alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb631294786817288b4567/penyelesaian-mendalam-tentang-ah-banyak-alasan-kamu-jangan-suka-cari-cari-alasan-dsb
Penyelesaian mendalam tentang ah banyak alasan kamu, jangan suka cari cari alasan dsb
Quote:“udin kenapa kamu terlambat” “maaf pak tadi di jalan ada kecelakaan dan bikin macet jalan pak, nanti siang juga ada di berita kecelakaannya ” “alah kamu banyak alasan” “tapi pak saya kan baru sekarang telatnya, kemarin kemarin engga pernah” “bohong kamu” pak guru sambil ngechek absensi keterlambatan, “tuh kan pak” “lalu kenapa kamu bisa telat” “kan tadi udah saya jelasin” “kamu yah di tanya malah ngomong begitu”. Udin diam dan tak bisa bangkit lagi aku tenggelam dalam lautan luka dalam (loh heh kok lagu butiran debu) udin diam kemudian memberanikan diri menjawab “tadii say...” “alaah kamu memang suka cari alesan aj”. Udin akhirnya kebingungan “yaudah pak saya di hukum aj” “kamu tuh di tanya malah pasrah,ingat semua perbuatan pasti ada alasannya, jadi kenapa kamu terlambat”. Udin meninggal


Penyelesaian mendalam tentang ah banyak alasan kamu, jangan suka cari cari alasan dsb
Penyelesaian mendalam tentang ah banyak alasan kamu, jangan suka cari cari alasan dsb
Mumpung masih di atas ane harap rate dan komengnya
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cendol (S) Kalau bisa cendolnya sekalian emoticon-Cendol (S)


emoticon-Cool Selamat datang di THREAD Boeng A emoticon-Cool


Quote:Hihih siapa disini yang ga pernah ngalamin kejadian macem gini, kalau ane sendiri sih udah males hadapinnya, atau mungkin bisa aja agan yang seperti gurunya udin hehehe emoticon-Stick Out Tongueeace. Seperti biasa, mungkin pertanyaan ini paling di takutkan orang orang, karna biasanya mereka bertanya “kenapa” tapi ujung ujung “alah banyak alasan kamu,jangan suka mencari cari alasan”. ane akan memberikan tips dengan studi kasus seperti ini. Atau mungkin ada agan yang melakukan kesalahan di mintai alasan eh malah "ah banyak alasan" mungkin studi kasus ini ane ambil salah satunya aj

Oke untuk langkah langkahnya bisa seperti ini gan

Quote:Pura pura mati
Penyelesaian mendalam tentang ah banyak alasan kamu, jangan suka cari cari alasan dsb
siapa yang ga kenal tips pura pura mati yang telah di kembangkan secara ilmiah oleh bang raditya dika seorang ilmuan sosial yang sekarang masih menjabat status belum kimpoi, eh udah apa belum sih ah masa bodo lah ane ga pernah liat infotemen. Oke ane ambil contoh kasus.
Quote:“nasikun kenapa kamu terlambat” “nganu pak” “nganu apa hah” “nganu ada tetang..” “alah kamu banyak alasan” langsung pura pura mati.
Nah kalau udah kaya gini ane nyariin pura pura mati, lebih ampuh atau minimal mengurangi kadar kata “alah banyak alesan kamu”.



Quote:Diam itu emas
Penyelesaian mendalam tentang ah banyak alasan kamu, jangan suka cari cari alasan dsb
Kata kata yang begitu kontrovesional, dan sudah di kenal oleh khalayak publik bahkan sampai seantero dunia. Yap kalau ente udah melewati lajur pertama namun gagal ane nyaranin pakai cara ini.
Quote:“bangun kamu” akhirnya nasikun bangun “kenapa kamu pura pura mati” “maaf pak habisnya masalah ini ga bakal kelar kelar pak” “hoooh berani yah kamu ngomong begitu,kamu tuh emang suka banget cari cari alasan” akhirny nasikun mengikuti tips ane “bentar dulu bapak ngechek absensi keterlambatan kamu, kalau ada habis kamu” akhirnya pak guru nemu dan tak ada catatan bahwa nasikun sering telat “hmmm ini absensi kamu bagus, jarang telat terus kenapa kamu telat” “..........” “kok diem?, ooooh sekarang saya tahu, kamu lagi cari alesan yang bagus yah, sekarang kamu sudah bisa nyari nyari alesan, sejak kamu suka nyari alesan, kenapa alesannya? Kamu tuh alesannya ada aja” nasikun masih diam dan hening. Akhirnya keluar amarah guru dengan ribuan kata banyak alesan.


Quote:Pasrah dan mengalah
Penyelesaian mendalam tentang ah banyak alasan kamu, jangan suka cari cari alasan dsb
Nah ini tips kalau emang ente punya hati nurani yang tinggi kesabaran tingkat neils amstrong (apaan inih), selanjutnya biar cerita yang menjelaskannya
Quote:
Setelah selesai memarahi nasikun, akhirnya guru nasikun diam, “saya pasrah pak mau dapat hukuman apapun, saya juga minta maaf” “emang minta maaf bisa mengembalikan waktu? Coba ambil gelas di meja bapak” “ini pak gelasnya” “coba jatuhin ke lantai” “ baik pak” TRAAAANG suara gelas pecah “nah sekarang minta maaf” “maaf yah gelas” “balik lagi ga?” “engga pak” “nah seperti itu, maaf ga bisa mengembalikan apa yang kau perbuat, sekarang kamu mau nyari alesan apa lagi? dan kamu berani beraninya pecahin gelas guru kamu” “tapi pak bukannya...” “jangan banyak alasan kamu, kamu harusnya mengerti dong kalau itu perbuatan yang salah” “tapi pak...” “alah cari alasan aja kamu, kamu tuh suka banget cari alasan bla bla bla nyari alesan bla bla nyari alesan”


Nah kalau ente emang pernah sampai tingkat seekstrim ini, mungkin ini tips terakhir dan paling jitu, dan harus memiliki amarah yang stabil dan kejantanan pria dewasa, eh maksudnya keberanian. emoticon-Malu (S)


Quote:Lawan dengan kata “suka cari cari alesan, banyak alasan dan antek anteknya”

Yok apalah daya ketika kata kata sudah tak dapat membuatmu mengerti sarung tinju pun terasa kaku bila ku hantam lewat beberapa selangkanganmu, eh ane ngomong apa sih -_- , inget gan “ada kalanya seorang pria harus bertindak tanpa harus berfikir” jadi dalam kondisi kritis seperti itu, mending lawan dengan kata yang sama yaudah lewat cerita aj ane jelasinnya.

Quote: Ketika pak guru masih nyerocos nasikun berkata “alah banyak alasan” “heyyy kamu yah berani berani nyela omongan gurumu” “tuh kan bapak suka cari alasan, buat nyela penjelasan saya” “siapa yang cari alasan, bukannya..” “tuh kan bapak cari cari alasan lagi” “kamu yah mau buat saya marah” “sekarang bapak marah buat nyari alesan marahin saya” “kamu tuh...” “tuh kan cari alesan lagi” “udah sekarang kamu pergi ke kelas” “tuh kan cari alesan lagi buat ngelak kalau bapak cari cari alasan supaya saya bisa di marahin bapak gara gara cari cari alasan, nyatanya bapak yang cari cari alasan buat marahin saya gara gara cari cari alasan” “songong betul nih an...” “tuh banyak sekali alasan bapak tadi mecahin gelas sekarang bapak cari alasan buat nyalahin saya karna cari cari alasan” “kamu tuh cari alasan saja” “bapak juga cari cari alasan”. Akhirnya mereka mati kerena berdebat cari cari alasan, dan polisi pun mencari cari alasan kenapa cari cari alasan bisa membuat mereka mati, padahal hanya sebatas cari cari alasan yang tak beralasan.
Btw kalau mau menang jangan sampai ente memberikan peluang pada lawan debat untuk berkata “alah banyak alasan kamu”


kesimpulan
Quote:Kesimpulan yang di dapat ialah bahwa sampai saat ini ternyata cari cari alasan memang masih begitu sulit di pahami bahkan untuk ts sekali pun, udah cape ane gan ngetiknya. Yoo selamat bobo


thread lain ane yang lebih go Ahead[/CENTER]
Quote:
[KOMBAT] Konsep Pertanian Instan Modern HT#1
7 Serangga yang suka menyerang pengendara HT#2
Mungkin Indonesia bisa maju bila serikat pekerja seperti ini HT#3

[THREAD TANDINGAN] Edisi Cowo Go Ahead (Bukan Bahas Rokok)
Penemuan penemuan militer aneh di perang dunia II
Konsep Halaman Serba Go green
[EKSTRIM] 5 cara mengeringkan baju dimusim hujan
Suka Duka Kostan jadi Base camp
[KOMBAT] Dear Lord Nara di tahun 1970
klo emang salah ya mending diem tp klo bnr ya lawan
Usahain aja suka tepat waktu atau lbh baik lagi di awal waktu..
Ceburin aje ke laut mati bree...Penyelesaian mendalam tentang ah banyak alasan kamu, jangan suka cari cari alasan dsb
ternyata begitu tho
Diem aja, balik kanan ambil golok
Yang penting negara kita harus bebas dari paham minoritas
kalau salah ya diem gan emoticon-Smilie
ane mending diem deh
anggap aja Lucifer lagi kumur-kumur
emoticon-Ngakak
Lawan dong, kalo kalimat ntu keluar ya tinggal ngomong aja "ya emang gitu alasannya, emang gitu kenyataanya" emoticon-Cool
Eh malah mati
Seandainya Pak guru memaafkan kesalahan nasikun, pasti keduanya akan hidup bahagia selamanya emoticon-linux2
yang terakhir Lawan dengan kata “suka cari cari alesan, banyak alasan dan antek anteknya” bener-bener paling greget emoticon-Ngakak (S) dan patut ditiru emoticon-Recommended Seller
kalo kataa guru ane jangan suka cari alasan nanti jadi orang alas alias orang hutan, ( alas = hutan dalam bhsa jawa) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By skeith201
yang terakhir Lawan dengan kata “suka cari cari alesan, banyak alasan dan antek anteknya” bener-bener paling greget emoticon-Ngakak (S) dan patut ditiru emoticon-Recommended Seller


Harus ad keberanian gan emoticon-Ngakak