alexa-tracking

Inilah bisnis mudah dengan omset luar biasa!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb884ec2cb17967b8b4567/inilah-bisnis-mudah-dengan-omset-luar-biasa
Inilah bisnis mudah dengan omset luar biasa!
PENJELASAN BISNIS SECARA DETAIL



APA ITU BISNIS PIN KONVEKSI?

Pin konveksi adalah sekumpulan pin bbm pabrik konveksi yg dikumpulkan jadi satu. Diantaranya ada pabrik baju, tas, sepatu, boneka, matras, gamis, jilbab, celana, wedges, jeans & masih byk yg lainnya.


Pin konveksi ini banyak yg nyari loh..
Terutama buat para os dan yg suka belanja yg pengen dapet tangan pertama. Aku yakin, kamu para OS dan yg suka belanja pengennya dapat tangan pertama kan karna lebih murah


Ada banyak keuntungan jika kamu beli pin bbm konveksi :


1. Kumpulan 400++ pin bbm konveksi ini bisa dijadikan bisnis. Dalam arti bisa kamu jual lg berulang2 tanpa batas. Modal cuma 1x 400rb, untungnya berkali2. WOW! 😍


2. Utk yg punya olshop ataupun yg mau memulai bisnis olshop, kamu bisa langsung jadi supplier. Karna barang langsung ambil dari pabrik / 1st hand dengan menghubungi kontak pin yg tersedia. 😊


3. Buat yg suka belanja, kamu bisa beli barang langsung dari pabriknya dgn harga eceran dan jauh lebih murah ketimbang olshop. Misal olshop jual 150rb, di pabrik nya hanya 50rb. Kenapa? Karna olshop ngambil brg dari pabrik konveksi. 😁


------------------------------------------------------


Ada 2 pilihan 👇
mau buka olshop
atau jual pin konveksi/Pabrik



🅰: aku mau fokus buka olshop kak ..

🅱: klo gitu kmu invite pin konveksi misalkan kmu mau jualan baju nih , dr 100 lbh pin kn banyak tuh yg jualan baju kmu invite semua nnti liat yg di acc yg mana karena MUNGKIN ada bbm konveksi yg udh full kontaknya ..
Klo udh di acc kmu chat gini " kak mau jadi resellernya dong trs mau tanya syaratnya apa kak ? Bs dropship gak kk ? Trs mau liat koleksinya dmn kk ?
*inget harus ramah



🅰: kak , aku mau fokus jualan pin konveksi nih ?

🅱: kmu punya sosmed kn ? Nah kmu sering2 buat status atau bc tuh di bbm kak.
Kalo ada uang lebih kmu ikut iklan berbayar aja yg murah2 dulu gpp , guna ikut iklan berbayar itu biar yg gatau usaha kmu jdi tau (happy)
Trs tugas kmu klo ada yg join mau ikut reseller pin konveksi kerjanya sm kayak pertama kalo kmu join sm aku dan reseller kmu boleh diinvite ke grup aku kok (happy)
Harga jual jgn dibawah 50rb ya kk , diatas itu gpp sih wkwkwk

---------------------------------------------------

🔔 Apa yang kita jual ??
Yg kita jual itu FILE ya BUKAN BARANG.


⚠ Buat yang hanya mau buka usaha saja, Silahkan invite pin konveksi tersebut. berarti urusan kita sampai disini (maksudnya tanpa bimbingan). tinggal urusan kalian dengan konveksinya.


⚠ Terus bagaimana kalau orang lain mau ikut ke kamu ?
Lakukan yg sma dng kalian Lakukan, Transfer - Buka File. Kirim File n Membimbing mereka smpai sukses.

------------------------------------------------------

CARA JOIN= jadi kamu trf ke rek aku ➡aku masukin grup➡aku ajarin smpe kamu bisa


KEUNTUNGAN NYA APASIH JOIN DISINI??👇
✔SEKALI SEUMUR HIDUP
✔TRF LANGSUNG DIMASUKIN GRUP
✔DIBIMBING SMPE BISA DAN SUKSES
⚡ PIN KITA ASLI / REAL / NO ABAL-ABAL


Kerjanya kita santai aja, bisa sambil bercandaan & kita disini kaya keluarga ya. Gak ada ospek, Gak ada MOS, disini cuma ada jalan suksesemoticon-Smilie

-------------------------------------------------------

🅰Kak aku mau gbung tp gak mudeng caranya??
🅱Tenang aja,kita ajarin kalian smpe bisa kokemoticon-Smilie


🅰Kak gmn kalo gk laku??
🅱Masa iya indonesia segitu banyak penduduk tp galaku?? Bisnis ini belum banyak yg tau. peluang sangat besar dan terbuka lebar.


🅰: nanti kakak kirim uangnya lewat apa?
🅱: ini BUKAN SISTEM GAJI kak, uang kaka dapetin dri pembeli atau org yg mau join reseller di kaka, bukan aku yang ngasih😊

Nahh saya kira penjelasannya sdh detail ya (; kalo ada yg ngk dimengerti langsung tanya aja di
Line: http://line.me/ti/p/%40ctt7811p
×