alexa-tracking

[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb5b8f162ec2bd658b456a/dgoblok-makan-indomie-pake-nasi--goblok
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
Tipikal pemakan indomie dicampur nasi itu merupakan orang yang tidak kreatif , miskin dan malas, bisa jadi malas bikin makanan dirumah bisa jadi otaknya dungu cuman mampu berpikir ke taraf bahwa satu-satunya yang bisa dicampur dengan mie adalah nasi
atau bisa jadi pula di rumah doi cuman ada nasi dan indomie

Makan Indomie campur nasi itu diibaratkan ada seseorang yang suka minum susu kedele tapi dicampur dengan tempe goreng diblender , buat apa coba ?? gak ada manfaatnya sama sekali
lagian kalo lo punya nasi ngapain makan mie tong, kenapa gak beli lauk-pauk (tempe/tahu) aja daripada beli indomie ?

Mie dan Nasi sama-sama memiliki karbohidrat yang tinggi , elo mengkonsumsi karbohidrat secara berlebih tidak baik untuk kesehatan
terlebih lagi campuran indomie dan nasi menciptakan makanan horor yang tidak layak konsumsi , lebih mirip muntah anjing / kucing ketimbang dianggap sebagai makanan
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!
[d'Goblok] MAKAN INDOMIE PAKE NASI = GOBLOK !!!

emoticon-DP emoticon-DP

bandingkan dengan mahakarya pemakan mie tanpa nasi dibawah ini
Spoiler for kombinasi Mie Tanpa nasi:


gimana menurut lo ? goblok kan makan mie pake nasi emoticon-Busa
emoticon-Bokek
mestinya diinfus lewat idung ye gan..
KASKUS Ads
image-url-apps
 

ulalalala ulululu



image-url-apps
nyampah di trit berkualitas emoticon-2 Jempol 
image-url-apps
hmmmm...ini trid pasti jadi lahan obas abus. nih..emoticon-Nohope
image-url-apps
Yo kreatif lah gan emoticon-thumbsup kitak2 rakyat jelata bisa puas makannya emoticon-Big Grin

kata buapak, kalo gak pake nasi gak sehat emoticon-Big Grin
image-url-apps

d'bacod gak ada apa apanya dibanding ni trit emoticon-2 Jempol



 
:bokek asuuuu emot baru udah terbit ae di jamban
kagak tau dah mau pro kemana gue utk topik gak berbobot model gini emoticon-Busa:
kagak pernah makan mie instan gue emoticon-Busa:
makanan khas kaum kelas menengah ngehek yang keabisan duit buat makan enak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
parah banget
image-url-apps
Setuju njenk!!!
Yang kontra siap siap gw keplakin dimari..emoticon-army
Quote:


heh budhis karbitan emoticon-Mad:
kok di gue noh emot kagak kelaitan :bokek
khusus buat mod ya tuh emoticon koplak emoticon-Nohope
emoticon-thumbsup

setujuu gan

emoticon-Angkat Beer

ntr lanjut lagi
gue pernah nih makan mie pake nasi, kenyang emoticon-Hammer
Yang penting gua kenyang tol!
Quote:


Quote:


nah ini nih, dua ekor kelas menengah ngehek yang jadiin mie instan sebagai makanan pokok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pantes otak loe bedua pada kopong gak berisi akibat kebanyakan kena mecin emoticon-Busa
pm no. rekening loe bedua biar gue transfer duit ke loe loe pada biar bisa makan makanan high class emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
generasi mie instan sampah emoticon-Tai
image-url-apps
Quote:



Kalo gue kasih no rekening gua
Mana mungkin lo transfer beneran emoticon-Big Grin
Nanti kaya si itilkejepit emoticon-Big Grin
Omongan gede,hasilnya 0
Quote:


halagh ngaku aja lo tol, lo pernah juga makan mie pake nasi
iris kuping bapak lu kalau lu ga makan mie + nasi
emoticon-Najisemoticon-Ngakak
alesan paling rasional jelat tuh yg nyampur nasi+mie instant butuh tambahan karbo emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
biasa porsi kuli kena mie doang mana nampol di lambung njink emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
bebas mau pake jembud juga terserah kaw bocah2 guoblok emoticon-Ngakak
×