alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb59051a99757b578b4570/nembak-cepat-atau-justru-nanti-nanti
Nembak Cepat atau Justru Nanti-Nanti?
Nembak Cepat atau Justru Nanti-Nanti?

Quote:
Nembak Cepat atau Justru Nanti-Nanti?

Nembak cewek adalah hal yang bisa dikatakan gampang-gampang susah. Gampang karena kita hanya perlu mengucapkan beberapa patah kata saja dan aksi nembak tersebut berhasil kita selesaikan. Sedangkan susahnya adalah kita perlu nyali yang besar untuk mengucapkan kata-kata sakral tersebut.


Quote:
Nembak Cepat atau Justru Nanti-Nanti?

Apalagi kalo udah ngomongin timing, kadang kita juga bingung, kira-kira enak nembak cepat-cepat atau justru nanti-nanti aja. Kedua cara ini punya kelebihan dan kekurangan masing-masing gan. Nah, IGO cantik ini akan ngasih sedikit penjelasan tentang kedua metode tersebut. Mau tahu apa aja gan? Cekidot aja langsung dimari


Quote:
Nembak cepat-cepat

Nembak Cepat atau Justru Nanti-Nanti?

Banyak cowok yang melakukan metode ini. Alasannya, biar gak keburu diambil orang gan. Emang sih ada benernya. Mumpung dianya masih jomblo, dan belum tahu jelek-jeleknya karakter kita. Bayangin aja, kalo ada cowok yang lebih keren tiba-tiba nyalip, apa gak bikin sakit hati tuh? Kalo ngga, sifat-sifat buruk kita udah dihafal luar kepala deh sama doi, trus bikin si dia ilfi. Kan nyesek?

Nembak Cepat atau Justru Nanti-Nanti?

Tapi, jangan dilihat dari situ aja gan. Soalnya, gak sedikit juga cewek yang butuh sedikit waktu untuk bisa mengenal kita lebih dekat. Jadi, gak heran deh kalo mereka bisa aja nolak kita. Lagian, sebagian dari mereka bakal menganggap, “Buru-buru amat sih nih cowok, nyebelin deh”. Bahkan, gak sedikit dari mereka yang menganggap kita cuman nafsu belaka buat ngedeketin mereka.


Quote:
Nembak nanti-nanti

Nembak Cepat atau Justru Nanti-Nanti?

Hmmm…metode ini mungkin banyak cowok yang mempraktekinnya gan. Mungkin alasannya, karena mereka belum punya keberanian untuk nembak. Bisa jadi, karena mereka ragu apa emang dia suka sama si cewek. Atau bisa juga gara-gara takut ditolak kali ya gan.

Nembak Cepat atau Justru Nanti-Nanti?

Selain itu, ada juga cowok yang menganggap kalo status itu gak penting-penting banget. Seperti yang diungkapin Kenny pas lagi ngehost di C***O*Y*, kalo status itu bukan keharusan untuk menjalin sebuah hubungan. Apa salahnya kalo temenan dulu dan mengenal satu sama lain. Toh, menurutnya, kalo emang jodoh gak ke mana gan. Ya paling resikonya ada yang nyalip dan tiba-tiba jadian sama si cewek idola kita gan. Kalo diibaratkan, kayak film 500 days of summer. emoticon-Meweks


Quote:
Jadi, kesimpulannya trik mana yang tepat ya gan?

Nembak Cepat atau Justru Nanti-Nanti?

Kalo kata Kenny sih, momen nembak itu harus tepat, gak harus buru-buru tapi juga jangan kelamaan. Intinya, tetap tunjukin kalo kalian punya perasaan suka yang sama dari pas kenal sampe sudah lumayan dekat gan. Mana yang kalian pilih, suka karena fisiknya, atau tertarik dengan sifat dan karakternya gan?
Pokoknya, sabar aja dulu gan. Kalo emang disalip, ya anggap aja bukan rezeki kita, bener gak gan?


Kalo agan punya pendapat lain, bisa dishare dimari loh…


liat sikon,kalo dia terus kasih respon positif quick shot aja
ane saranin tembak nya pake magnum awp tepat dikepala,biar one hit dead
Cowok : Lo mau gak jadi cewek gua
Cewek : "Terdiam"
Cowok : Udah jangan kelamaan jawabnya. Gue cuma butuh jawaban lo doang,please!

emoticon-Cool
Tergantung ...
Percuma nembak cepet kalo doi aja ga punya rasa sama ente sendiri emoticon-Ngakak (S)
kalo ane sih liat gimana respon cewenya dulu gan..
kalo terlihat bagus ya teruskan gan dengan tembakan2 yang bertubi2.. hehehe
Quote:Original Posted By pfapb
Cowok : Lo mau gak jadi cewek gua
Cewek : "Terdiam"
Cowok : Udah jangan kelamaan jawabnya. Gue cuma butuh jawaban lo doang,please!

emoticon-Cool


Maaf kak, adek sudah ada yg punya emoticon-Ngakak :tepar
P:kamu mau ga jadi pacar aku?
V:kayaknya kita temenan aja deh!
P:tapi temen aku udah banyak!
Vemoticon-Stick Out Tongueacar aku juga banyak

emoticon-Ngakak
co: aku suka kamu
ce: hah? tapi kan aku nganggap kamu ga lebih dari sahabat deket

langsung kabur sambil mewek
emoticon-Ngacir2
Tembak nanti nanti aja, nunggu kepastian emoticon-Malu


emoticon-I Love Kaskus (S) Penyamun Pejwan
emoticon-I Love Kaskus (S)

~ Kami penyamun, bukan penyabun
Karena sabun bukanlah sebuah pilihan ~
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By enda.roses


Maaf kak, adek sudah ada yg punya emoticon-Ngakak :tepar


Adek jahat emoticon-Frown
nembak diranjang nggak disebutin ganemoticon-Cool
Quote:Original Posted By pfapb


Adek jahat emoticon-Frown


Maafkan adek kak... emoticon-Frown

Mending kita berteman saja ya kak :tepar
Quote:Original Posted By parasyte
nembak diranjang nggak disebutin ganemoticon-Cool


Wooggghh Pornsite ini emoticon-Ngakak
G' perlu cepat cepat men, ntar di tolak malah bikin galau men
tp jangan di gantung lama lama juga, ntar doi lari sama orang lain men

Yg sedang sedang aja memang lebih baik men
emoticon-Cool
liat dlu bray seberapa deket kitanya.. maen tembak2 aja bahaya bray emoticon-Takut (S)
tergantung sikon gan, kalo dah sama2 suka.. hajar ajaa emoticon-Big Grin
tapi kalo doi masih ragu2 mnding deket aja dulu.. emoticon-Hammer2
Tergantung sikon aj gan..kalo dr cewek ny juga ad kasih sinyal ya buru2 tembak lah..pngalaman ane bgtu..udh di kasih sinyal, tapi cowonya ga gerak juga..ya kalo gt siap2 cabut aj dah, drpada di gantung doank, mang eike jemuran di gantung doank emoticon-Ngakak (S)
Nanti Dulu...

Liat timing yang pas.,!!

Iya bener...

PAS di tembak cwok lain yg lebih keren dari kita.,!!

emoticon-Wkwkwk
wah ane udah habis masa bahas ginian
tapi kalo menurut ane sih lebih cepat lebih baik
ane mah nyante aja dah emoticon-Cool