alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb7a7856e6af0c2a8b4568/situs-pajak-djponlinepajakgoid--knock-out
situs pajak djponline.pajak.go.id KNOCK OUT?
situs pajak djponline.pajak.go.id nampaknya KNOCK OUT diakses dari seluruh indonesia?
kalau sudah begini apa ya masih mau menyalahkan masyarakat kalau terlambat lapor pajak?
minta keadilan nih, mohon perpanjangan waktu khusus utk tahun ini yang pertama kali harus lapor online?

Semua gara2 gak mo rugi denda cepekceng doank emoticon-Wink
Lah.. Gw coba ngisi d kantor pajaknya lgsg aj ngadat.. Gmn d tempat laen emoticon-Cape d...
dari jogja ngadaaattt
wek wek wek seluruh indonesia masukkin data tgl 30 maret ya jebol emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

diperpanjang jadi 30 april gan, santai aja..

http://finance.detik.com/read/2016/0...ingga-30-april
seminggu kemaren ane lanjar jaya emoticon-Big Grin
gara2 udah mepet banyak yang akses, maklum orang sini doyannya mepet2 tar sok tar sokemoticon-Ngacir
Ibarat lampu kuning pada ngebut emoticon-Big Grin
kebiasaan orang malas.
tunggu detik2 terakhir baru kirim laporan. emoticon-Najis
thanks infonya agan chibiyabi, jadi cukup lega nih dperpanjang sebulan.
Quote:Original Posted By veekei
seminggu kemaren ane lanjar jaya emoticon-Big Grin
gara2 udah mepet banyak yang akses, maklum orang sini doyannya mepet2 tar sok tar sokemoticon-Ngacir


betul. nanti kalau gagal langsung teriak2 ke pemerintah, mewek menuduh pemerintah ga becus.
nyalahin jokowi karena mereka telat lapor SPT
nyalahin ahok karena jadi gubernur DKI
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Aman2 aja g ngisi senin lalu
Kemarin pada submit jg lancar jaya

Enak nya ngisi di efin, bisa call data harta, hutang d tahun lalu (kl tahun lalu sdh pk efin), tinggal diupdate aja kl ada yg berubah
Wakakaka.... sok2an maksa musti online semua

Model dropbox harusnya jgn distop dulu kalo server belum sanggup

emoticon-Ngakak
Memang kebiasaan itu susah dirubahnya. emoticon-Gila emoticon-Gila
dari kemaren kemana aja..
ts kurang gaul, mewek disini.... emoticon-Traveller
Server Cupu Sok"an Dijadiin Onlen... emoticon-Cape d... (S)
akhir maret puncak traffic pajak.. keok emoticon-thumbdown
raurusan cuk emoticon-fuck
gw dah lapor tengah feb emoticon-Traveller





biasakno mepet2 yooo emoticon-Ngakak
servernya keook

hahahahaha

emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By IblisMalaikat
Server Cupu Sok"an Dijadiin Onlen... emoticon-Cape d... (S)


Sabar Sabar Sabar.....
hahahahahahahahahahaha

Audit tuh pembuatan web dan pengadaan infrastruktur IT nya... Laporin KPK..