alexa-tracking

6 Fakta Menarik Seputar Artificial Intelligence

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb86b2162ec2674d8b456b/6-fakta-menarik-seputar-artificial-intelligence
6 Fakta Menarik Seputar Artificial Intelligence
emoticon-2 JempolSELAMAT emoticon-Angel DATANG emoticon-2 Jempol


6 Fakta Menarik Seputar Artificial Intelligence


Kecerdasan buatan yang lebih dikenal dalam bahasa asingnya yaitu Artificial Intelligence (AI) pertama kalinya ditemukan pada tahun 1950.

AI pertama kali ditemukan pada tahun 1950 ketika Alan Turing yang juga adalah salah satu pioneer di dunia komputer mendemonstrasikan sebuah proposal penelitiannya bernama “Computing Machinery and Intelligence.”

Kecerdasan buatan atau AI yang pernah ditemukan tersebut semakin kesini semakin berkembang dan sudah secara umum dipergunakan di perangkat komputer, smartphone, serta berbagai bidang lainnya yang memang membutuhkan bantuan AI.

Selama perkembangannya selama ini, banyak hal yang dapat kita lihat seputar AI. Beberapa diantaranya adalah fakta menarik soal AI seperti yang akan dijelaskan di bawah ini.

Spoiler for 1. Kebanyakan AI Berjenis Kelamin Perempuan:


Spoiler for 2. Banyak AI Berbentuk Hewan Peliharaan:


Spoiler for 3. AI Punya Kemampuan untuk Menulis:


Spoiler for 4. Terhubung dengan AI layaknya Terhubung dengan Manusia Lain:


Spoiler for 5. AI Dapat Belajar:


Spoiler for 6. AI Akan Lebih Pintar dari Manusia:


Jangan lupa visit yahh websitenya siapa tau ada kontes menulis artikel film tuh,,,
Jangan Lupa Bintangnya, Cendol dan Komentar ya Gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sumber : Plimbi.com
image-url-apps
Pertamax
Cikal bakal Terminator yak wkwk emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Stick Out Tongueertamax
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Nene moyang terminator gan
serem anjir emoticon-Mewek
ane belajar ai gan, emang kadang suka takut juga kalau teknologi yang di kembangin sekarang
digunain sama mamarika atau negara besar buat perang ...
contoh robot di jadiin alat perang kan serem ...
inget film doraemon yang movie robot mengambil alih dunia, gara gara manusia males buat gerak alias MAGER ..emoticon-Mewek
semakin hebat aja gan

Klik Gan :
Gara-gara pakai Kaos Kaskus... gak nyangka spt ini jadinya !!
waktu kuliah demenan ane neh gan.... emoticon-Embarrassment tapi kalo lagi mikir giman ntar kalo ai buatan kita malah lebih pintar dari kita.. emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Terminator is going be real
image-url-apps
Ane baru tahu nih emoticon-Cool
image-url-apps
Gak paham gan
nyimak gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
tambahan..
seingat ane..deep blue..AI dalam bidang catur bisa ngalahin para master lho gan..
image-url-apps
hey cortana.. iya ya, bisa dibilang Al kebanyakan perempuan
dikarenakan mayoritas anggota dari tim pembuat AI adalah pria yang memang menemukan bahwa suara wanita lebih menarik.

jangan2 jones semua tuh emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
cuy! ane punya A.I buatan, yang ane sebut pou

emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


pou ane udah tumbuh bulu ketek gan...


btw TS kalo yang di gem2 sex simulasi ntu AI juga bukan ?
image-url-apps
Quote:



Pou ane udah bisa silat cuy

emoticon-Cool
image-url-apps
Bisa2 masa depan kayak felm I ROBOT nya will smith.
AI yang ngatur manusia.
Terpaksa 7 bola naga dicari dimasa lalu bersama son goku. . emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


pou ane udah bisa orgasme cuy.. emoticon-Malu
image-url-apps
GEMBOK MAMEN emoticon-Cool
yang mirip POU komeng dibelakang aja ...
×