alexa-tracking

Diberi Rp50 Juta, Apdesi Batal Demo Aher

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb5b94dc06bdc47c8b456f/diberi-rp50-juta-apdesi-batal-demo-aher
Diberi Rp50 Juta, Apdesi Batal Demo Aher
Quote:


50 juta...berasa dejavu emoticon-Hammer2
image-url-apps
Aturannya, dibikin mesjit aja di tiap desa gan emoticon-Sorry
image-url-apps
money talks!
KASKUS Ads
duitnya ga jadi dipake buat bikin mesjid 1 trilyun, ni aher nanti matinya masuk neraka kena azhab emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
kayak yang kemaren, diundang makan malam sama selfie lgs bubar
emoticon-Thinking
image-url-apps
hadeh
ngurangin
dana
kampanyet
binih



emoticon-Ngacir
itu 50jt ntar ditelan bulat-bulat sama kades nya gk??emoticon-Sorry
Tolong undang nasbung" laknat kemarih.. suruh baca enih berita... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:



ouhh trik yg sama dari se wiwi buat bungkam mahasiswa demo emoticon-Ngakak
image-url-apps
kena kepret 50 jeti mayan jg buat bagi2.
image-url-apps
Lumayan, pulang bawa 50juta emoticon-Big Grin
semua solusi bisa didapat dengan berserah diri emoticon-Big Grin
image-url-apps
di tipi jokowi mau ngasih 200jt lah ini kenapa seneng banget dikurangi 150 jt?
image-url-apps
mission accomplised emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Kalau gak digelontorkan, demo aja emoticon-Big Grin
image-url-apps
50jt bisa apaan buat pembangunan desa? masuk kantong masing2 kah?

jadu inget sinetron kang deddy mizwar, yang shohibul hikayat atau lorong waktu gtu.
image-url-apps
baru mau dp seks artis jg angus tuh duit emoticon-Tai
apakah artinya mesjidnya bakal kekurangan dana emoticon-Takut
image-url-apps
Oo pantes
image-url-apps
Aher 2 priode sudah cukup jd gubernur emoticon-army:
oh seperti itu ............... emoticon-Traveller
×