alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb88f5642eb6ff2b8b456b/lounge-flash-sale-amp-open-sale-tiket-penerbangan-dll--holiday-package
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Tiket (Penerbangan, dll) + Holiday Package
Terinspirasi dari thread:
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia


Kalau di sebelah tempat gadget, disini khusus tiket2 aja gan (tidak termasuk tiket pertunjukan)
Yang termasuk:
Penerbangan
Kereta
Laut (Termasuk Cruise Travel)
Holiday Package


Dimulai dari gw ya:

Quote:Open-Jaw Flight dari Asia Tenggara ke Eropa mulai dari 4,2 juta PP
Contoh:
Kuala Lumpur - Paris - Milan - Singapore

Dates:
April - Juni 2016

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Tiket (Penerbangan, dll) + Holiday Package
murah banget gan emoticon-Matabelo

itu pakai apaan?
AIRASIA LOW FARE EVERYDAY
Book : Now -future notice
Fly     : now - des 2016

Term & Condition :
* Minimum 2Pax/booking
* tidak melayani 1pax
* Free 15kg bagasi(Domestic)
* Bagasi kabin saja (International)
* Termasuk Airport Tax
* FIXED Promo (No Cancel/Refund/extend)
* Promo untuk low season saja

DOMESTIC FLIGHT
Jakarta-Bali Rp.975.000 PP
Jakarta-Jogja Rp.950.000 PP
Jakarta-Surabaya Rp.975.000 PP
Bandung-Surabaya Rp.975.000 PP
Bandung-Pekanbaru Rp.950.000 PP
Medan-Jogja Rp.1.300.000 PP
Medan-Palembang Rp.975.000 PP
Jogja-Bali Rp.975.000 PP
Solo-Bali Rp.975.000 PP
Surabaya-Bali Rp.875.000 PP
*BERLAKU RUTE SEBALIKNYA

INTERNATIONAL
Jakarta-Seoul Rp.3.600.000 PP
Jakarta-Bangkok Rp.1.850.000 PP
Jakarta-Penang Rp.1.450.000 PP
Bedeeh, murah abis..
Siap siap nabung..
heuehueheue
Quote:[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Tiket (Penerbangan, dll) + Holiday Package

ikutan nyumbang aja
mendukung aja kalo trit ini didedikasikan untuk share tiket murah/promo emoticon-Big Grin

tips: cek deal apa aja yg lagi on di flyertalk dan secretflying, cari availability harga termurah di skyscanner, kayak, ita matrix, maupun google flights
Kereta jarang ada promonya
Ada tiket legoland gak a
etdah murah amat,kok ane cek skyscanner g pernah nemu semurah itu yes om emoticon-Bingung
GOLDEN RAMA MAGICAL HOLIDAY EXPO di Grand Indonesia
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Tiket (Penerbangan, dll) + Holiday Package
ninggalin jejak dulu deh ini
Tgl 5-10 Sep 2016 ada package hogkong atau singapore gak ya? Info paket liburan b2 aja ya
Quote:Original Posted By strong
Tgl 5-10 Sep 2016 ada package hogkong atau singapore gak ya? Info paket liburan b2 aja ya


idem ama diatas, package singapore b2 9-12 sept 2016 ada?
Quote:Original Posted By s_bek


idem ama diatas, package singapore b2 9-12 sept 2016 ada?


Minggu lalu ada pameran travel and tour di kelapa gading gan, coba aja ntar weekend ini kesana, mundah2an masih ada emoticon-2 Jempol
Mohon info kalo ada yg murah dari SG ke Jkt. Buat tgl 17 Agustus 2016 prefer malem atau 18 Agustusnya pagi/siang juga gpp, tinggal yg lebih murah mana hehe

oiya buat berempat. makasih
nongkrong dulu emoticon-Big Grin
ane nungguin tiket promo ke seoul atau hongkong
emoticon-Traveller
nongkrong tiket jakarta-LA

AviaTour Garuda Travel Fair!

Garuda Travel Fair is back again this year!

Yuk cek harga-harga tiket promo GATF tahun ini!

Jangan lupa untuk datang ke booth AviaTour di pameran GATF, 29 April – 1 Mei 2016 di JCC ya!

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi cabang-cabang terdekat kami atau telepon 021-25988888
pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat 08.30-16.30 dan Sabtu 08.30-13.30)
Quote:Original Posted By saldysyawal
nongkrong dulu emoticon-Big Grin
ane nungguin tiket promo ke seoul atau hongkong
emoticon-Traveller



sama gan...ane ngincer seoul atau tokyo winter 2017
ninggalin kaki dulu dah gan
Quote:Original Posted By toxivicated



sama gan...ane ngincer seoul atau tokyo winter 2017


cek di mari gan, promo tiket dan hotel mancanegara:

voucher liburan murah