alexa-tracking

Hal-Hal Ini Ternyata Masih Misteri Di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb656f60e24b71108b4568/hal-hal-ini-ternyata-masih-misteri-di-indonesia
Breaking News! 
Hal-Hal Ini Ternyata Masih Misteri Di Indonesia
Halo bre. Welcome di thread pertama euG bre emoticon-Cool.

Kalian pada nyadar ngga bre, selama ini banyak hal-hal yang masih misteri dikehidupan sekitar kita bre. Mungkin, dengan berjalannya waktu, hal-hal misterius ini tetap misteri,atau bahkan malah terungkap dan membuat kehidupan kita jadi lebih baik kedepannya bre? emoticon-Cool


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terakhir dan merupakan misteri terbesar dalam kehidupan masyarakat Indonesia… siap siap bre emoticon-Cool


Quote:


Itulah bre beberapa misteri yang masih belum diungkap di Indonesia. Mungkin selamanya akan tetap menjadi misteri. Biarlah,kalaupun terjawab mungkin tidak akan asik lagi bre. Oh iya,ane dan cowo cowo diseluruh Indonesia,mau mengucapkan terimakasih untuk “Chika” karena telah menemani malam –malam kesepian kami. Dengan fotomu dilayar monitor kami.,dan tissue disebelah kiri kami. Terimakasih, Chika. emoticon-Cool

Mungkin masih ada misteri-misteri lain yang belum ada disini? Tambahin aja bre. Tar ane taro dipejwan bre.
`


Quote:
pertamax hanya untuk loser emoticon-Cool
image-url-apps
wkakaka legend cukur rambut
*anjrit cika bandung emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
image-url-apps
ane juga masih bingung ama TS
apakah TS hasil dari pernikahan Bagobo dan Ipul
siapa yang tahu
emoticon-Cool
yg terakhir cewe siapa tuh gan emoticon-Bingung
image-url-apps
Apakah merasa dejavu..
Gue kaga tau misteri itu semua bray emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


ni bagobo nya ni TS.Tanya aja langsung. . .

Btw siapakah penemu wajik , gemblong , lepet , dll pun masih menjadi misteri gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
jodoh ane juga masih misteri gan..

baendewe bisa aje bikin trit beginian..

emoticon-Ngakak

Quote:



Spoiler for #salamsarung:
image-url-apps
menurut saya biarlah semua itu tetap jadi misteri. karena semua akan terjawab dengan sendirinya setelah bang toyib pulang emoticon-Big Grin

Hal-Hal Ini Ternyata Masih Misteri Di Indonesia
image-url-apps
Dijah yellow itu siapa bree...emoticon-Najis
image-url-apps
ts siapa jg msh misteri emoticon-Takut
mohon sekiranya tidak memasang foto-foto berbau prilaku kebanci-bancian (yang termasuk dalam kaum LGBT)
foto2 itu sangat rentan mempengaruhi tumbuh dan kembang anak - anak dan remaja yang membaca thread ini.
jangan sampai mereka terpengaruh.
Biarlah tetap menjadi misteri
chika pindah ke alexis kali gan.......emoticon-Wakaka
image-url-apps
shinta kabarnya udah di perancis kalau ga salah
ikut suaminya.
image-url-apps
mungkin mereka sebenernya adalah alien.. atau bangsa jin yang menjelma menjadi manusia..
image-url-apps
Jojo dari dua Shinta Jojo udah nikah sekarang bray.

Sekarang di Perancis ikut suaminya, setahu ane.
Quote:

nih testi yang pernah jadiin chika bacol emoticon-Cool
Quote:

bukan,ane lahir dari stek batang singkong bre emoticon-Cool
Quote:

sini dek abang kasih tau. pangku dulu bentar emoticon-Cool
Quote:

mau dejavu,mau kagak bukan urusan euG emoticon-Cool
Quote:

yhaa.. sekarang jadi tau emoticon-Cool
Quote:

udah euG bilang,euG bukan bagobo emoticon-Cool
Quote:

nih jodoh ente emoticon-Cool
v
v
Quote:

bang toyib lupa jalan pulang,paketan abis,gabisa pake gps emoticon-Cool
Quote:


Quote:

ane sebenernya Ra*sebagiantekshilang*
Quote:


Quote:

yhaa.. emoticon-Cool
Quote:


oke pm anetarif short time si chika bre emoticon-Cool
image-url-apps
Ada model potongan rambut emoticon-Cape d...
Yg terakhir udah ane kekeup tuh gan emoticon-Cool
×