alexa-tracking

Yg kepengen Tau IQ Lo itu Berapa? Masuk sini Bray?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb618698e31b77128b4567/yg-kepengen-tau-iq-lo-itu-berapa-masuk-sini-bray
Yg kepengen Tau IQ Lo itu Berapa? Masuk sini Bray?
Oy bray

Lo kepengen liat iq gw bray?

Menurut lo, gw ini orang tolol kaga bray?

Spoiler for buka:


Yg kepengen Tau IQ Lo itu Berapa? Masuk sini Bray?


IQ Range Classification
Above 145 =Genius or near genius
130-145 =Very superior
115-130 =Superior
85-115 =Normal
70-85 = Dullness
Below 70 =Borderline deficiency

Dan Einsten iq-nye bray
Spoiler for iq einstein:


Gw tadi abis test di http://www.iq-test.cc/

Coba dah bray lo test juga bray, ntar lo post hasilnye ya

Tapi inget bray hasil yg valid dan akurat pas lo test yg pertama kalinye bray

Klo lo nyoba yg kedua kalinye, testnye udeh kaga valid / sah karna lo udeh berulang kali nyoba bray

Sehingga lo udeh tau jawabanye yg bener bray

Selamat mencoba bray

Yo bay
Okesip, gan. Ntar ane coba ya emoticon-Cool
pesen tempat,nanti gue edit emoticon-Cool

Yg kepengen Tau IQ Lo itu Berapa? Masuk sini Bray?
230 bray emoticon-Cool
IQ ane di atas rata2 bray emoticon-Cool
ane cek tkp dulu gan, nanti ane taroh di marih hasilnya..
W kaga kepingin tau bree...
W kaga ngurus IQ w brapa...emoticon-Cool
Sistemnya rusak bray, ane terlalu jenius
IQ Ane gambar orang jongkok gan emoticon-Cool
Gue disuruh bayar pake paypay bray buat ngeliat hasilnya.... emoticon-Mad
Udah susah2 mikir pulak,padahal sebenernya ane tadi mau mandi+nyuci baju....
Quote:

Aku kita kita ngusi usia terus dikasih duit emoticon-EEK!.

Eh weleh weleh cuma buat nyaru duit
Udah cape2 ngisi, musti bayar
emoticon-Hammer2
Kirain haratisan emoticon-Ngakak
Quote:


kayaknya kita dikerjain.... emoticon-Mad
Quote:


Senasip kita gan
emoticon-Hammer2
itu apa ga ketinggian IQ ts
emoticon-Wow
Quote:


Kampret bener dahh.... emoticon-Marah
gue belajar nge-link dulu emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Wakaka
Ah ane laper brey, kagak bisa mikir :tepar


Ane gembok aja trit ente emoticon-Ngakak
bismillah.
saudara ku,ilmu dan kepintaran yang di dapat di dunia ini tidak ada manfaat nya di bandingkan ilmu agama di akhirat nanti
perdalam ilmu agamamu itu yang lebih penting dari segala ilmu di dunia ini.