alexa-tracking

Jokowi: Ada Tol Groundbreaking 35 Tahun Lalu, Tapi Tak Dibangun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb5fbfc1cb1736518b456a/jokowi-ada-tol-groundbreaking-35-tahun-lalu-tapi-tak-dibangun
Jokowi: Ada Tol Groundbreaking 35 Tahun Lalu, Tapi Tak Dibangun
Jokowi: Ada Tol Groundbreaking 35 Tahun Lalu, Tapi Tak Dibangun
Quote:


SUMUR 35 tahun yang lalu (yang ga bakal ditemuin di pkspiyungan, intelejen, posmetro, suaranyuk, teropong celana, sama fb si jon)
http://finance.detik.com/read/2016/0...i-tak-dibangun
di Jakarta juga ada bray, stadion yg udah ground breaking tapi ampe sekarang kaga dibangun2....
janjinya sih dulu katanya bakalan kelar awal 2016...

Quote:


sumur
Ah bukan urusan saya emoticon-Traveller
KASKUS Ads
Kaya gue peduli aja emoticon-Traveller
apa ini berarti salah satu proyek yang anda sudah groundbreaking memiliki kemungkinan untuk mangkrak 35 tahun?
mental orang indo begitu
anget2 tai ayam
gua udah sering punya temen indo
punya proyek kerjain sama2
unjung2nya komitmen ga ada
pada kabur ga ada tanggung jawab
proyek terbengkalai ga keurus
tp jangan salah klo ditanya alasan
paling jago excuse kalo orang indo emoticon-thumbdown
apa kabar groundbreaking monorel emoticon-Big Grin
Quote:


Bukannya besok ngecor?

Ngoahahahahaha emoticon-Wkwkwk
35tahun yg penuh dengan kesia2an... emoticon-Traveller
emang proyek jokok gak ada yang mangkrak?

atau harus nunggu 35 tahun lagi baru dibilang mangkrak ama jokok

emoticon-DP
Quote:



skak mat emoticon-Selamat


ga remis lg
Kampret ane kira 15 tahun lalu emoticon-Cape d... (S)

Gajadi komen
Bacotan presiden Petruk! emoticon-Wkwkwk
Quote:


Tanya lah sama bang Yos yang groundbreaking......, sepet liat tiang pancang bejejer disepanjang Rasuna....

Quote:



emng ante org mana gan??emoticon-Bingung
Yg udah di gronbekingharus sering di tengok biar lancar proyek nya? ? Sungguh 35th yg sia sia? ?????????????????????????????
kayaknya kereta cepat sama LRT jakarta nasibnya bakalan sama
Quote:

Berarti yang Setelah 32 dan Sebelum 10
Kagak dianggap dong gan?
Quote:



telak...
Quote:


eh iya ya
gak perlu nunggu ampe 35 tahun ya

emoticon-Ngacir2