alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb6d44de2cf22c6f8b4568/ahok-serang-adik-yusril-ihza-mahendra
Ahok Serang Adik Yusril Ihza Mahendra
JawaPos.com - Persaingan Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama dengan Yusril Ihza Mahendra kian memanas. Keduanya saling lempar statemen untuk mendapatkan simpati publik.



Kali ini Ahok--sapaan Basuki--kembali melemparkan serangan kepada Yusron Ihza Mahenndra, adik dari Yusril, membuat kicauan di twitter.

"Makin banyak calon, Jakarta makin untung. Asal yang disampaikan program. Bukan yang nakut-nakutin. Adiknya Yusril ngetwit, nakut-nakutin, bilang hati-hati loh sama keturunan Cina. Itu rasis, kurang ajar," kata Ahok usai peresmian ruang publik terbuka ramah anak (RPTRA) Cipinang Besar Utara (Cibesut), Jakarta Timur, Rabu (30/3).

Menurutnya, kicauan twitter dari Yusron Ihza Mahendra itu sungguh tidak baik. Apalagi, saat ini jabatannya cukup terpandang, sebagai duta besar Indonesia di Jepang.

"Ini negara bisa bahaya kalau punya Dubes kayak gini. Saya sampaikan, agar orang-orang bilang kepada Menteri Luar Negeri Retno Lestari Priansari Marsudi," jelasnya.
Mantan politikus Gerindra itu juga menghimbau agar negara tidak mempekerjakan orang yang mau mengubah sila pertama pancasila. "Orang Partai Bulan Bintang (PBB) itu mau mengubah Pancasila," katanya.

Selain itu, Ahok juga meminta Yusril tidak menjual agamanya untuk mendapatkan suara. Baginya, orang seperti itu sangat pengecut dan menghina Tuhan.

"Tuhan saja nggak rasis. Kamu Islam toh, saya Kristen. Kita hirup udara yang sama. Kalau Tuhan anggap Kristen kafir, bunuh gue sekarang saja," tantangnya. (rya/JPG)
Ahok Serang Adik Yusril Ihza Mahendra

Ahok Serang Adik Yusril Ihza Mahendra
Td dimetro ada cuma sampe hati2nlho aama keturunan cina, itu rasis, stop sampe disitu
Harusnya siarin lengkap aja, biar jd bola liar
Yurononok salah milih musuh
Yusril for RI1 2696

Ahok Serang Adik Yusril Ihza Mahendra

Copas dari trit sebelah.
Hahhahaha......
yusron for duta JAV emoticon-I Love Indonesia (S)
Kala seorang sokin n tapir bisa membuat mantan menteri, profesor, musisi, dubes, ul@ma, dll kelabakan n menurunkan level intelegensia mereka sendiri ..

Ane gak pernah menyangka ada umur buat mengalami hal tsb, bener2 aura obama deh ahok

"Yes we can"
Quote:Original Posted By lpk02

Ahok Serang Adik Yusril Ihza Mahendra

Copas dari trit sebelah.
Hahhahaha......

Fix perek nih, kalo yusril jd calon, bakal ada yg bongkar nih sisi kelam bininya di philipina


Gak ada senjata lain, adek kakak sama aja nyerangnya pake SARA
Model kayak gini mau jadi pemimpin, ke laut aja sono
Gobvlok itu sudah
Ahok Serang Adik Yusril Ihza Mahendra Ahok Serang Adik Yusril Ihza Mahendra
Quote:Original Posted By boniedog
Ahok Serang Adik Yusril Ihza Mahendra

Ahok Serang Adik Yusril Ihza Mahendra


Kualitas Dubes Jepangnya Jokowi emoticon-DP
Karena tak ada prestasi yg bisa dijual, Sara jadi komiditi utama Ucrill emoticon-DP
Quote:"Ini negara bisa bahaya kalau punya Dubes kayak gini. Saya sampaikan, agar orang-orang bilang kepada Menteri Luar Negeri Retno Lestari Priansari Marsudi," jelasnya.

Maklumin aja, dia jadi dubes hasil barteran, Yusril dipecat dari menteri, Yusron diangkat SBY jadi dubes, biar Yusril gak nyerang dia, jadi gini kualitasnya
Quote:Original Posted By lpk02

Ahok Serang Adik Yusril Ihza Mahendra

Copas dari trit sebelah.
Hahhahaha......


yusril dan bininya yang impor siap-siap boroknya masa lalu diekspos
Quote:Original Posted By lpk02

Ahok Serang Adik Yusril Ihza Mahendra

Copas dari trit sebelah.
Hahhahaha......


Muke bininya ucil kayak artis JAV gitu klo kerusuhan trus lewat depan mangga besar pasti langsung di gangbang, dipake rame2 ama panasbung krucil tanpa sadar bahwa itu adalah junjungan nasbung yg mulia prof.ucil miki mos emoticon-Matabelo
Pola yang sama dengan waktu pilpres, strategi playing victim agar seolah-olah sebagai pihak yang minoritas dan terzolimi agar bisa merebut simpati masyarakat dan akhirnya mendapat banyak suara dari masyarakat.
Lihat saja pola berita yang muncul di BP, sama persis dengan dulu, berita soal Koko pasti tentang Koko yang dizolimi, difitnah, dsb. Sedangkan berita soal lawan politiknya pasti tentang lawan politiknya yang menyerang si Koko.

Kemaren-kemaren saat RK diisukan akan ke DKI, di BP setiap hari dan setiap saat penuh berita soal RK serta dipenuhi oleh hujatan dan bulian para Nastak. Sekarang setelah RK fix tidak ke DKI dan Ucil yang diisukan akan naik, maka seketika berita soal RK hilang, berganti berita soal Ucil setiap harinya.
kufar kafir chunaq chinaq
itulah kenapa pilpres kmrn mls dukung om wowo

org kampanye pk beginian

antek tapir usang asing
tapir itu yg terbukti maju saat ini

ane heran ad minor dukung ni golongan kmrn

santai bgt kaum nya dihina2 malah dukung org yg menghina
ucil ucok ...

ngapain dubes ikutan nebar teror pilkada....???? emoticon-Mad
Copot dubesnya sebelum lebih bikin malu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lpk02
Ahok Serang Adik Yusril Ihza Mahendra

Copas dari trit sebelah.
Hahhahaha......



raut wajahnya ucil agak2 mesum emoticon-Big Grin



emoticon-Traveller