alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb5e38529a45a6618b456c/ltaskgt-biasanya-kalo-cari-ip-camera-apanya-yang-di-liat-gan
Peringatan! 
<Ask> Biasanya kalo cari IP Camera apanya yang di liat gan?
Sesepuh agan2 kira - kira kalo orang mau beli IP Camera tuh apa aja sih yang nentuin tuh IP Camera bagus atau ngganya. ya yang kurang lebih kayak hardwarenya gitu lah... kan kalo mau cek HP bagus ngga tinggal liat CPU, GPU sama RAM aja nah kalo IP Camera gimana gan.. tolong infonya dong
kalau ane sih cari yang
1. support NAS (bisa di rekam via router yang ada colokan usb nya gan misalnya tplink wr1043nd ) tinggal colok hardisk extrnal ke router,.
2. ada night mode nya gan (yang ada infra merah,.biar malem2 bisa keliatan,.hehe
3. ada motion detectionnya

selain itu rata rata mungkin sama kemampuannya ip cam gan,. mungkin di bawah ane ada masternya.,
nahhh itu kan featurenya gan.. tapi kalo dari hardwarenya gmn? apa yang di liat tuh gan? soalnya kemarin ane ada liat mulai dari TVL, H.264 dll. banyak banget bingung bedainnya..
lg nyari juga..baiknya okai kabel atau gk
Quote:Original Posted By sincx
lg nyari juga..baiknya okai kabel atau gk

okai kabel tuh apaan ya gan baru denger nih ?emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
yang penting bisa cloud kaya punya dlink dan tplink, banyak macemnya tipe tipenya
yg bisa dipantau secara online dan ada notifikasi ke email gan contohnya tplink nc-200 (bukan promosi) hehe
soalnya ane pake itu. bisa dipantau dari hp dan dapet notifikasi ke email kalo ada pergerakan diarea yg sudah ditentukan haha
emoticon-Stick Out Tongue
http://www.kaskus.co.id/thread/54a2d46c5074100c3a8b4577/lounge-share-all-about-ip-cam-cctv-amp-home-security

baca pejwan pertanyaan agan terjawab emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By bidawang
http://www.kaskus.co.id/thread/54a2d46c5074100c3a8b4577/lounge-share-all-about-ip-cam-cctv-amp-home-security

baca pejwan pertanyaan agan terjawab emoticon-shakehand


noticed gan... thx infonya

Yg pengen set online pm ane ya