alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb7007c0cb17946c8b4567/jangan-beli-smartphone-sekarang-lebih-baik-tunggu-bulan-april
Jangan Beli Smartphone Sekarang! Lebih Baik Tunggu Bulan April
emoticon-2 Jempol SELAMAT emoticon-Angel DATANG emoticon-2 Jempol

Jangan Beli Smartphone Sekarang! Lebih Baik Tunggu Bulan April

Spoiler for Jangan Beli Smartphone Sekarang! Lebih Baik Tunggu Bulan April:


Jangan lupa visit yahh websitenya siapa tau ada kontes menulis artikel film tuh,,,
Jangan Lupa Bintangnya, Cendol dan Komentar ya Gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sumber : Plimbi.com
belum tertarik beli hape baru gan.
masih setia z3
btw pertamax emoticon-Traveller
ane sudah beli dari tahun kemaren gan emoticon-Traveller
Lebih Baik Jangan Beli Smartphone Saat Tidak Punya Uang, Lebih Baik Tunggu Saat Ada Uang
Quote:Original Posted By otelz
belum tertarik beli hape baru gan.
masih setia z3
btw pertamax emoticon-Traveller


masih setia ama p6200..

kampungan bgt gonta ganti hp ..
Ane tipe setia bray emoticon-Cool
Ane mah tipe setia ... emoticon-Cool
msj setia dengan nexus 5 , walaupun dah 2.6thn uzur, performa msh bisa di adu emoticon-Malu
S4 ane dah 3 thn emoticon-Hammer2
ane sudah cukup puas gan dengan performa iphone 4s ane emoticon-Embarrassment
Yang bikin ane jengkel henpon2 sekarang tuh resolusi layarnya udah 1080p bahkan 4k(padahal tv ane aja cuman 640x480). emoticon-Mad
Berarti kalau nanti mau download video hohohihi minimal harus 720p(itupun upscale emoticon-Hammer (S)) ,gak kebayang berapa lama ane downloadnye via koneksi internet ane yang empot2-an.... emoticon-Marah
Apalagi resolusi layar segitu tinggi buat nonton #SalamPramuka pasti blur atau terlihat pixelated emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By purwanaash
emoticon-2 Jempol SELAMAT emoticon-Angel DATANG emoticon-2 Jempol

Jangan Beli Smartphone Sekarang! Lebih Baik Tunggu Bulan April

Spoiler for Jangan Beli Smartphone Sekarang! Lebih Baik Tunggu Bulan April:


Jangan lupa visit yahh websitenya siapa tau ada kontes menulis artikel film tuh,,,
Jangan Lupa Bintangnya, Cendol dan Komentar ya Gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sumber : Plimbi.com



kagak update ni artikel,
gak akan ada hp 4g masuk sini lagi kecuali komponen lokal diatas 20-30%,
contoh samsung s7/edge, dia udah dibikin disini ya, jadi bisa jualan disini.
klo ga mau ikut aturan, bye bye!
kecuali impor gak resmi ya.

Quote:Original Posted By dfrns



kagak update ni artikel,
.......



Woi ngapain nge quote seluruh thread emoticon-Hammer

Comment:
Jangan2 sengaja bulan april buat ngeramein april mop emoticon-Big Grin
mending buat makan gan uangnya emoticon-Matabelo
galnot ane udah 5 taon emoticon-Malu (S)
Hape berjuta juta mending dikumpulin buat modal nikah bray.
blm minat gonta ganti gadget
udah kapok gan ganti ganti hape, udah pernah coba asus, oppo, xiaomi
dan akhirnya tetap bertahan sama galnote 4 dan blackberry z3 aja
tunggu iphone 5SE nih emoticon-Ngakak

acer predator 6, kalo keluar beneran sih, spec by spec itu HP paling garang kayanya, pake processor notebook dia, gila bener emoticon-Ngacir
Quote:
ane mah setia dari dulu sampe skrg hape nya masih nokiyem
emoticon-Cool
Jangan Beli Smartphone Sekarang! Lebih Baik Tunggu Bulan April
Jangan Beli Smartphone Sekarang! Lebih Baik Tunggu Bulan April
Jangan Beli Smartphone Sekarang! Lebih Baik Tunggu Bulan April
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
Jangan Beli Smartphone Sekarang! Lebih Baik Tunggu Bulan April