alexa-tracking

Diberi Rp50 Juta, Apdesi Batal Demo Aher

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb5b94dc06bdc47c8b456f/diberi-rp50-juta-apdesi-batal-demo-aher
Diberi Rp50 Juta, Apdesi Batal Demo Aher
Quote:


50 juta...berasa dejavu emoticon-Hammer2
Aturannya, dibikin mesjit aja di tiap desa gan emoticon-Sorry
money talks!
duitnya ga jadi dipake buat bikin mesjid 1 trilyun, ni aher nanti matinya masuk neraka kena azhab emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
kayak yang kemaren, diundang makan malam sama selfie lgs bubar
emoticon-Thinking
hadeh
ngurangin
dana
kampanyet
binih



emoticon-Ngacir
itu 50jt ntar ditelan bulat-bulat sama kades nya gk??emoticon-Sorry
Tolong undang nasbung" laknat kemarih.. suruh baca enih berita... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:



ouhh trik yg sama dari se wiwi buat bungkam mahasiswa demo emoticon-Ngakak
kena kepret 50 jeti mayan jg buat bagi2.
Lumayan, pulang bawa 50juta emoticon-Big Grin
semua solusi bisa didapat dengan berserah diri emoticon-Big Grin
di tipi jokowi mau ngasih 200jt lah ini kenapa seneng banget dikurangi 150 jt?
mission accomplised emoticon-I Love Indonesia
Kalau gak digelontorkan, demo aja emoticon-Big Grin
50jt bisa apaan buat pembangunan desa? masuk kantong masing2 kah?

jadu inget sinetron kang deddy mizwar, yang shohibul hikayat atau lorong waktu gtu.
baru mau dp seks artis jg angus tuh duit emoticon-Tai
apakah artinya mesjidnya bakal kekurangan dana emoticon-Takut
Oo pantes
Aher 2 priode sudah cukup jd gubernur emoticon-army:
oh seperti itu ............... emoticon-Traveller