alexa-tracking

18 Maskapai Penerbangan yang Seragam Pramugarinya Paling Seksi di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb79819a0951e02a8b4568/18-maskapai-penerbangan-yang-seragam-pramugarinya-paling-seksi-di-dunia
18 Maskapai Penerbangan yang Seragam Pramugarinya Paling Seksi di Dunia
Spoiler for 1. Air France :

Spoiler for 2. Hooters Airlines :

Spoiler for 3. Virgin America :


Spoiler for 4. Singapore Airlines :

Spoiler for 5. Emirates Airlines :

Spoiler for 6. Porter Airlines :

Spoiler for 7. Bangkok Airways :

Spoiler for 8. Virgin Atlantic :


Spoiler for 9. Lufthansa:

Spoiler for 10. Air Asia :


Spoiler for 11. Pan American :


Spoiler for 12. Aeroflot :


Spoiler for 13. KLM :


Spoiler for 14. Etihad :


Spoiler for 15. Ukraine Airlines :


Spoiler for 16. Gulf Air :


Spoiler for 17. China Airlines :


Spoiler for 18. Korean Airlines :


udah gitu aja mblooo emoticon-Ngakak
numpang koment mblo...
tuh maskapai nyediain sabun gratis gak mbloo.. emoticon-Malu (S)
wah yang air france emoticon-Kiss (S) yang lain langsung keliatan jelek di gw

emang ya perancis kalo masalah fashion paling yahud
loh yang singapura itu pake batik gan emoticon-Bingung
Etihad cakep tuh, gan..

emoticon-Toast
emg HOOTERS itu maskapai ya??
Yg Air France emoticon-Genit
hooter itu penerbangan ya? ane kira baremoticon-Wakaka
Jadi kepengen jadi pilotnya.... Lho??!!
Quote:

oke mbloo
Quote:

gk tau ane mbloo emoticon-Ngakak
Quote:

kirain ento homo bro ngga bisa bedain mana batangan mana bukan emoticon-Wkwkwk
Quote:

iya gan emoticon-Cool
Quote:

jadi malu emoticon-Malu
Quote:

iya mbblooooooo emoticon-Hammer2
Quote:

jangan nodai aku bang emoticon-Betty
Quote:

ya begitulah emoticon-Hammer2
Quote:

Bhahahhaha emoticon-Ngakak koplak ente
baru tau ane ada maskapi HOOTER mblo emoticon-Wakaka
ga ada yg ngalahin ini bro

Spoiler for Liong Air:
Quote:


wah klo liong mah udah pasti juara masbro.. servicenya muantap emoticon-Wow
waaahhh langsung berasa ingin meminangnya dah tuh mah gan emoticon-Embarrassment
airasia deh. hehe.
wc mana wc
Masa Boss Hooters pramugarinya seragamnya kayak gitu...?
No. 2 yang seksi gan yang lain masih sewajarnya kok.
yang ETIHAD kaya Karakter CT PB yaaah emoticon-Big Grin
yg berbasis syariah ga ada gan
×