alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb73cb60e24b73118b456d/ada-yang-aneh-bin-seram-dengan-foto-selfie-ini-anda-bisa-tebak
Ada Yang Aneh bin Seram dengan Foto Selfie Ini, Anda Bisa Tebak?
Quote:Sebuah foto selfie dari sepasang muda-mudi yang diunggah di Twitter baru-baru ini telah membuat netizen heboh dengan adanya penampakan dalam latar belakang foto tersebut.

Sebuah foto yang diunggah oleh akun @itsthemans di Twitter tersebut, menunjukkan seorang laki-laki dan perempuan berdiri di depan pintu kaca yang memantulkan bayangan saat selfie. Jika dilihat secara sepintas, foto tersebut memang terlihat biasa saja menampilkan keceriaan sepasang kekasih, namun dibalik itu ada sesuatu yang tersembunyi yang akan membuat bulu kuduk berdiri.

Jika dilihat lebih dekat, para netizen yang bermata jeli dapat melihat sesuatu yang tidak biasa dengan foto tersebut. Betapa tidak, bayangan yang terlihat di kaca pintu tidak menunjukkan bagian belakang kepala wanita yang berhijab tersebut, melainkan bagian wajah yang sama seperti terlihat pada kamera.

Namun sayangnya tidak ada keterangan yang jelas dibalik foto selfie menyeramkan tersebut. Kendati demikian banyak netizen yang berspekulasi bahwa foto tersebut hanyalah hasil editan, bukan penampakan makhluk halus dan sejenisnya.


Ada Yang Aneh bin Seram dengan Foto Selfie Ini, Anda Bisa Tebak?

SUMUR:
http://www.rancahpost.co.id/20160352...da-bisa-tebak/
simpel tp nyeremin emoticon-Takut
penampakan


emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
Botak emang nyeremin bray..
emoticon-Wkwkwk
kreatif gan
anjir itu muka nya kok ngadep kaca
editan deh kyknya,
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Botak emang nyeremin bray..
emoticon-Wkwkwk



emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
jir lumayan serem emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gatos



emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk


Jgn ngakak aja lu bray, bagik gw cendol bisa keles..
emoticon-Request
kereatip jg tuh ngedit potonya.
Yg laki salah ngadep.... gak kompak

emoticon-Ngakak
Gak ada yang aneh, mungkin aja dia bermuka dua.
berarti itu bukan istrinya emoticon-Ngakak (S)
kepalanya bisa muter gitu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Botak emang nyeremin bray..
emoticon-Wkwkwk


Kinclong gan, sampe bayangan bisa berpaling emoticon-Wkwkwk
zoom
Ada Yang Aneh bin Seram dengan Foto Selfie Ini, Anda Bisa Tebak?
Editan nih kayaknya.
palanya buat silaw gan
ada penampakan rupanya emoticon-Big Grin

di dunia nya mungkin gak ada yang namanya kamera... makanya dia nimbrung emoticon-Big Grin
ga keliatan...silau gegara botaknya