alexa-tracking

[FR] KOPDAR Perdana Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus - Reg. Jadetabeka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb85341a99750b4a8b456a/fr-kopdar-perdana-beranda-xiaomi-yi-cam-kaskus---reg-jadetabeka
icon-hot-thread
[FR] KOPDAR Perdana Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus - Reg. Jadetabeka
[FR] KOPDAR Perdana Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus - Reg. Jadetabeka
[FR] KOPDAR Perdana Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus - Reg. Jadetabeka
[FR] KOPDAR Perdana Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus - Reg. Jadetabeka
Quote:Halo..Hai..Aloha Warga KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Kami dari komunitas XIAOMI YI CAM KASKUS
[FR] KOPDAR Perdana Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus - Reg. Jadetabeka
-intro-
Tanggal 24 Februari 2016, Thread Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia terbentuk. Thread ini merupakan thread revisian dari thread sebelumnya. Semoga thread ini bisa berkembang dan menjadi tempat share n diskus teman-teman sesama pengguna Action Cam Xiaomi Yi.
Quote:Alhamdulillah, Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Masa Esa atas segala nikmat yang diberikan sehingga kita dikumpulkan dalam KOPDAR perdana ini. Kopdar perdana ini dilakukan agar teman-teman pengguna Xiaomi YI Cam dalam saling mengenalemoticon-Big Grin, saling meracuniemoticon-Hammer (S) dan menjalin silahturahmi. Kopdar perdana ini dilaksanakan pada:

Minggu, 27 Maret 2016 (07.00 WIB - dengkul melocot)
Senayan GBK - Gedung PSSI (CFD-Titik Kumpul)


Alhamdulillah, tak lebih dari 60 orang dengan angka 0 yang berlarian alias 6 orang emoticon-Malu (S) yang hadir dalam KOPDAR Perdana ini. Beberapa member berhalangan hadir dikarenakan ada kegiatan lain. Walaupun hanya 6 orang tidak membuat yang hadir berkecil hati, kami tetap share info2 dan keliling GBK serta jajan-jajanemoticon-Malu (S).

Pada kesempatan ini juga kami mengucapkan terimakasih kepada Om Shoewi (Enthusiast) dan Tante Mira (saung LM) yang udah ikut berpartisipasi dan menggenapkan menjadi 6 orang emoticon-Big Grin.

[FR] KOPDAR Perdana Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus - Reg. JadetabekaQuote:
Spoiler for WeFie:
Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
Spoiler for 4:
Quote:Sekian dulu FR nya..

moga untuk kedepannya silaturahmi dapat tetap terjalin dan moga acara berikutnya bisa lebih ramai yang hadir

Untuk teman-teman pengguna YI yang ingin bergabung bisa masuk ke Thread Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus Indonesia atau

Whatsapp : 081385888206 (mbeng)

Terimakasih dan sampai jumpa di FR event berikutnya

[FR] KOPDAR Perdana Beranda XIAOMI YI CAM Kaskus - Reg. JadetabekaQuote:Berikut list yang hadir:
1. yicam.kaskus
2. jack.marlow
3. .district.
4. philarz
5. Om Shoewi
6. Tante Mira

emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Shakehand2 emoticon-Maaf Agan
wih congratz untuk kopdar pertamanya yah

semangat nya patut diacungi jempol, walau yang hadir gak seperti yang diharapkan tapi bisa jadi pioneer untuk kedepannya

maju terus Yicam Kaskus
wah mantabbb

ditunggu gath berikutnya ya om

emoticon-Angkat Beer

wah iya fr nya

Quote:
awalnya sih sempet nyasar soalnya ga pernah ke senayan apalagi sepagi itu emoticon-Hammer setelah muter2 GBK eh ketemu juga tuh kantor PSSI, disana dah ada temen2 yg lain

setelah perkenalan singkat acara dilanjut dengan jalan2 muterin senayan sambil explore gear masing2 sambil tanya2 sama om mbeng

sekitar jam 10 an acara ditutup soalnya uda mulai sepi di senayan, dan akhirnya kita pada bubar jalan semua

trimakasih buat temen2 yi cam atas gath nya, lumayan jadi nambah ilmu dan temen
dtunggu FR yg kedua gans,,,
Quote:Original Posted By similikityJGC20
wih congratz untuk kopdar pertamanya yah

semangat nya patut diacungi jempol, walau yang hadir gak seperti yang diharapkan tapi bisa jadi pioneer untuk kedepannya

maju terus Yicam Kaskus


makasih byk om mod atas supportnya emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By shoewi
wah mantabbb

ditunggu gath berikutnya ya om

emoticon-Angkat Beer

wah iya fr nya



siappp om..mksh juga
nanti cari lokasi yg banyak bening2 nyaemoticon-Angel

Quote:Original Posted By begank2009
dtunggu FR yg kedua gans,,,


hehe..siappp
Ayo ayo, ditunggu lagi yagh gathering selanjutnya agan agan & sista.
kopdar regional lain ditunggu emoticon-Jempol
Kopdar
salam kenal agan2 sekalian....newbie dr pondok pinang jaksel klo ada group whatsappnya boleh dong di invite 087878533100 buat nambah ilmu
waaahh.
keren2...
walaupun cuma 6 orang tapi kopdar jalan terus..
maaf jg kmaren ga bisa dateng karena aja kerjaan motret..
untungnya om shoewi bisa, jadi ada perwakilan dari momod enthut...
sukses untuk yi cam..
adain lagi kopdar kedua dan sterusnya yaaa...
emoticon-Toast
widih pingin gabung kapan nih kopdaran di bsd
emoticon-Toast

Wah manteb ni acaranya. Semoga makin akrab semuanya
haiya owe kaga pake xiaomi ya emoticon-Imlek
semangat...
semoga kedepan makin rame emoticon-thumbsup
harga ac nya ada yg gopek ga ya gan ?
Gg punya xiaominya gan
Terbaiiiks gan~
semoga kapan-kapan bisa ikut kopdar juga
salam dari Bandung
emoticon-Ultah








emoticon-Sundul Up
Wudih...moga FR keduanya makin rame yang dateng emoticon-Big Grin
Tetap semangat walaupun 6 orang... Salud..
mantab gan emoticon-2 Jempol

sedikit lama lama menjadi ramai gan yang penting tetap semangat emoticon-Big Grin