alexa-tracking

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Tiket (Penerbangan, dll) + Holiday Package

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb88f5642eb6ff2b8b456b/lounge-flash-sale-amp-open-sale-tiket-penerbangan-dll--holiday-package
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Tiket (Penerbangan, dll) + Holiday Package


Kalau di sebelah tempat gadget, disini khusus tiket2 aja gan (tidak termasuk tiket pertunjukan)

Yang termasuk:
Penerbangan
Kereta
Laut (Termasuk Cruise Travel)
Holiday Package


Dimulai dari gw ya:


Quote:
murah banget gan emoticon-Matabelo

itu pakai apaan?
AIRASIA LOW FARE EVERYDAY
Book : Now -future notice
Fly     : now - des 2016

Term & Condition :
* Minimum 2Pax/booking
* tidak melayani 1pax
* Free 15kg bagasi(Domestic)
* Bagasi kabin saja (International)
* Termasuk Airport Tax
* FIXED Promo (No Cancel/Refund/extend)
* Promo untuk low season saja

DOMESTIC FLIGHT
Jakarta-Bali Rp.975.000 PP
Jakarta-Jogja Rp.950.000 PP
Jakarta-Surabaya Rp.975.000 PP
Bandung-Surabaya Rp.975.000 PP
Bandung-Pekanbaru Rp.950.000 PP
Medan-Jogja Rp.1.300.000 PP
Medan-Palembang Rp.975.000 PP
Jogja-Bali Rp.975.000 PP
Solo-Bali Rp.975.000 PP
Surabaya-Bali Rp.875.000 PP
*BERLAKU RUTE SEBALIKNYA

INTERNATIONAL
Jakarta-Seoul Rp.3.600.000 PP
Jakarta-Bangkok Rp.1.850.000 PP
Jakarta-Penang Rp.1.450.000 PP
KASKUS Ads
Bedeeh, murah abis..
Siap siap nabung..
heuehueheue
image-url-apps
Quote:


ikutan nyumbang aja
mendukung aja kalo trit ini didedikasikan untuk share tiket murah/promo emoticon-Big Grin

tips: cek deal apa aja yg lagi on di flyertalk dan secretflying, cari availability harga termurah di skyscanner, kayak, ita matrix, maupun google flights
image-url-apps
Kereta jarang ada promonya
image-url-apps
Ada tiket legoland gak a
etdah murah amat,kok ane cek skyscanner g pernah nemu semurah itu yes om emoticon-Bingung
GOLDEN RAMA MAGICAL HOLIDAY EXPO di Grand Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Tiket (Penerbangan, dll) + Holiday Package
ninggalin jejak dulu deh ini
image-url-apps
Tgl 5-10 Sep 2016 ada package hogkong atau singapore gak ya? Info paket liburan b2 aja ya
Quote:


idem ama diatas, package singapore b2 9-12 sept 2016 ada?
Quote:


Minggu lalu ada pameran travel and tour di kelapa gading gan, coba aja ntar weekend ini kesana, mundah2an masih ada emoticon-2 Jempol
Mohon info kalo ada yg murah dari SG ke Jkt. Buat tgl 17 Agustus 2016 prefer malem atau 18 Agustusnya pagi/siang juga gpp, tinggal yg lebih murah mana hehe

oiya buat berempat. makasih
nongkrong dulu emoticon-Big Grin
ane nungguin tiket promo ke seoul atau hongkong
emoticon-Traveller
nongkrong tiket jakarta-LA

AviaTour Garuda Travel Fair!

Garuda Travel Fair is back again this year!

Yuk cek harga-harga tiket promo GATF tahun ini!

Jangan lupa untuk datang ke booth AviaTour di pameran GATF, 29 April – 1 Mei 2016 di JCC ya!

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi cabang-cabang terdekat kami atau telepon 021-25988888
pada hari dan jam kerja (Senin-Jumat 08.30-16.30 dan Sabtu 08.30-13.30)
image-url-apps
Quote:



sama gan...ane ngincer seoul atau tokyo winter 2017
ninggalin kaki dulu dah gan
Quote:


cek di mari gan, promo tiket dan hotel mancanegara:

voucher liburan murah
×