alexa-tracking

Kerja santai penghasilan 1jt perhari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb5afb162ec2a50e8b4568/kerja-santai-penghasilan-1jt-perhari
Kerja santai penghasilan 1jt perhari
FAQ pin konveksi

Q: Question
A: Answer


Q : Apa itu pin konveksi ?
A : Kumpulan pin distributor yg jualan baju, jeans, kaos, celana, baju anak, dewasa, baju syar'i, pashmina, hijab, tas import, lokal, sepatu import, lokal, kosmetik, parfum, dll semua ada kak.

Q: Jadi kita jualin pin bbm gitu kak ke orang-orang?
A: Bukan jualin pin bbm kak. Tapi jualin kontak kak. Kontakya itu dikirim via email dalam bentuk word, excel, pdf, ppt.

Q : Aku bingung kak, kalau nanti aku jualnya kemana? Aku gak punya banyak temen di sosmed.
A : Kamu bisa jualin database ini ke online shop, ke temen atau tetangga yang mau mulai usaha tapi bingung ngambil barang darimana, atau tawarin ke temen-temen yang mau punya penghasilan tambahan kak dengan cara jadi reseller bisnis pin konveksi.


Q : Tapi aku ga pinter promosi kak, belum pernah jualan, ga ngerti cara jualan. Emang aku bisa?
A : Bisa dong kak. Kalau kamu udh join jadi reseller nnti dikasih tau tips,trik,cara promosi,dll.

Q : Kak, bisnis pin konveksi gini apanya yang mau dijual? Promosinya gimana? Wong ga ada foto produknya.
A : Iya kak, kan kita bisnis jasa yang menyediakan database dalam bentuk word, excel, ppt, pdf. Jadi ini bisnis kepercayaan yang wujudnya gak terlihat. So, untuk meyakinkan customer untuk beli produk kita, kamu cukup upload foto testimoni temen-temen yang udah sukses.


Q : Datanya bisa dibuka di hp kak?
A : Bisa kak, selama hp kamu support. Kalau ga bisa, silahkan buka di pc.

Q : Kak, aku masih bingung. Untuk dapetin penghasilan disini tuh gimana sih? Aku takut gak balik modal dan ga bisa jualinnya.
A : Ada 2 cara untuk dapetin penghasilan disini kak. Yang pertama, kamu bisa jualin produk-produk dari supplier dan konveksi bbm ini. Harga yang mereka tawarkan sudah sangat murah kak karena tangan pertama. So, kamu bisa jadi online shop tanpa perlu nyetok barang. Nah yang kedua, kamu cari reseller yang mau bisnis pin konveksi. Caranya? Sering-sering promosi ajak orang buat join bisnis ini.

Q : Kalau aku pengen buka online shop, aku harus gimana?
A : Kalau mau buka online shop, boleh invite aja pin konveksi dan supplier yg udah kamu beli kak. Pilih mana produk yang sesuai dengan yang kamu inginkan. Kalau ada yang mau beli, tinggal pesen deh.

Q : Kalau cuma jual data aja, gak jualan, apa aku harus invite semua pin konveksinya?
A: Gak perlu kak. Soalnya kalau nanti ada yg beli di kamu, kamu cukup forward email yang aku kasih ke customer kamu. Gampang kan

Q : Terus nanti harga jualnya kakak yg nentuin atau aku?
A : Kamu kakak, karna berapapun harganya itu udah seutuhnya buat kakak dan ditransfer ke rekening kakak langsung. Jadi ga akan transfer-transfer apapun lagi ke aku.

Q : Kak, aku pengen lakuin dua-duanya bisa?
A: Bisa kak. Kamu bisa buka online shop dan kamu juga bisa jualan pin konveksi, soalnya data yg dikirimkan itu sama.

Q : Cara joinnya gimana kak?
A : Jadi kamu transfer ke no rek aku 👉 aku masukin grup 👉 aku ajarin kok pasti

Q : Keuntungannya apasih kalo join disini?
A : Banyak sekali keuntungan kamu join disini :
✔ Kamu bisa buka onlineshop, dan langsung jadi SUPPLIER (bukan reseller/dropshiper)
✔ Kamu contact langsung dgn KONVEKSI
✔ Bisa jual PIN KONVEKSInya tanpa batas
✔ ATM BISA LANGSUNG GENDUT
✔ SEKALI SEUMUR HIDUP
✔ GARANSI BALIK MODAL
✔ TRF LANGSUNG DIMASUKIN GRUP
✔ DIBIMBING SMPE BISA DAN SUKSES
✔100% PIN KITA ASLI / REAL / NO ABAL-ABAL


Q : Kak gmna kalo gak laku??
A : Masa iya indonesia segitu banyak penduduk tp gak laku?? Bisnis ini belum banyak yg tau. Peluang sangat besar dan terbuka lebar.

Q : Kak DATANYA bakal diupdate gak?
A: YES. Pastinya akan ada pemberitahuan jika ada yg diupdate

Q : Disini bisa gak dapet penghasilan tiap hari??
A : Bisa bgt.. Tapi semua trgntung usaha masing2. Karna apa yg kita tanam itulah yg kita dapat.. Mantepin diri jangan takut untk melangkah 👍


YUK BURUAN JOIN JANGAN SAMPE KAMU NYESEL

THANKYOU

Hubungi

Line: @dbp5952q

http://line.me/ti/p/%40dbp5952q
Masih belum paham Gan cara kerjanya gimana. Ada illustrasinya Gan?

Spoiler for Project RRADH 2016: