alexa-tracking

2016 PROFIT : Januari 46%, Februari 2%, Maret 20% (2015 = 190% ) Hasil copy trade gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb659e582b2ebd468b4567/2016-profit--januari-46-februari-2-maret-20-2015--190--hasil-copy-trade-gan
Smile 
2016 PROFIT : Januari 46%, Februari 2%, Maret 21% ( Juli - Dec 2015 = 202.64% )
Ini buktinya gan : https://www.mql5.com/en/signals/1211...3#!tab=history

Sharing is caring gan...yuk berbagi pengalaman copy trade agan"...

Ane sih pake mql5.com nihh ...ini kepunyaan metaquotes, jadi terjamin independen ...Ane udah follow bbrp dan sementara masih keep profit ...

Yg mau nanya" bole di mari gan...Ane bisa bantu FREE VPS nya ( ane ga jualan VPS )



Updated 1 April :

PROFIT dari Signal provider Pound Ausie

Juli- Dec 2015 = 202.64 %

2016 :

Jan : 46.14 %

Feb : 2.37%

Mar : 21.73 %

April : tanggal 4 April profit $ 55.58 (start with 0.02 lot )

tanggal 5 April profit $ 54.91


INI BUKTI, DILIHAT DAN VERIFIKASI OLEH METAQUOTES NYA ( hasil trading di masa yg akan datang tidak menjamin yah, ane bicara apa adanya)

YG MAU IKUT COPY, BISA HUBUNGI ANE YAH GAN...

Dengan kelebihannya kl daftar lewat ane:

1. FREE VPS ( ane ga jualan VPS )

2. Bisa set lot sendiri seusai keinginan ( kalo dr mql5 nya, lot disesuaikan otomatis dr besarnya equity+leverage )

3. Bisa copy ke account walaupun MT4 agan tidak ada pilihan copy trade signal provider

4. Pilihan broker bebas apa aja asalkan MT4

5. Bole test dulu dr account demo agan asalkan serius ( max 3 hari )

Acc agan" dr company berbeda biar yahud...

Ini dr ICmarket

2016 PROFIT : Januari 46%, Februari 2%, Maret 20% (2015 = 190% ) Hasil copy trade gan

ini dr FBS

2016 PROFIT : Januari 46%, Februari 2%, Maret 20% (2015 = 190% ) Hasil copy trade gan

ini dr Euromax

2016 PROFIT : Januari 46%, Februari 2%, Maret 20% (2015 = 190% ) Hasil copy trade gan

Ada yg pernah copy trade blum ?
KASKUS Ads
Dulu pernah jadi tradernya doang, sudah ada follower 100an orang sayang akunnya MC emoticon-Thinking
Beda sih rasanya kalau follower sudah banyak, saat loss kecil aja sudah bingung mau recovery, padahal sebelumnya lebih santai tradingnya. Saat ini ada juga mql5 tapi belum dipublish. Seringkali kalau masih baru gak ada yang follow jadi publish setelah jalan 6 bulan keatas saja. Daripada MC duluan kaya dulu kasihan yang copy


----------------------------------------------------------------------------------------------------www.NewForex.com
Quote:


Jadi berasa ada beban mental ya gan...ane juga pernah rasain...hehehe..

Makanya ane sekarang gabungin bbrp signal provider gan...yg follow trend sama yg short term ...lumayan hasilnya sihh..intinya memang mesti mulai lot kecil dan equity mesti kuat...kita mesti pinter pilih signal provider yg ga nahan loss...

Kalo mau coba copy trade pilihan ane ,bole hubungi ane gan..VPS nya bole numpang sama punya ane...mau cobain pk acc demo dulu bole, max 3 hari yahh...salam greenpips..
tinggal copy aja gan ya
pake broker lain gak masalah?
image-url-apps
Quote:


Kalo copy dari mql5 pernah mleset opennya ga gan? Maksud saya telat gitu sehingga ga sama open dengan masternya?


************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus

image-url-apps
Quote:


Brokernya bebas gan...kebanyakan sih bs lsg copy dr mt4nya...kecuali broker bappebti...kl broker agan ga bs,hubungi ane aja...dijamin bisa copy and bs atur lot sendiri...soalnya kl copy lsg dr mql5 , lot otomatis disesuaikan sm signal provider dan leverage...
image-url-apps
Quote:


Engga pernah tuhh gan...selama ini mirip terus ...
image-url-apps
caranya gmn?
Quote:

Iya gans pas masih sedikit yang follow tradingnya tetap santai, pas makin banyak gak rela deh kalau kehilangan follower. Lha dari profit dan follower banyakan follower e emoticon-Big Grin ane set $21 kayaknya dapat $17 per follower,kalikan saja 102 gara-gara nafsu malah pada ilang semua unsucribe. Kalau ngikut copy emang harus tahu sih bagaimana cara trade orang yang mau kita copy, kalau mulai berubah strateginya mendingan segera cabut meski rugi di biaya subscribe

Quote:


Selama ada MT4 nya bisa gans, monggo coba dicopy-copy. Kalau buat signal providernya pakai broker yang lotnya standart 1 pips senilai $10 soalnya yang copy juga akan menyesuaikan sendiri lotnya

----------------------------------------------------------------------------------------------------www.NewForex.com
Quote:


Gampang kok gan, agan cm butuh account yg buat follow copy trade nya...selebihnya ane yg beresin...salam copy..
image-url-apps
Quote:



copy susu?
Quote:


Nah gan, kelebihan kl copy dari ane, walaupun MT4 nya ga ada pilihan copy dr signal provider, ane tetep bisa copy posisinya gan...kl mau bukti, ks account demo juga ga masalah ane buktiin dulu...asal serius aja kedepannya...lot juga bs atur sendiri sesuai keinginan masing"...gitu gan...kalo tertarik, private message ane aja...
Quote:


enak tuh kalo yg ada susunya emoticon-Big Grin
Quote:


kenapa broker bapepti gak bisa gan
image-url-apps
Quote:


Setau ane sih emank ga semua broker buka pilihan signal provider...itu sih tergantung pihak management perusahaan masing"...dan rata" setau ane broker bappebti ga buka option itu di mt4 nya...
image-url-apps
Quote:



gmn om susu itu ibarat kata org wd berturut turut. dilihat aja menyegarkan apalagi di konsumsi.
sundul ahh...
Pound Ausie Signal Provider

Yang ini udah ane follow , performance nya sudah 9 bulan dan start trading 0.02 lot ,profit sudah mencapai 272.88 %