alexa-tracking

Penyelesaian mendalam tentang ah banyak alasan kamu, jangan suka cari cari alasan dsb

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb631294786817288b4567/penyelesaian-mendalam-tentang-ah-banyak-alasan-kamu-jangan-suka-cari-cari-alasan-dsb
Penyelesaian mendalam tentang ah banyak alasan kamu, jangan suka cari cari alasan dsb
Quote:


Penyelesaian mendalam tentang ah banyak alasan kamu, jangan suka cari cari alasan dsb

Penyelesaian mendalam tentang ah banyak alasan kamu, jangan suka cari cari alasan dsb

Mumpung masih di atas ane harap rate dan komengnya
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cendol (S) Kalau bisa cendolnya sekalian emoticon-Cendol (S)


emoticon-CoolSelamat datang di THREAD Boeng A emoticon-Cool



Quote:


Oke untuk langkah langkahnya bisa seperti ini gan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kesimpulan
Quote:


thread lain ane yang lebih go Ahead[/CENTER]
Quote:
image-url-apps
klo emang salah ya mending diem tp klo bnr ya lawan
image-url-apps
Usahain aja suka tepat waktu atau lbh baik lagi di awal waktu..
KASKUS Ads
image-url-apps
Ceburin aje ke laut mati bree...Penyelesaian mendalam tentang ah banyak alasan kamu, jangan suka cari cari alasan dsb
image-url-apps
ternyata begitu tho
image-url-apps
Diem aja, balik kanan ambil golok
image-url-apps
Yang penting negara kita harus bebas dari paham minoritas
kalau salah ya diem gan emoticon-Smilie
image-url-apps
ane mending diem deh
anggap aja Lucifer lagi kumur-kumur
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Lawan dong, kalo kalimat ntu keluar ya tinggal ngomong aja "ya emang gitu alasannya, emang gitu kenyataanya" emoticon-Cool
image-url-apps
Eh malah mati
Seandainya Pak guru memaafkan kesalahan nasikun, pasti keduanya akan hidup bahagia selamanya emoticon-linux2
yang terakhir Lawan dengan kata “suka cari cari alesan, banyak alasan dan antek anteknya” bener-bener paling greget emoticon-Ngakak (S) dan patut ditiru emoticon-Recommended Seller
kalo kataa guru ane jangan suka cari alasan nanti jadi orang alas alias orang hutan, ( alas = hutan dalam bhsa jawa) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Harus ad keberanian gan emoticon-Ngakak