alexa-tracking

Nembak Cepat atau Justru Nanti-Nanti?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb59051a99757b578b4570/nembak-cepat-atau-justru-nanti-nanti
Nembak Cepat atau Justru Nanti-Nanti?
Nembak Cepat atau Justru Nanti-Nanti?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalo agan punya pendapat lain, bisa dishare dimari loh…



liat sikon,kalo dia terus kasih respon positif quick shot aja
ane saranin tembak nya pake magnum awp tepat dikepala,biar one hit dead
Cowok : Lo mau gak jadi cewek gua
Cewek : "Terdiam"
Cowok : Udah jangan kelamaan jawabnya. Gue cuma butuh jawaban lo doang,please!

emoticon-Cool
KASKUS Ads
Tergantung ...
Percuma nembak cepet kalo doi aja ga punya rasa sama ente sendiri emoticon-Ngakak (S)
kalo ane sih liat gimana respon cewenya dulu gan..
kalo terlihat bagus ya teruskan gan dengan tembakan2 yang bertubi2.. hehehe
Quote:


Maaf kak, adek sudah ada yg punya emoticon-Ngakak :tepar
P:kamu mau ga jadi pacar aku?
V:kayaknya kita temenan aja deh!
P:tapi temen aku udah banyak!
Vemoticon-Stick Out Tongueacar aku juga banyak

emoticon-Ngakak
co: aku suka kamu
ce: hah? tapi kan aku nganggap kamu ga lebih dari sahabat deket

langsung kabur sambil mewek
emoticon-Ngacir2
Tembak nanti nanti aja, nunggu kepastian emoticon-Malu


emoticon-I Love Kaskus (S)Penyamun Pejwan
emoticon-I Love Kaskus (S)

~ Kami penyamun, bukan penyabun
Karena sabun bukanlah sebuah pilihan ~
emoticon-Cool
Quote:


Adek jahat emoticon-Frown
nembak diranjang nggak disebutin ganemoticon-Cool
Quote:


Maafkan adek kak... emoticon-Frown

Mending kita berteman saja ya kak :tepar
Quote:


Wooggghh Pornsite ini emoticon-Ngakak
G' perlu cepat cepat men, ntar di tolak malah bikin galau men
tp jangan di gantung lama lama juga, ntar doi lari sama orang lain men

Yg sedang sedang aja memang lebih baik men
emoticon-Cool
liat dlu bray seberapa deket kitanya.. maen tembak2 aja bahaya bray emoticon-Takut (S)
tergantung sikon gan, kalo dah sama2 suka.. hajar ajaa emoticon-Big Grin
tapi kalo doi masih ragu2 mnding deket aja dulu.. emoticon-Hammer2
Tergantung sikon aj gan..kalo dr cewek ny juga ad kasih sinyal ya buru2 tembak lah..pngalaman ane bgtu..udh di kasih sinyal, tapi cowonya ga gerak juga..ya kalo gt siap2 cabut aj dah, drpada di gantung doank, mang eike jemuran di gantung doank emoticon-Ngakak (S)
Nanti Dulu...

Liat timing yang pas.,!!

Iya bener...

PAS di tembak cwok lain yg lebih keren dari kita.,!!

emoticon-Wkwkwk
wah ane udah habis masa bahas ginian
tapi kalo menurut ane sih lebih cepat lebih baik
ane mah nyante aja dah emoticon-Cool