh, yang nyebar2 siap dah emoticon-Big Grin
image-url-apps
TS ga bertanggung jawab emoticon-Big Grin
Siap2 dipelonco sama penghuni BP emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
gw baga lu ts gak ada link donload nya
image-url-apps
No pic : hoax bray
emang ada yaa itu videonya ? makanya ane nanya apa bener itu video ada atau cuma gosip pak polisi doang ? emoticon-Malu (S)



emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
NO video = Hoax emoticon-Hoax
image-url-apps
kabar kabur lagi ajah emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Mana mana mana videonya?
Aku mao liat nenennya emoticon-Belo
image-url-apps
Mulus pun kaga ada emoticon-DP
jatohnya bisa dusta ato fitnah enih emoticon-Embarrassment

gk ada mulus, gk ada bukti, gk lengkap enih emoticon-Mademoticon-Embarrassment

gimana ane bisa cek kebenaran beritanya ? emoticon-Mad emoticon-Embarrassment

fix TS tukang boong emoticon-Mademoticon-Embarrassment
hoax sekali emoticon-Najis (S)
image-url-apps
Jgn kan link buat nyedot,mulus spg pun kagak ada sama sekali...
Nih tees gimana sih.....????























emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane udah survey ke kolong sebelah. ga ada tuh videonya