alexa-tracking

Ghost in the Shell (2017) | Scarlett Johansson

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb604954c07a04258b4573/ghost-in-the-shell-2017--scarlett-johansson
Ghost in the Shell (2017) | Scarlett Johansson
Ghost in the Shell (2017) | Scarlett Johansson

Ghost in the Shell is an upcoming American action crime drama film based on the Japanese comics of same name. The film stars Scarlett Johansson, Pilou Asbæk, and Michael Pitt. The film will be released on March 30, 2017 in 3D.

Quote:


Director
Rupert Sanders

Producer
Avi Arad
Steven Paul

Cast
Scarlett Johansson as Motoko Kusanagi
Pilou Asbæk as Batou
Michael Pitt as The Laughing Man

Distributor
Paramount Pictures

Trailer


Imdb
Teaser Poster
Ghost in the Shell (2017) | Scarlett Johansson

Trailer Sneak Peek


New On-Set Footage Shows Gun Battle



Ghost in the Shell VR Diver Smartphone App
Quote:


Latest Featurette





'Mamoru Oshii' Featurette




Beat Takeshi joins the Ghost In The Shell movie
Quote:

http://www.thehollywoodnews.com/2016...e-shell-movie/

Sinopsis
Quote:


Official First Look
Ghost in the Shell (2017) | Scarlett Johansson

Live-Action Ghost in the Shell Adds Kaori Momoi, Juliette Binoche, More Cast
Quote:

http://www.hollywoodreporter.com/new...n-major-883930

GHOST IN THE SHELL Adds THE WOLVERINE Actress Rila Fukushima
Quote:

http://www.hollywoodreporter.com/hea...a-joins-896857

More information about the movie from anime expo
Quote:

http://bayoab.info/live/live2.php?panel=89

Live-Action Ghost in the Shell Film's Cyborg Designs Unveiled


Leaked Images Show Scarlett Johansson And The Rest Of Section 9 In Costume
Spoiler for :


Exclusive Tokyo Event in November
Quote:

http://www.animenewsnetwork.com/inte...vember/.108163

Quote:

https://twitter.com/osteoferocious/s...37538387472384
akan menggunakan lagu asli di scene yg sama dari versi asli th 95nya

Extended Version
Full Opening Sequence

fokus pada music performance by Kenji Kawai


Tokyo Event Exhibition(Props,Costume,etc)
scarjo emoticon-Genit:

Ghost in the Shell (2017) | Scarlett Johansson
kayaknya ane kemarin dah liat trailernya "ghost in shell" di 9gag? berarti yang ini live action??????? wah semoga kalopun beda cerita, jadi lebih bagus
Quote:


emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
wah mantep dagh, emang si Scarjo ud membuktikan diri lewat penampilannya di MCU jd Black Widow
ngak heran dia kepilih sebagai Kusunagi, n semoga juga rambut dia dilurusin, soalnya jarang difilm rambutnya lurus
kirain yg sutradara nya watchowski brothers , soalnya ini film yg jadi inspirasi film Matrix (banyak reference nya di sini) film animated ghost in the shell bener2 bagus very underated!
liat dulu
Waw, setahun lagi ya..Ane kira musuhnya puppetmaster kaya di film animasinya, ternyata laughing man..

Quote:

Yoi, ane juga berharap mereka yang sutradarain..
Underrated ane rasa engga, cuma kurang populer di orang awam aja..

Quote:

Kalo di hollywood emang yang paling pas Scarjo gan, secara selain doi juga pernah maen di film sci fi laen kaya Her, lucy, under the skin dll, body nya juga pas buat meranin motoko kusanagi..emoticon-Genit
Ga milla jovovich aj yak heheheheh
masih menunggu alur ceritanya ^^
Scarlett Johansson jadi Motoko, sexynya sama yah. Rupert Sanders yg jadi sutradara yah, kenapa ngga Chrisopher Nolan? Dia lebih pas sama film dark kaya gini. Ane kurang suka ama film Rupert Sanders sebelumnya, yaitu Snow White & Huntsman.
Quote:

kenapa mesti Christopher Nolan ? emoticon-Big Grin

lagipula Nolan rumornya mao direct film remake dari manga japan juga, AKIRA...
Quote:


Ngga tau jg yah, cuma perasaan aj Christopher Nolan lebih pas emoticon-Big Grin Daripada Rupert Sanders emoticon-Big Grin
pas entar scarjo make kostum kamuflase tembus pandang thermo-optic, waduh! emoticon-Genit
Well, semoga bagus. Semoga tim-nya mengerti bagaimana menampilkan adaptasi yang bagus, secara animenya sendiri bagus (sangat bagus untuk kalangan tertentu).

Laughing man lawannya ya? Saya mengharapkan Puppet Master sebenarnya
wow scarjo wow emoticon-Belo
Semoga aja ga fail. Uda beberapa animasi/game jepang diadaptasi jadi film holiwud mala fail dan jadi aneh...
Go go ScarJo emoticon-Wowcantik
Quote:


bukannya kalo holiwut malah bagus ya?? Godzilla? edge of tomorrow?
justru kalo jepun sendiri kadang ancur bikin live action.. emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Genit:
Namanya msh original gitu
Biasanyakan klo diambil ama Hollywood menyesuaikan dengan budaya barat
Quote:


kok nolan...

justru awal2 ane semangat krn James Cameron yg akan bikin ini film....

tp ngga jadi krn si Cameron lebih sibuk ama proyek Avatar 2 nya...

James Cameron lebih canggih utk film2 kayak gini....tp harapan ane gagal

emoticon-Sorry

Back in 1995, after the first anime film was released, James Cameron famously vouched his approval and showed interest in the series. It’s also widely known that he does at least read manga and is a fan of the deeply bleak cyberpunk Gunnm, something he was going to adapt before Avatar came along.

Cameron is probably one of the few people in modern Hollywood that could do Ghost in the Shell justice and not having someone of his caliber on board for this new film is deeply saddening. (Forbes)