alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb7249620881d1298b4571/surabaya-red-light-surabaya-nightlife
SURABAYA RED LIGHT (Surabaya Nightlife)
SURABAYA RED LIGHT (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
Event Update
reserved list TKP :

SPA

1. Czar Hotel & Spa, Central Point Mall Lantai 3, Jl. Ngagel No. 137, Telp. 031 5039878
2. Atmosphere Spa, Ruko Golden Palace B-14, Jl. HR Muhammad 373-383, Telp 031-7313341
3. RAVE Spa, Twin Hotel Tower B Lantai 6, Jl. Kalisari I No. 1, Telp 031-5490904 ( EX. ATMOSPHERE TWIN )
4. Atmosphere Spa, Jl. Raya Nginden No. 48, Telp 031-5049713
5. Mr. Spa, Jl Raya Sukomanunggal Jaya,Satelit Town Square Bl D-7/10. Telp 031 7319647
6. Celcius Spa, Royal Plaza,Royal Parking P11 ,Jl. Jend. A. Yani , Telp 031 827 1688
7. Cosmo Spa, Jl. Embong Malang No. 33-37, Gedung Go Skate .Tlp: 031 5463333
8. Glamoure Spa, Jl. Tunjungan
9. Delta Spa, Ruko HR Muhammad Square
10. Delta Spa, Ruko Andhika Plaza
11. Myplace Spa, Ruko HR Muhammad Square
12. D'king Spa , Komplek Ruko Kedungdoro 36-46
13. Klasiku Spa , Komplek Ruko Kedungdoro 36-46
14. Duta Spa, Komplek Ruko Kedungdoro 36-46


PP

1. Bu Mamik, Ruko Barata Plaza, Belakang Terminal Bratang (pasar burung) No Telp 031 5042479
2. Bu Ita, Ruko Barata Plaza, Belakang Terminal Bratang (pasar burung)
2. Istana Pattaya, Ruko Kalibokor .(Sebelah Gedung Wanita)
3. Tiara ,Ruko Kalibokor .(Sebelah Gedung Wanita)
4. New Milano, Ruko Kalibokor .(Sebelah Gedung Wanita)
5. New Pattaya, Ruko Jl.Dharmawangsa
6. Ratu ,Ruko kompleks Darmo Park
7. Orange ,Ruko kompleks Darmo Park
8. Shelly ,Ruko kompleks Darmo Park
9. Sky ,Ruko kompleks Darmo Park
10. Maharani,Ruko kompleks Darmo Park
11. Pesona,Ruko kompleks Darmo Park
12. CC Cantik, Jl. Mustika
13. Anita , Jl. Mustika
14. Gadis , Jl. Mustika
15. Be Fresh, Apartemen Metropolis lantai 2. no telp 082245997755
16. Annisa kalijagir (sudah tutup)
17. Fitria
18. Be Healthy , Apartemen Metropolis lantai 2 telp. 0822 5767 6699 / 0878 5593 7788
19. OASIS Massage, Komplek Ruko Satelit Town Square Blok D-18, Jl. Raya Sukomanunggal Jaya, (Belakang MR SPA). Telp +6281254557089
20. Healthy99 (cabang BH) Ruko Apt metropolis MSA-205. CP 082132021199 / 087853140099




Lapangan Tembak

1. Simphony, Jl. Tunjungan, gang sebelah Toko Bata
2. Gandaria , Komplek Ruko Kedungdoro 36-46
3. Wisata , Komplek Ruko Kedungdoro 36-46
4. Monalisa , Komplek Ruko Kedungdoro 36-46
3. D'king , Komplek Ruko Kedungdoro 36-46

List WP :
RECOMMENDED WP / THERAPIST

Quote:Original Posted By BangRifky

SKUAD OASIS MASSAGE, Updated by suhu BANGRIFKY dan suhu BOTAKBIADAB4

Ni4 : mungil chuby
Rin4 : swemi kutilang ada sedikit tato juga

Aur4 :queen of BJ nya Oasi5
Di4n : montok jaya rodo melon
Nit4 : hot milf
Wul4n : ayu n kutilang

new skuad is coming :
An6el : kutilang garai sangek maksimal
Ratn4 : semokkkk
s3la ; kata si GRO pinter pijet
F4ni : ex Istana yg sudah ditransfer ke oasi5
merry : hot milf




Quote:Original Posted By kachow
DELTA HR FULL SQUAD 28 MARET 2016
35 Terapis Complete Edition

X22 - 5U51
Q98 - W1ND4
A53 - PURN4M4
M19 - 1T4
S74 - Y4NT1
W06 - 4M3L14
W19 - F388Y
M80 - K3K3
W18 - N4RTI
W20 - WUL4N
S58 - JUN1
X35 - 4SIH
S83 - R14
U36 - T1N4
N73 - L1T4
T15 - W1NDY
X17 - R4N1
H47 - K4SN1
X18 - Z4N1
V12 - 115
W13 - M3M3Y
V31 - W1TR1Y4N1
W10 - 4D35
X52 - R1N1
X33 - D3V1
Y91 - D3W1
S06 - K451H
X44 - D1N1
L39 - TR1Y4N1
P38 - L154
Q13 - L1ND4
X51 - 4Y4
X47 - 3R1
Y65 - 50V1
Y61 - LUN4




Quote:Original Posted By Botakbiadab
UPDATE SQUAD N3WM1L4NO AKHIR BULAN MARET 2016
WP NM (milf semua hu) :
v1v1 (biasanya tgl merah bolos..telp dulu aje)
w1w1n
t14
4yu( sore2 pulang..telp dulu biar gak kecele )
ir3n3
f4n1
k1m1 (baru 1 bulan)
1t4 (selama bulan maret 2016 gak keliatan)
testt rumah baru emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
List DC :

SPA
Room berkisar antara 300k – 600k
Untuk Service +
Rata rata Tips ++ untuk LK 500k – 800k ( Nego sendiri @room )
Rata rata Tips ++ untuk CK, Viet 800k – 1500k ( Nego sendiri @room )

PP
Untuk pijat+, rata2 mereka kasih harga sekitar 300k - 400k all in (termasuk di BM, IP, NP, Tiara, dsb)

LAPANGAN TEMBAK
Sudah ada harga (pricetag ) di masing2 TKP
SOP :

SOP SPA :


1. Masuk Spa;
2. Ambil gelang / kunci locker;
3. Ganti baju;
4. Berendem;
5. Makan;
6. Pilih therapist;
7. Masuk kamar;
8. Dipijet;
9. Diinterview mau diapain lagi;
10. Maunya diturutin;
11. Mandi;
12. Bayar tipsnya;
13. Ganti baju;
14. Balikin gelang / kunci locker + bayar room; dan
15. Dikasi tag tulisannya "terima kasih" buat dikasi ke satpam di depan.


SOP PP++


1. Masuk;
2. Pilih Therapist;
3. Masuk kamar;
4. Dipijat;
5. Ditawari ++;
6. ++;
7. Mandi (kalo mau);
8. Bayar ke therapist; dan
9. Pulang.


SOP Lapangan Tembak


1. Masuk;
2. Pilih WP;
3. Bayar;
4. ML;
5. Mandi (kalo mau); dan
6. Pulang.

rumah baru tes pejawan dulu emoticon-Ultah
rumah baru ya.
nunut nyales cat tembok
Ikut nitip sendal dirumah baru...

Horeeeeee

Nitip update an top 10 delta andika

1) T80
2) Q40
3) X63
4) X34
5) P58
6) Y82
7) T03
8) S76
9) V09
10)V45

Untuk Dc sekarang

- fasilitas 200 k
- suit room 3 sesi oil apapun 640 k
- premium wet massage 720 k

notes; dc berlaku semua delta surabaya
Jancoookkkkk mekiwann !!!

UPDATE SYMPHONY MEI 2016

UPDATE SYMPHONY MEI 2016

Marcel4 out !
Donn4 , monic4 , leon1 in !

Nubs tata ulang lg klasemen FC Toendjoengan emoticon-Cool


TOP 15 emoticon-Recommended Seller



  1. Eric4
  2. Nathal1
  3. Vanes4
  4. Leon1
  5. Tani4
  6. Laur4
  7. Self1
  8. Bell4
  9. Ang3l
  10. Donn4
  11. Monic4
  12. Lydi4
  13. Jen1
  14. Lun4
  15. Vion4





ijin ninggalin kolor di rumah baru emoticon-2 Jempol

horeeee...horeeee

selamat atas pendirian kerajaan melon yang baru,,,emoticon-Selamat
sungkem ndlosor sama raja Bang Rifky
emoticon-Nyepi
UPDATE DELT4 HR BERDASARKAN GRADE BULAN JULI 2016
Akhirnya muda dan berbakat yang teratas emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By penikmatsex
Update squard delt4 HR bulan juli =
PenilaiAn tiap bulan bisa berubah tergantung pada banyak faktor termasuk kepuasan customer

1. X18 Z4Ni
2. X22 Sus1
3. S58 Jun1e
4. S83 R14
5. Q98 W1nd4
6. W13 M3m3y
7. W18 N4ryo
8. S74 Y4nt1
9. M80 K3k3
10. Z29 K3ssy

11. U36. T1n4
12. W20. Wul4n
13. H47. H4sny
14. X61. Ay4
15. Y91. D3w1
16. X17. R4n1
17. S06. K4sih
18. V31. W1tr1
19. X62. R1n1
20. Z30. Ty4

21. W10. Aydi35
22. M19. It4
23. W19. F33bby
24. X47. 3ry
25. Y61. Lun4
26. Y65. S0v1
27. X44. D1n1
28. X33. D3v1
29. N73. D3v1
30. AA34. Ly4n

10 teraphist terbawah menyusul soalnya sobekan kertasnya ilang emoticon-Peace
ini nubie mungut dari tong sampah emoticon-Peace







Rumah baru emoticon-Kiss
Daftar anggota SNL
1. SUKAmentil (salah satu founder father surabaya nighlife mulai thread wisata sensual surabaya)
2. Evo aka evo.devil (mengenalkan Surabaya nightlife mulai part 1, yang pasti sudah melegenda di banyak PP, spa SE jagat SNL )
3. Alejandro.10 (salah satu penerus perjuangan thread2 SNL yang tidak pantang menyerah membangkitkan SNL , mantan penguasa n3w Pattay4, setelah menyerahkan jabatan akan fokus menjaga dan memberikan pelayanan pada suhu suhu yang mampir Ngopi ke gang b4t4 )
4. Bangrifky ( penerus SNL muda dan berbakat dengan mengenalkan SRL Surabaya Red Light, jika Anda bertanya ke mbah Google “spa Surabaya” Anda akan disuguhkan photo “i love You bangrifky” )
5. Razzerlauw (Mahasuhu penguasa cz4r, celci , Club 360derajat , coy0t3 )
6. Jenni.flo (mahasuhu cz4r , cosmo , salah satu founder father paling jleb petuahnya )
7. Fasiol (Mahasuhu penguasa simpho gang b4t4 )
8. Hairybirds (pengikut setia Maha suhu lord SUKAmentil dengan pengalaman puluhan tahun di dunia underground )
9. Pappimelon (delt4 lover Andika dan hr dan penguasa tempat2 karaoke se SNL )
10. Kachow ( pemegang saham terbesar di delt4 hr)
11. WhiteAns ( tak ada therapist delt4 hr yang Tak kenal suhu satu ini)
12. Skinheadspa (pemburu top five em er seppa )
13. Und3rground.boy
14. Prust (SNL selalu menanti kedatangannya)
15. Sholeh.boy (Mahasuhu ssi jalanan dengan Cost murah dan tidak pelit ilmu )
16. Mucr7 (keberadaannya sekarang susah terdeteksi, nubie masih menunggu ilmu2nya bisa turun)
17. Tristan77 (suhu kesayangan dari Mahasuhu BR dan SB )
18. Burungmanuk (ling ling lover cz4r dikasih wp apapun mau asal demi ling2 )
19. Muhawarik
20. Onitsukaboy
21. Brooklynn
22. Super.asshole
23. Libracaesar ( Mahasuhu ATM nginden)
24. Angellauw (entah apanya Mahasuhu Razzerlauw )
25. Ccx168
26. Kingdominside
27. Urus3i (penguasa ccc dari jaman terbentuknya wisata sensual , sekarang sudah banyak tanam saham di PP SE jagat SNL )
28. Ian_tazz (penguasa Anisa jagir yang sudah tutup entah mahasiswanya dibawa Kemana sekarang)
29. D4rjo
30. Milkylover
31. Ratujablay
32. Gouvernur (dimulai dari tanam saham BF, HH9 , sampe berbagi saham dengan ts SNL om ale di NP , sekarang sudah mulai menikmati jerih payah sambil jadi pemandu wisata sensual dari suhu suhu luar kota )
33. Botakbiadab4 (penguasa new m1llano)
34. Makisip
35. Mlla
36. Badchyy (Darm0 Park lover )
37. Tejo.thok
38. Missdoni
39. Artamiel90
40. Jeromi84
41. Jokolor
42. Dewajudi1
43. Ctn666
44. Mbajoel86
45. Samuraiblue88
46. Venom27
47. Cike21
48. 1wakpeyek
49. Crotz1
50. Lifeinthecloud
51. Macanternak7 (penguasa MLN , datang ke Malang kota dingin kalo cari kehangatan tanyakan ke suhu satu ini )
52. Ardi99stars
53. Ajikalera 09
54. Yipman3
55. Jackmbulet1
56. Princeofnight
57. Ctan88
58. Bmtogel
59. Bjlover
60. Whitepearl887
61. Morenzo
62. Zelnite99
63. Oriley9
64. Cassanova93
65. Bowjack99
66. Kazmiller
67. Keylornavas
68. Hellboy81
69. Krakatau 22
70. Wonglawas2
71. Semuaitufana
72. Cakcukcakcukcak
73. Papilou
74. Krystaljungz
75. Xanderac (penguasa istana pattaya)
76. Thisthis ( Healthy )
78. Relfans (NP lover )
Dan masih banyak yang belum masuk dalam pantauan nubie ..


Saran Untuk nubie seperti Ane , jika ingin berpetualang cobalah ajak master master diatas sesuai tempat yang nubie 2 inginkan karena mereka friendly .... Bahasa jowone GFE akut ....
Sungkem sik sama mahasuhu2 diatas emoticon-Kiss

Rekomendasi Grah4 sp4 =

nocan top di graha no 55, 67, 39
Quote:Original Posted By babay88

Td nubie masuk sm y4nt1 no 89. Body langsing proporsional, mirip L14n4 75. Pijet mantep medium strong, face ga beda jauh jg. Kalo dr jauh cakepan 89 tp dr deket kurang lebih. Gfe banget, servis ok.
Pas barengan masuk ada koko yg nyoba 67, ternyta penampakan ok jg, body langsing proporsional & lbi putih. Patut dicoba..
Trus pas mau pulang nanya GRO sapa lg yg rekomen langsing, dikasitau no 69 tp penampakan blm liat. Jadi buat graha lover yg doyan body langsing proporsional, udh ada 4 nmr yg patut dicoba.
75 L14n4 (face 8, gfe 9 genit, pijet 8)
89 Y4nt1 (face 8, gfe 9 lbi kalem, pijet 8.5)
67 (face 8.5, kulit lbi putih dibanding 2 diatas)
69 (penampakan blm liat)

DC : suite room 530k, bathtub lbi enak dr delta krn seperti whirlpool


Cosmo =
Quote:Original Posted By d.u.t.c.h.e.s
Setelah sekian lama jadi SR

Newbie beranikan diri untuk FR

Tempat : AC Milan
Wp : **n*

Masuk di kota Milan, penampakan sedikit, karena pada naik genteng, akhirnya nubi sedot tuh beberapa batang berasap, setelah nunggu set jam, datanglah penampakan yg menurut nubi aselole

Akhirnya nubi putuskan naik dengan doi
Skip2

Masuk kamar, nubi yg polos ini ( pura2 aja sih 😀 ) baju dan celana dipelorot, ambil tisue lgsg dilahap dah tongkat masa depan nubi

Nubi nanya gak mandi dl, doi jwb gak usa ko nanti masuk angin, drpd gt mending kemasuk an koko, busyettttttttt....

Doi blg nubi kayak artis korea ( pdhl iya jg sih ) hahahahahhahahaha
Setelah lama di BJ, akhirnya dia blg ko aq gak kuat, masukin ya, loh sek sek gak pake jas hujan ? Doi blg gak usa, ud sange ko
Tp nubi gak mau ( meski nakal jas hujan tetep dipake )

Setelah itu, pertempuran dimulai, WOT, MOT, DS, dan akhirnya hujan deras turun dari tongkat ane, kemudian bersih2 trs ngobrol sama doi lama..

Score :
FK : 6 ( tipi tipis )
HJ : 0 ( lgsg BJ )
BJ : 9 ( semua dihajar hu, pokedex ane jg )
FJ : 9
RO : YES, ( rencana mw janjian di luar ama doi )

Sekian FR
Sory berantak an hu






Nitip Buat update pp jalur sutera malang - surabaya emoticon-Kiss
emoticon-Peace mugi mugi di ijin i te es emoticon-Kiss

Sungkem dlosor sik....

Sebaiknya untuk yang baru baca baca dulu di http://m.kaskus.co.id/thread/5588b66...aya-nightlife/

Banyak ef er seru yang tertinggal disana

Spoiler for jalur sutra:



Spoiler for distric sidoarjo :
Wahh kok thread baru nih?emoticon-Bingung
Thread lama kan ada belum di close emoticon-Bingung
Saran dariku nih,Mending ts lama dan ts baru kordinasi thread mana yg mau dipakai,kalau mau pakai thread yg ini yha ts lama PM k ks03 minta digembok thread yg lama.emoticon-Salaman

LAST JV BEFORE HOLYMONTH !!!! AT ATMOSPHERE NGINDEN

REVISED

emoticon-Hot News emoticon-Hot News

EVENT UPDATE

JV ATMOSPHERE NGINDEN !!!!


We Would Like To Invite U !!!!
dalam acara ...
KOPI DARAT SRL SURABAYA !!!!
Last JV Before Holymonth !!!!



TeKaPe : ATM NGINDEN
Date : WEDNESDAY , 11 MEI 2016
Open Gate : 15.00 wib - drop
HTM : 75k (minim fasility)






Demikian INFO kami sampaikan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



Sungkem ndlosor as always emoticon-Salaman


Susunan Panitia :

Ketua Kelas : Cakcukcakcuk
Wakil Ketua : Tristan77
TS : Bang.rifky
Wakil TS : Sholeh.boy
Keamanan : Alejandro.10 / Prust / Pappimelon


#More Detail info Pls PM subes diatas // Thank You






" aku harus segera menyibukkan diri....
Membunuh dengan tega ... setiap kali kerinduan itu muncul...
Berat sekali melakukannya , karena itu berarti aku harus menikam hatiku setiap detik "



- Alejandro.10