alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb74dc98e31b94118b456f/help-gan-gta-v-ane-kenapa-ini
Poll: gta v error
gta v 50.00% (1 votes)
gta v 50.00% (1 votes)
HELP GAN!!! GTA V ANE KENAPA INI .... !!!
Saya dapet backup dari teman ane ,lalu saya steam>backup n restore game > dan bla bla bla ,lalu sesudah ter backup ada update kecil kecilan entah apa itu saya hanya next next dan saat saya ingin main kan nya (play) tiba tiba keluar gambar seperti ini :

HELP GAN!!! GTA V ANE KENAPA INI .... !!!

bila anda memberi tahu sepucuk saran saya sangat lah ber terima kasih ,apa lagi sampai FIX bisa di mainkan emoticon-Mewek .

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Ya iyalah...wong bajakan...pernah beli ori nya gak lewat steam?
ori gan itu beli di steam kok . tapi saan ingin di main kan malah begitu dah ?emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By DandyTrololol
ori gan itu beli di steam kok . tapi saan ingin di main kan malah begitu dah ?emoticon-Mewek


jgn panik gan hehe, tinggal di verified aja, pasti bener lg emoticon-Smilie
Panik gan asli ane .. ,kehidupan ane jadi ter ganggu karna gta v ini ga bisa jadi kepikiran terus hehe walaupun ini lebay tapi ini yang gua rasakan . emoticon-No Hope

btw cara verified gimana gann ?
coba cek disini gan: https://steamcommunity.com/app/27159...3999981090060/

smoga membantu emoticon-Smilie