alexa-tracking

Jika "Teman Ahok" Kekurangan KTP, Hanura Siap Bantu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb6dc9dac13ebd2d8b4567/jika-quotteman-ahokquot-kekurangan-ktp-hanura-siap-bantu
Jika "Teman Ahok" Kekurangan KTP, Hanura Siap Bantu
JAKARTA, KOMPAS.com — Partai Hanura resmi mendeklarasikan dukungannya kepada Gubernur Basuki Tjahaja Purnama, atau yang lebih akrab disapa Ahok, untuk maju ke Pemilihan Gubernur DKI Jakarta 2017 beberapa waktu lalu.

Meski belum menentukan mekanisme pendukungan yang akan diberikan oleh Hanura kepada Ahok, tetapi Hanura siap jika harus membantu Ahok dalam hal pengumpulan kartu tanda penduduk (KTP).

"Ya kalau Teman Ahok merasa sudah cukup (KTP), buat apa kita tambah. Tapi kalau perlu tambahan, kader Hanura akan bergerak," tutur Ketua Tim Pilkada Pusat Partai Hanura Erik Satrya Wardhana seusai konferensi pers Partai Hanura di Jakarta, Selasa (29/3/2016).

Namun, dia menambahkan, acara resmi partainya belum menentukan bentuk dukungan apa pun. Koordinasi lebih lanjut ke depannya juga akan dilakukan oleh pihak Hanura dan Ahok untuk membicarakan hal ini.

"Kan (deklarasi dukungan) baru kemarin. Enggak bisa begitu saja. Harus koordinasi dengan Ahoknya," kata Erik.

Dia pun kembali menegaskan bahwa dukungan Hanura kepada Ahok bukan berdasar pada harapan akan imbalan tertentu. Pertimbangan Hanura mendukung Ahok, lanjutnya, didasari oleh tiga hal.

Pertama, kepentingan nasional, yaitu keharmonisan pemerintah pusat dan daerah, khususnya ibu kota. Kedua, aspirasi masyarakat. Sekalipun sempat ada klaim bahwa banyak kader yang tak setuju Hanura mendukung Ahok.

"Ya, nanti kalau kita hadapkan dengan hasil survei yang mayoritas mendukung Ahok, gimana?" imbuhnya.

Sementara itu, alasan ketiga untuk mendukung Ahok adalah bagi kemanfaatan Hanura. Namun, ia menegaskan, manfaat tersebut bukan dalam arti materi, melainkan dukungan besar dari masyarakat saat pemilu legislasi mendatang.

"Itu kan goals partai, yang dicari parpol adalah dukungan rakyat pada pemilu. Bukan cuma Pilkada DKI, semua pilkada kita berlakukan," ujar Erik.

http://megapolitan.kompas.com/read/2016/03/29/16272331/Jika.Teman.Ahok.Kekurangan.KTP.Hanura.Siap.Bantu


Nanti kader hanura dapet fasilitas uang transport dan uang makan dari team leader teman ahok juga gak?
Ilustrasi teman ahok
Jika "Teman Ahok" Kekurangan KTP, Hanura Siap Bantu
Jika "Teman Ahok" Kekurangan KTP, Hanura Siap Bantu
image-url-apps
Quote:


Kesian yah gan pks emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Dapet..
Wes tak jawab cuk
Jika "Teman Ahok" Kekurangan KTP, Hanura Siap Bantu Jika "Teman Ahok" Kekurangan KTP, Hanura Siap Bantu
image-url-apps
syarat dan ketentuan berlaku!

tambah dp lg ya emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Nominalnya sama gak?
Insya Alloh saya jg siap bantu, tapi KTP saya bukan DKI gpa2 ya
image-url-apps
Quote:


Kagak cuk
Jika "Teman Ahok" Kekurangan KTP, Hanura Siap Bantu Jika "Teman Ahok" Kekurangan KTP, Hanura Siap Bantu
Quote:


emoticon-Wkwkwk ini foto nongol dimana mana, tinggal bentar lagi dibuat meme nya emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Diskriminasi tuh
Jika "Teman Ahok" Kekurangan KTP, Hanura Siap Bantu

Survey Charta Politica bulan maret 2016

82,8% PUAS kinerja ahok

emoticon-Cool
yg kemaren teriak2 partai itu penjahat apbd apa kabar?
image-url-apps
Quote:


Enak cuk
Jika "Teman Ahok" Kekurangan KTP, Hanura Siap Bantu Jika "Teman Ahok" Kekurangan KTP, Hanura Siap Bantu
image-url-apps
Quote:


Survey pks dulu juga menangin prabowo hatta emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Gak boleh iti emoticon-Mad:
image-url-apps
Quote:


Iti apa cuk? Itil?
Jika "Teman Ahok" Kekurangan KTP, Hanura Siap Bantu Jika "Teman Ahok" Kekurangan KTP, Hanura Siap Bantu
image-url-apps
Gua keren 😎
image-url-apps
Quote:


ya makanya jangan percaya am pks itu pembelajarannya
emoticon-Malu (S)
Quote:


maap, emang ini survey pks ?

serius nanya

emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Yup bener, jangan percaya ama pks beserta partai2 lainnya emoticon-shakehand:
×