alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb6039902cfee62e8b4567/banjirpun-tak-suka-ahok-lagi
Banjirpun tak suka ahok lagi
Rabu 30 Mar 2016, 12:00 WIB

Jalan Terendam Banjir, Akses Baleendah dari Dayeuhkolot Terputus
Baban Gandapurnama - detikNews

Banjirpun tak suka ahok lagi

bandung - Banjir di Kabupaten Bandung mengakibatkan sejumlah jalan terendam. Akses lalu lintas kendaraan menuju Baleendah atau tepatnya Jalan Anggadiredja dari arah Pasar Dayeuhkolot terputus.

Pantauan detikcom, Rabu (30/3/2016), sekitar pukul 12.00 WIB, genangan air di Jalan Anggadiredja belum surut. Banjir menyergap jalan utama tersebut sejak Selasa (29/3) kemarin seiring hujan deras pada Senin (28/3) yang membuat Sungai Citarum meluap.

Pengendara roda dua dan empat tidak bisa melintas Jalan Anggadiredja menuju Baleendah dari arah Dayeuhkolot setelah jembatan Citarum. Titik awal genangan di jalan tersebut terjadi di depan Pos Polisi Andir atau setelah turunan jembatan. "Jalan tertutup banjir ini panjangnya sekitar limapuluh meter. Ketinggian genangan mencapai sekitar satu meter. Enggak bisa masuk, terputus bagi kendaraan," ucap Rahmat (28), warga yang membantu mengatur arus lalu lintas di kawasan tersebut.

Sepeda motor dan mobil dari Dayeuhkolot yang melewati jembatan tersebut dihadapkan dengan jalur bercabang dua yaitu Jalan Anggadiredja dan Jalan Raya Banjaran. Pengendara berniat ke Baleendah mesti melewati Jalan Raya Banjaran yang sedikit terendam banjir.

"Kalau mau ke Baleendah, lewat jalan ini (Jalan Raya Banjaran) lalu memutar ke daerah Mulyasari. Air menutup Jalan Raya Banjaran masih bisa dilewati kendaraan. Genangannya enggak separah Jalan Anggadiredja," tutur Rahmat.

Adanya genangan air di lokasi tersebut membuat arus lalu lintas kendaraan tersendat lantaran pengendara melambatkan lajunya. Sejumlah warga turut memberi petunjuk agar kendaraan menuju Baleendah mengambil jalur kanan melintasi Jalan Raya Banjaran. (bbn/err
http://m.detik.com/news/berita-jawa-barat/3175714/jalan-terendam-banjir-akses-baleendah-dari-dayeuhkolot-terputus

Banjir memilih ngungsi ke jabar daripada di jakarta sama ahok
ahmad dani, h lulung, taufik juga gak suka ahok gan emoticon-Sorry
banjirnya seneng ma daerah yg santun dan rajin berdoa gan
Banjirpun tak suka ahok lagi
sebenernya sih banjaran dr dulu langganan banjir. dr duluu banget. tau dah ngapain aje neh pejabat2 yth di bdg.
tenang masyarakatnya sudah terbiasa banjir.. jadi solusi banjir gampang, biasakan masyarakatnya dengan banjir... selesai...

emoticon-Wkwkwk
akibat azab ahok tuh
banjir kan dari Tuhan.
ahok kafeer dibenci Tuhan.
makanya ga dikasi banjir


emoticon-Traveller
Alam sedang mendukung ahok skrg, lumayan menjelang pilkada n usaha sebelumnya udah terbukti mengurangi intensitas banjir di jakarta emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By boniecamel
Banjirpun tak suka ahok lagi


gambar legend yang muncul di setiap trit yang bahas jabar emoticon-Ngakak (S)
Astajim bahkan banjir pun membenci ahok gubernur yg bacotnya kasar dan ga santun serta pelanggar prosedur korupsi sumber waras emoticon-Matabelo
Klo kata Gub varokah kitak2 cukup pasrah sama Tuhan gan kalo kena banjir emoticon-Angel
[QUOTE=lita9;56fb64c6e05227cd408b4568Klo kata Gub varokah kitak2 cukup pasrah sama Tuhan gan kalo kena banjir emoticon-Angel[/QUOTE]


Mari kita sejenak menundukkan kepala...


Mengheningkan cipta dimulai
Ini gara2 doa doang tapi kagak usaha...

emoticon-Cape d...
doanya eblum afdol..
Doanya ndak diterima SWT
Bukti kalo alam pun gak suka sama ahoq
Bahkan banjir pun gak sudi menginjakan kakinya di daerah yg dipimpin seorang tapir n sokin, masaolo ..
aher terbukti sbg orang sakti ... bisa mindahin banjir emoticon-thumbsup
Rasain lu Hok...!!!
Dasar gubernur tapir, bacot, kasar...!!! sampai sampai banjir pun pindah dari DKI gara gara elu...!!!
terbukti nasbung dan junjungannya menang bacot doang alias omdo
Quote:Original Posted By sasrabirawa
Rasain lu Hok...!!!
Dasar gubernur tapir, bacot, kasar...!!! sampai sampai banjir pun pindah dari DKI gara gara elu...!!!


gw bingung gan... makian u kaya na dari hati yg paling dalam... tapi terselip sarkasme yg kuat...

loe itu nasbung ato nastak sih?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty