alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb649fc0cb1781368b4569/apakah-ente2-pernah-merasa-kek-gini
Apakah ente2 pernah me'rasa kek gini ?
Tanyak gan..
Apakah semwa yang ada di sini pernah me'rasa'kan..
Klo kalian se'bagai mahluk paling cakep di antara yang laen..
Lalu men'dapat sambut'an khusus dari lawan jenis yang kurang sedap di'pandang..
Dan.. emoticon-Bingung ada tanda2..
"Dya menyukai ente.." emoticon-Mewek gawat gak tuh..

Kemudian sikap ente ber'ubah men'jadi agak kasar pada'nya
Apakah ente2 pernah me'rasa kek gini ? Jawabbb Gannn !!
Pasti ente semwa sama kek gw..
Quote:Original Posted By mibmobz
Tanyak gan..
Apakah semwa yang ada di sini pernah me'rasa'kan..
Klo kalian se'bagai mahluk paling cakep di antara yang laen..
Lalu men'dapat sambut'an khusus dari lawan jenis yang kurang sedap di'pandang..
Dan.. emoticon-Bingung ada tanda2..
"Dya menyukai ente.." emoticon-Mewek gawat gak tuh..

Kemudian sikap ente ber'ubah men'jadi agak kasar pada'nya
Apakah ente2 pernah me'rasa kek gini ? Jawabbb Gannn !!
Pasti ente semwa sama kek gw..

belom pernah mob emoticon-Embarrassment

mobz.. ai suka sama kmu.. jgn dikasarin ya emoticon-Mewek

====

enggak sih. walo kadang klo ngerasa ada yg make a move n aku gak suka ya aku cuekin.

tp emang dr dulu suka dibilang sombong
emoticon-Ngacir
pernah dulu waktu ane masih keren di sma. tapi ga kasar juga. alhasil tu cewe jadi sedih. baper sih emoticon-Malu
Apakah ente2 pernah me'rasa kek gini ? NEEEXXTT !!!...
Belum pernah ngalamin gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
sama yang jelek aja lu ke GR an mob?emoticon-Shutup

pernah? hmm engga.
tp lebih tepatny mungkin ga tau,
jadi yaa nyantai aja.

lagian kan cwe bnyak yg lebih senang ditembak duluan,
aman deh seharusnya kalau di cuekin aja emoticon-Ngacir
pernah mob emoticon-Frown

jaman sekolah tapi, udah sepuluh tahun lalu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jakatra
pernah dulu waktu ane masih keren di sma. tapi ga kasar juga. alhasil tu cewe jadi sedih. baper sih emoticon-Malu



Emang sekarang udah kagak keren, gan?emoticon-Bingung (S)
Trit apaan nih

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ente jangan menyalahi aturan yang udah ditetapkan sama warga sini

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By vica.versa



Emang sekarang udah kagak keren, gan?emoticon-Bingung (S)


iya sis semenjak negara api menyerang emoticon-Cool
Quote:Original Posted By l1029
Trit apaan nih

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ente jangan menyalahi aturan yang udah ditetapkan sama warga sini

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


Wadohh, tingkat per'gaul'an'nya masih purba emoticon-Cape d...
Pantes ajah kagak nyambung, dya masih pe'desa'an..
Acara'nya klo dah bareng pak rt/rw/lurah "pulisi'ne mboten wenten"


kaburr, se'belom di'lempar'in bata ...emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By jakatra
iya sis semenjak negara api menyerang emoticon-Cool



Kok bisa?emoticon-EEK!

Btw, gw aganemoticon-Cool
Pernah, bahkan sampai skrg jg kyk gt :d


Kaburr, sebelom dilemparin bata ... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mibmobz
Tanyak gan..
Apakah semwa yang ada di sini pernah me'rasa'kan..
Klo kalian se'bagai mahluk paling cakep di antara yang laen..
Lalu men'dapat sambut'an khusus dari lawan jenis yang kurang sedap di'pandang..
Dan.. emoticon-Bingung ada tanda2..
"Dya menyukai ente.." emoticon-Mewek gawat gak tuh..

Kemudian sikap ente ber'ubah men'jadi agak kasar pada'nya
Apakah ente2 pernah me'rasa kek gini ? Jawabbb Gannn !!
Pasti ente semwa sama kek gw..


mo secakep apa keQ, klo kurang bersosialisasi tetep aj nol ( 0 ), namanya jg cewe butuh pendekatan.... bukan hanya eye catching....--!
Mob PM in donk penampakan ente emoticon-Malu

Udah lama kita bergumul disini, masa gak pernah tau muka lu mob emoticon-Malu
pernah sih pernah... tapi gue gak ngerubah sikap gue... ya karena kasian aja emoticon-Big Grin

malah gue misalkan kek gitu bawa happy aja gak ada ruginya kok emoticon-Smilie
Nahh... lo-nya udah pnya Cewek belom Mob?? emoticon-Big Grin
kalo beluuumm...

yauuudah... emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By JC Fanz
Mob PM in donk penampakan ente emoticon-Malu

Udah lama kita bergumul disini, masa gak pernah tau muka lu mob emoticon-Malu


Bangcccaattt emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By JC Fanz
Mob PM in donk penampakan ente emoticon-Malu

Udah lama kita bergumul disini, masa gak pernah tau muka lu mob emoticon-Malu


Gak maw ah.. gw keceng, gan emoticon-Malu kurang maem..